送料無料 / デッカーズ社正規品 / サイズ交...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 137件)次のページへ

5 2019-02-03

良い商品です。
注文してすぐに届きました。他の方のレビューを参考にいつもの通りのサイズで注文しました。丁度良いサイズでした。暖かく歩きやすい靴です。

5 2019-02-02

雪国へ旅行することになり購入しました。
普段は雪のない生活ですが、温かくかわいいのでどんどん履きたいです。

5 2019-01-30

良かったです!
注文して2日で届きました。
箱もブーツも綺麗で、問題無いと思います。
サイズは通常23か23.5をはいているので、悩みましたが、6を購入しました。
届いて履いてみたところ、ぴったりでしたので、良かったです。
ポイントで安く購入できたので、お得でした。

5 2019-01-19

よかった
UGG3足目です。冬になると毎日履いてしまいます。もう手放せないです。特にショートは脱ぎ履きしやすいと思います。

5 2019-01-18

初ugg
迅速な対応、ありがとうございました。
普段は24.5の靴を履いているので、25.0のチョコレートを購入しました。
甲高幅広の私ですが、ちょうどいいです。
大切に履きたいと思います。

5 2019-01-17

暖かい
何度かお買い物しています
いつも、丁寧に梱包し発送していただいています。品物も画像通りです
本当に暖かいので、お安く購入できてよかったです!

• 千紅さん
  • 千紅さん

5 2019-01-16

あたたかくて満足です。
シンプルで 暖かくてお気にいりです❗はじめは、履くときに履きづらさがあったのですが 今は、大丈夫です。

5 2018-12-19

2代目チェスナット
前のものは8年履きました。表面の変色が気になり、今回購入しました。普段23.5cmでこちらは24.0cm、厚い靴下もOKです。

5 2018-11-09

スニーカー23.5cmで今回24cmを購入しました。
履き口が狭めですが、私はなかなか履けないとかもなくピッタリでした。
中がヘタってきたら多少サイズが大きく感じるようになるのでそれを見越して丁度な感じです。
甲高の人は履き口が狭めなので注意です。

5 2018-11-04

ぴったり
24.5〜25.0センチでus8(25.0)甲高ですが丁度良かったです^ ^
翌日届き、スピーディな対応にも助かりました!

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2018-11-02

普段23〜23.5
24センチを購入!ぴったり。
UGGのお店で試着したとき、小さめと感じたので、ワンサイズUPで購入しました。ちょうどいい!
いままで、プチプラのムートンブーツを毎年冬だけワンシーズンでへたっては、履き捨てていたので初めてちゃんとした値段のものを買いました。大事にしたいです。

5 2018-10-24

24か24.5ですが24で大丈夫でした。
お店の方も親切に対応してもらって助かりました。

5 2018-10-19

ぬくぬく
普段は24〜24.5センチの足なので、25センチを買いました!
入り口が狭いので甲高の人は履きにくいかも!
中は夏用の靴下で履くとちょうど良い感じ。
まだ買いたてはモコモコなので、使っていくうちにモコモコが馴染んでくると緩くなるカナ?
その時に冬用の靴下ではこうかな。

5 2019-02-02

今回はじめて、UGGのムートンブーツをかいました!
普段24か24.5のくつをはきます。
今回25をかいましたが、、少しつま先は余ってますが、、ちょうどよいとおもいますれ
モコモコでとてもあたたかいです!

5 2018-12-18

他のレビューで箱の状態が悪いとか匂いが気になるとか書いている人が居て届くまで不安でしたが到着も早くて状態もキレイで大満足です!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ