UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 208件)次のページへ

4 2017-12-06

満足です
いつも23センチなので6を購入 ちょうど良いです 脱ぎ履きは手を使わないといけませんが歩きやすくてあったかいです 厚手の靴下を履いても大丈夫でした

アグムートン
プレゼント用に購入!
23.5センチの足ですが、23でちょうどいいです。

2度目の購入
昨年こちらのショップで購入し良かったので、今年も色違いで買わせてもらいました。普段24.5cmですが、UGGはUS7-24.0cmがぴったりです。

やっぱり履きやすい
今回初めてUGGのムートンブーツを購入しました。見た目も可愛くて、しっかりしてるし、本当に買ってよかった。これから大事に履きたいです!

5 2017-12-01

すぐ届いた
お昼頃に頼んだら次の日の朝には届きました!!
寒くなってきて早く使いたかったので嬉しいです。
同じ物をもっていますがサイズはピッタリですが足首辺りが少し細身なのでワンサイズ大きいのにしました。

4 2017-11-29

届きました。
普段は22.5サイズで23サイズを購入しました。圧迫感もなく中もフカフカであたたかそうです。

5 2017-12-12

やっぱり可愛い〜ヽ(´▽`)ノ
今までUGGショートを履いていましたがちょっとくたびれてきたので新しい物が欲しいと思っていました!いいタイミングこのスーパーセールがあり速攻ミニを購入♪ブラックとチェスナット、凄ーく迷いましたがブラックを!やっぱり可愛い〜(o´艸`)サイズも普段は23.5cmですが厚手の靴下を履いて24cmでピッタリです!中のムートンもフカフカでフィット感もバツグンです!今年最後の良い買い物をしたと大満足ですd(≧▽≦*)

• Bu-3-Koさん
  • Bu-3-Koさん

5 2018-04-05

正規品でした!
多少の雨の日はこれで大丈夫です!
コスパが良く、他カラーも検討中です!

• banao888さん
  • banao888さん

5 2017-12-11

あったかい!
普段22.5で5か6か迷い6を購入。
履き口はややきつく
少しゆとりありますが
脱げそうになるほどでもないです。
モコモコであったかい!
この冬活躍!
本物と信じて(笑)
色味もいい感じです。

4 2017-12-08

レビューでワンサイズ大きめがいいと書いてあったのでそうしてみましたが、ジャストサイズでも良かったかなぁという感想です。
中のふわふわがへたってきたらぶかぶかになるのではないか心配です。
防水機能が付いているので雪の日にも活躍しそうです。やっぱりムートンブーツはあったかくていいですね!

5 2017-12-06

雪が沢山降るのでアグは滑りやすいけどムートンがヘタリにくいので暖かさが1番です。お安く買えた上配送も早く大満足です!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
足のサイズは23.5cmですが歳を取ると浮腫むのか?最近は24.0cmかヒールが有るのは24.5cmを履いています。UGGは沢山持っています。いつもサイズは7の24cmを購入しておりますが、新しい時は結構キツ目でです。脱ぐ時も大変なくらい(笑)それからしばらくするとなじんで来ます。ところが今回のは最初からキツくありませんでした。しばらく履くとブカブカ?大き過ぎないか少し心配。でも安いので履きつぶすくらい履きまくります(笑)ネイビーを購入しましたが綺麗な色でした。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりそう♪
初uggです。サイズを相当迷ったのですが、UKALAが8で大きめだったのでレビューなどからUGGの方が少し小さ目かなと思い同じ8にしました。普段は24.5をはいていますが、厚めの靴下をはいて大丈夫といった感じです。配送も丁寧で、箱もキレイでした。カードも3枚同梱されていて、タグも全部ついていて、バーコードからは、UGGのHPにジャンプしたので、本物だと安心しています。お安く購入できてラッキーでした。

• マル4525さん
  • マル4525さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミニはやっぱり可愛い!
10年前に初めて購入してからUGGファンです!あの柔らかさ、夏に履いても蒸れなく可愛く履きこなせるので大好きです。最初はキツく感じますがピッタリサイズを選んだ方が良いです。履いているうちに柔らかくなり馴染みます!ミニは確かに履き口は小さめになります。私は普段23〜23.5ですがサイズは『6』です。
先日違う色を購入したのですが、他の色も欲しくなってしまいこちらで購入しました。
多分本物だと思います。毛の柔らかさとはき心地がハワイの正規店で購入してきた物と同じでした。もちろん見た感じも。
履く前に防水スプレーをすると汚れがつきにくくなるのでおすすめです。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文して2日で、届きました!アグのチョコレートのショートを持っていて、本当は、又ショートのチェスが、欲しかったけど、直ぐに売り切れたので、ミニのサンドを購入しました!白すぎたら、嫌だなぁと思ったら、薄いグレーで、いい色でした!思いきって購入して良かったです!淡い色なので、もう少し履けそうです!アグが、一番歩きやすいですね!セキュリティカードもちゃんと付いてました!英語でしたけど(笑)安く購入出来良かったです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ