【お買い物マラソンSALE→25%OFF】 UGG ブ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
3シーズン目です。全く型崩れなどありませんし、ソールのすり減りもありません。(雪の多い地域だからかも)とにかく、まだまだ履けそうです。
ダメになったらまたこちらのお店で購入します^ ^
以前の投稿↓↓↓
念願のuggようやく手に入れました〜(^^)
すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。
黒のサイズ『7』を買いました。
普段23センチから23.5センチです。タイツなどで履くと若干大きいかな〜と思いますが、モコモコなので、中で足が遊ぶような事はありません。冬で厚手の靴下履くとちょうどいいです!
ぱっと見るとugg は作りがデカイな〜とは思ってましたが、旦那に『でか!ミッキーの足みたい』と言われましたΣ(゚д゚lll)
でも可愛いからいいのです(`・∀・´)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ