miyo@miyoさんの【お買い物マラソンSALE→25%OFF】 UGG ブ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
足のサイズは23.5cmですが歳を取ると浮腫むのか?最近は24.0cmかヒールが有るのは24.5cmを履いています。UGGは沢山持っています。いつもサイズは7の24cmを購入しておりますが、新しい時は結構キツ目でです。脱ぐ時も大変なくらい(笑)それからしばらくするとなじんで来ます。ところが今回のは最初からキツくありませんでした。しばらく履くとブカブカ?大き過ぎないか少し心配。でも安いので履きつぶすくらい履きまくります(笑)ネイビーを購入しましたが綺麗な色でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ