送料無料 / デッカーズ社正規品 / サイズ交...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• かめ7012さん
  • かめ7012さん

4 2019-02-21

価格が他店よりも安く、納得できる商品でしたので、購入して良かったです。

5 2019-02-20

可愛い
冬はムートンブーツ無しでは越せないくらい。履きまくってます。UGGは3足目で、Bailey ButtenはUS8、ショートはUS7 を履いていて、今回悩んでUS7にしましたが8にすれば良かった〜。みなさんのレビュー参考にすれば良かったです…履き口が小さいというか、履きづらい。ぴったりって感じです。色は悩んでネイビーにしてみましたが、可愛かったです。あまり見ない色だし、人と被らなくていいかも。お安く購入出来たし良かったです。

• namuuuさん
  • namuuuさん

5 2019-02-17

やっと買いました
お値段に悩みながらなかなか買えずにいたUGGですが、とうとう購入です。
グレーかわいすぎます。
長く長く愛用したいと思います。
某しま○らのボアブーツを2シーズン履き倒すので倍以上もってくれることを祈ります笑
ちなみに当方25センチよりの24.5,
25を購入しましたがぴったりです。
ボアが落ち着けば余裕もでてちょうど良くなると思ってます。とにかく暖かい。早く買えばよかった!

5 2019-01-07

チョコレート色購入しました。
ナチュラル系にもアメカジ系にも使える色で重宝しています。普段スニーカー26.0センチなのでこちらではus9を選択、間違いなかったです。今回初めてaggブーツ購入し、履いてあれこれコーデしてみて、その人気のゆえんがよく分かりました。暖かく軽くお洒落。出かけるのが楽しくなりますね。冬はもう外せないです。

5 2018-11-03

早く届きました!
初UGGです。前々から憧れていて、月が変わったら、即買おうとネットチェックしていました。
買ってしまってから、他店に同じ商品だと思われる、もっと安いのを見つけてしまったり、正規?なのか?と心配もありましたが…。
届くとかわいくて、大変気に入りました。
普段、24.5〜 25センチをはいていますが、他の方のレビューにもあるように、小さめのようで、25でぴったりでした。とても暖かくて、はくのが楽しみです。

• romp4413さん
  • romp4413さん

5 2019-03-12

梱包も、現物も問題ありません。
お安く購入出来てまんぞくです!

5 2019-01-17

暖かい
何度かお買い物しています
いつも、丁寧に梱包し発送していただいています。品物も画像通りです
本当に暖かいので、お安く購入できてよかったです!

• MGNさん
  • MGNさん

5 2017-12-08

かわいい〜
ずっと欲しかったUGG購入です。普段23.5cmでUS7にしました。小さかったかな〜と思いましたが、履いてみるとピッタリでした!だんだん馴染んできていい感じになりそうです。これから履くのが楽しみです。

5 2018-02-06

ブーツ
はきごこちよくて、
温かくて
最高でーす

4 2017-12-26

普段24.5センチなので、大きめの25センチ購入。
届いてすぐに履いてみましてが、かなりきつい
履きなれたら丁度よくなるのかな

5 2017-12-13

お得に購入するとことが出来ました。
良かったです。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
3シーズン目です。全く型崩れなどありませんし、ソールのすり減りもありません。(雪の多い地域だからかも)とにかく、まだまだ履けそうです。
ダメになったらまたこちらのお店で購入します^ ^
以前の投稿↓↓↓
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。
黒のサイズ『7』を買いました。
普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
冬の必需品。スーパーセールでお安く買えて満足です。
発送も早く、梱包もきれい。機会があったらまた利用したいです。

• JO0225さん
  • JO0225さん

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あたたかかくて冬は必須
以前はいていた者が8年前のもので型落ち感が否めなかったので購入しました
でも、8年前の物でもムートンはモコモコでしたよ。
こちらは黒を購入しました
普段から24.5で24.5を購入しましたが少しきつめかなと思いましたがゆるいと寒いのでよかったです

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつも履いている23CMを購入。厚手の靴下を履いても大丈夫です。履くときもそんなにきつくも無く履き心地良かったです。そして温かい!。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ