UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-18

写真と全く違う
偽物がきました。
二度と買いません。残念。

1 2018-11-24

ニセモノ
UGGの公式ホームページに載っている
ニセモノを見分けれるところを見て比べたら。本物は、靴の後ろのラベルUGGのマークの下に
austrailaがあるのですが、届いたのにはありません。
あと中にある縫い付けているタグに、ホログラムはあるのですが、その上にあるQRコードもありません。
お店に問い合わせてみます。
安くて、ニセモノだと、高い買い物しました。
写真を貼れたらいいのですが、貼れないみたいです。

2018-12-21
みぃぷぅ37様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回頂戴しております商品レビューですが、当店の取扱い商品は全て正規品になります。

正規商品を取り扱っているという証拠である、エビデンスを提出し出店をさせて頂いております。

偽物や模倣品は一切お取り扱いしておりませんので、ご安心頂ければと思います。

また、ヒールパッチのデザインに関して、"austraila"の表記は公式ホームページの商品にも表記がございません。

今年のモデルに関しては、往年のモデルから仕様変更があり、QRコードの表記が無く、内タグとボックスに太陽のマークがデザインされた仕様になります。

今年のモデルと、往年のモデルの仕様変更に関して、当方の説明不足にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんが、今一度ご確認頂ければと思います。

尚、お手元にございます商品に関してご納得が頂けない場合は、当方返品、交換も承っておりますので、お手数をお掛けしますがご一報下さいませ。

その他に何かご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。

宜しくお願い致します。

3DIRECT

1 2018-01-14

1か月ぐらい待ちました。
やっと届いたんですけど、凄く臭いです。
UGGは4足目だけどこんなに臭い事はなかったです。
白く擦れている所もあるし。このショップではもう買わないです。

1 2017-12-27

これまじやばいです
擦れたあと?なのか白く汚ればあります。何度見てもやっぱり変です。すごく気持ち悪いし気分も悪いですこれどーなってるんだろう。こんなの初めてです。靴の中に入ってる形を崩さないように固定してあるものも全然取れないしこれどーやってとるの?なにこの商品。くそですね。中の毛もどんどん抜けます?なにこれ!変なところから毛が出てるし作り?がちょー雑。絶対このサイトでは買わない方がいいですよ。ほんとに悲しくて泣けます。送り返したりまた送ったり面倒だし、今使いたいのに…ほんと最悪です。、

1 2017-12-25

完璧偽物(*_*)
made in chinaって書いてあるし、
本物と靴の裏が違いすぎてびっくり‼

1 2017-12-25

えっ
なぜか中国から送られてきたんですが…
本物なんですか?
怖くてまだ履いてません。
怪しすぎて返品したいです本当。

1 2017-01-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
発送までが遅い
記載されている発送日を過ぎても連絡が無く、こちらから催促するとやっと入荷済の連絡有り。その後すぐ振り込みましたがまた連絡が来ず、来たかと思えば振り込んで下さいとの連絡。そちらの段取りが悪いのに入金催促までされ、かなり不愉快でした。その後すぐに発送頂き商品も無事到着しましたが、お詫びの言葉もなく不安なやり取りとなりましたので、こちらの評価とさせて頂きます。

1 2016-12-21

発送が遅い
12月9日に注文しました。予約ということで17日以降順次発送…ということでしたが、21日現在、発送されるようすが全くありません。発送が遅れるという連絡もありません。また、注文後に同商品が千円値下げされていて、まだ届いていないこともあり気分が悪いです。安いものには理由がありますね。

1 2016-12-15

本物だと思うんだけど
残念なことに 注文したのとは別の色のブーツが届きました。箱は注文色のシールの付いた箱だったのですが中身が違ってました。納品も予定より5日ほど遅かったです。

1 2016-09-19

偽物の可能性大!
正規品と比較して、不審点が多く偽物と疑わざるを得ません。
ここでは詳細な説明をしませんが、購入された方は真贋鑑定をおすすめします!

1 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
偽物でした
UGG正規品ではありません。二足正規品を持っていますが素材、ウールの厚み全然違います。1番引いたのは製造国の記載されたタグがブーツの中は中国製と書かれており、靴底に貼ってあるシールにはベトナム製と書いてあった。箱にQRコードは貼ってあるが、切り取られている。
箱は中国製の記載。一体どこで作ってるの?って正規品では絶対にありえないミスです。気持ち悪いのですぐに安く売りました。

1 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最悪偽物の可能性大
使いはじめて約2週間で糸がほどけてしまいました。
お店に連絡しても交換不可とのこと。
高額ですがずっと欲しくて購入したのに商品にもお店の対応にもガッカリです。
☆1つもあげたくないくらいです。

1 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文して2日で届きました
迅速な対応で驚きましたが、サイズが合わなかった為、返品を希望しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ