送料無料 / デッカーズ社正規品 / サイズ交...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

チョコレート購入
5年前にお店で買った物とだいぶデザインが変わったんですね。(箱、中の紙、踵のパッチ)サイズは普段23.5cmを履いていて、前に買ったUGGも6でこちらも6でサイズ感問題無かったです。発送も早くて良かったです。ボアの触った感じも、本物と同じようです。踵のパッチ?のデザインは昔の方が好きだったな。残念なのはセキュリティタグが無かったのと、甲部分がペコペコしていたことです。中に入ってた足型の紙で伸びちゃったのかなぁ?(>_<)でも1000円OFFクーポンで安く買えたのは良かったです☆

• かめ7012さん
  • かめ7012さん

4 2019-02-21

価格が他店よりも安く、納得できる商品でしたので、購入して良かったです。

4 2019-02-15

やっと買えた〜
一年越しの購入です。UGGのムートンブーツが欲しくて欲しくて。ネットで買うか店頭で買うかかなり迷って、こちらのショップで購入しました。履き心地とてもいいです。普段24.5なのですが、25.0で丁度良かったです。良い買い物ができました。

4 2018-10-08

グレー
普段23,5パンプス系わ23
持ってるuggわus7ででかいのでus6で購入してみたが、ムートン密度が高くて脱ぐとき靴下が一緒に脱げる履き口…ムートンの種類が違うのか?ゴワゴワな硬さな感じ…この靴わ裸足か薄い靴下がベスト&#8252;それでじゅうぶんあったかい&#8252;買って良かった&#8252;

4 2019-02-19

23.5で7のネイビー買いました。サイズはいつも7なのではじめぴったり、だんだん馴染んでくる事は承知してます。ボアがまだらな感じもしますが、本物だと信じて大切にします。今からだと履く期間が短くなるので来年用に大切に保管しておく予定です。

4 2019-02-19

初めてのUGGです。普段23cmか23.5cmを履いています。届くまでサイズ感に不安がありましたが23cmでピッタリでした。ソールも軟らかいし中の毛もぎっしりで足全体が包まれてる感があって温かいです。
ただ臭いが気になったので−☆1コ
注文から手元に届くまでスムーズでした。

4 2019-01-27

普段23.5〜24.0
24cmを購入。
履き口が狭く履きづらい等のレビューがあり届くまで不安でしたが、甲高の私でも思ったほどストレスなく履くことができました。
配送もこちらの希望通りで気持ちよく買い物できました。
aggのブーツは初めてですが、軽くて暖かくてお安く購入できてよかったです。

4 2019-01-24

あたたかい
普段、25.5センチの靴を履いていますが、
26.0を購入。
甲高なので、履き口が狭く、脱ぐときに一苦労ひました。でも、ぴったりしている分あたたかいです。サイズは十分確認したほうがよいです。
また、梱包がしっかりしていて、お店の誠意が、
伝わってきました。

4 2019-01-20

普段23センチ、今回も23センチを買いました。
ちょうど良いです。
届くまで色々不安もありましたが、良い買い物が出来て良かったです。

4 2018-12-19

2代目UGG
今回はグレーを購入しました

4 2018-11-13

良かった
迅速に対応していただきお品もとても気に入りました。

4 2018-01-23

可愛い!
可愛いし、お安くゲット出来本当に良かったです!

4 2018-01-07

UGGブーツ
今日、届きました。
届くまで少々待ちましたが、お安く購入出来たので満足しています。
UGGは、本当に暖かいので沢山活用させていただきます。

4 2017-12-26

普段24.5センチなので、大きめの25センチ購入。
届いてすぐに履いてみましてが、かなりきつい
履きなれたら丁度よくなるのかな

4 2017-12-06

満足です
いつも23センチなので6を購入 ちょうど良いです 脱ぎ履きは手を使わないといけませんが歩きやすくてあったかいです 厚手の靴下を履いても大丈夫でした

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ