UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momom8133さん
  • momom8133さん

3 2019-01-18

片方に擦れたような跡がついてました
クチコミが、悪くなかったので購入しました。開けた時点で、擦れたような跡があり色も変わってました。
返品が面倒なのと、履いてくうちに汚れがつくかな、と思い返品はしませんが新品買って汚れがあるのは良い気がしません。残念です。
サイズは、通常24.5ですが売ってないし、25にしました。やはり、若干大きかったです。アグの黒は前から欲しかったので、冬は履いていきます。

4 2019-01-15

チョコレート購入
5年前にお店で買った物とだいぶデザインが変わったんですね。(箱、中の紙、踵のパッチ)サイズは普段23.5cmを履いていて、前に買ったUGGも6でこちらも6でサイズ感問題無かったです。発送も早くて良かったです。ボアの触った感じも、本物と同じようです。踵のパッチ?のデザインは昔の方が好きだったな。残念なのはセキュリティタグが無かったのと、甲部分がペコペコしていたことです。中に入ってた足型の紙で伸びちゃったのかなぁ?(>_<)でも1000円OFFクーポンで安く買えたのは良かったです☆

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
3シーズン目です。全く型崩れなどありませんし、ソールのすり減りもありません。(雪の多い地域だからかも)とにかく、まだまだ履けそうです。
ダメになったらまたこちらのお店で購入します^ ^
以前の投稿↓↓↓
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。
黒のサイズ『7』を買いました。
普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りになりそう♪
初uggです。サイズを相当迷ったのですが、UKALAが8で大きめだったのでレビューなどからUGGの方が少し小さ目かなと思い同じ8にしました。普段は24.5をはいていますが、厚めの靴下をはいて大丈夫といった感じです。配送も丁寧で、箱もキレイでした。カードも3枚同梱されていて、タグも全部ついていて、バーコードからは、UGGのHPにジャンプしたので、本物だと安心しています。お安く購入できてラッキーでした。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
足のサイズは23.5cmですが歳を取ると浮腫むのか?最近は24.0cmかヒールが有るのは24.5cmを履いています。UGGは沢山持っています。いつもサイズは7の24cmを購入しておりますが、新しい時は結構キツ目でです。脱ぐ時も大変なくらい(笑)それからしばらくするとなじんで来ます。ところが今回のは最初からキツくありませんでした。しばらく履くとブカブカ?大き過ぎないか少し心配。でも安いので履きつぶすくらい履きまくります(笑)ネイビーを購入しましたが綺麗な色でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ