【お買い物マラソンSALE:25%OFF】 UGG ブ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-27
  • 可愛い!
  • 3シーズン目です。全く型崩れなどありませんし、ソールのすり減りもありません。(雪の多い地域だからかも)とにかく、まだまだ履けそうです。ダメになったらまたこちらのお店で購入します^ ^以前の投稿↓↓↓念願のuggようやく手に入れました〜(^^)すごく可愛い。公式サイトで模倣品との比較がありましたが、たぶん本物と信じてます?!靴の中のタグ(QRコード)で公式サイトに行きました。黒のサイズ『7』を ・・・(続きを読む
  • そら☆☆7601さん
  • 3 2019-01-18
  • 片方に擦れたような跡がついてました
  • クチコミが、悪くなかったので購入しました。開けた時点で、擦れたような跡があり色も変わってました。返品が面倒なのと、履いてくうちに汚れがつくかな、と思い返品はしませんが新品買って汚れがあるのは良い気がしません。残念です。サイズは、通常24.5ですが売ってないし、25にしました。やはり、若干大きかったです。アグの黒は前から欲しかったので、冬は履いていきます。 ・・・(続きを読む
  • momom8133さん

4 2019-01-15

チョコレート購入
5年前にお店で買った物とだいぶデザインが変わったんですね。(箱、中の紙、踵のパッチ)サイズは普段23.5cmを履いていて、前に買ったUGGも6でこちらも6でサイズ感問題無かったです。発送も早くて良かったです。ボアの触った感じも、本物と同じようです。踵のパッチ?のデザインは昔の方が好きだったな。残念なのはセキュリティタグが無かったのと、甲部分がペコペコしていたことです。中に入ってた足型の紙で伸びちゃったのかなぁ?(>_<)でも1000円OFFクーポンで安く買えたのは良かったです☆

5 2019-02-16

ブラックを購入
前々からUGGのブーツが欲しかったのですが お値段が高くてなかなか購入することができず お値打ちな似たブーツを履いていました。
でもお店などで試し履きをすると やっぱりUGGのブーツが履きやすく 他店よりお安く購入する事ができたので 思いきって買うことにしました。
通常 22.5cm〜23cm (S) の靴を履いていますが 冬場厚めの靴下を履くことが多いので 6を購入!
履き心地はきつくもなく大きすぎると感じることもありませんでした。
まだ長時間使用してないので 長く履き続け馴染んでくると どんな履き心地になるかわかりませんが これから冬場は手放せなくなると思います。

5 2019-02-22

ブーツ
配送が本当に早かったので驚きました
商品も問題なしです

• かめ7012さん
  • かめ7012さん

4 2019-02-21

価格が他店よりも安く、納得できる商品でしたので、購入して良かったです。

5 2019-02-20

可愛い
冬はムートンブーツ無しでは越せないくらい。履きまくってます。UGGは3足目で、Bailey ButtenはUS8、ショートはUS7 を履いていて、今回悩んでUS7にしましたが8にすれば良かった〜。みなさんのレビュー参考にすれば良かったです…履き口が小さいというか、履きづらい。ぴったりって感じです。色は悩んでネイビーにしてみましたが、可愛かったです。あまり見ない色だし、人と被らなくていいかも。お安く購入出来たし良かったです。

5 2019-02-19

母の冬の定番靴
冬になると母から頼まれるUGGのブーツ。あったかいので手放せないそうです。

• namuuuさん
  • namuuuさん

5 2019-02-17

やっと買いました
お値段に悩みながらなかなか買えずにいたUGGですが、とうとう購入です。
グレーかわいすぎます。
長く長く愛用したいと思います。
某しま○らのボアブーツを2シーズン履き倒すので倍以上もってくれることを祈ります笑
ちなみに当方25センチよりの24.5,
25を購入しましたがぴったりです。
ボアが落ち着けば余裕もでてちょうど良くなると思ってます。とにかく暖かい。早く買えばよかった!

5 2019-02-16

満足です!
商品の梱包がとても綺麗で、実際お店で買ったそのままのような感じでした。もちろん、商品自体も傷もなく綺麗でした。ネットで買うと、これって偽物なんじゃないかと疑いたくなるものもありますが、貴店の商品は そんな不安感はまったくありませんでしたので、また安心して貴店を利用したいと思います。
サイズは、普段は22.5ですが、今回23を購入しました。靴下を履いてちょうど良かったです。

4 2019-02-15

やっと買えた〜
一年越しの購入です。UGGのムートンブーツが欲しくて欲しくて。ネットで買うか店頭で買うかかなり迷って、こちらのショップで購入しました。履き心地とてもいいです。普段24.5なのですが、25.0で丁度良かったです。良い買い物ができました。

5 2019-02-03

ブラックus9を購入。25.5センチの私にぴったりでした。とてもあたたかいし、着脱が楽でお気に入りです。

5 2019-01-07

チョコレート色購入しました。
ナチュラル系にもアメカジ系にも使える色で重宝しています。普段スニーカー26.0センチなのでこちらではus9を選択、間違いなかったです。今回初めてaggブーツ購入し、履いてあれこれコーデしてみて、その人気のゆえんがよく分かりました。暖かく軽くお洒落。出かけるのが楽しくなりますね。冬はもう外せないです。

5 2018-12-22

アグ ムートンブーツ クラシックミニ
ネイビーは初めてで、思っていたより暗い感じの色ですが、合わせやすくて、可愛いです。
幅広の足なので、少し大きめのサイズにしてよかったです。また他の色も注文したいです。

5 2018-11-03

早く届きました!
初UGGです。前々から憧れていて、月が変わったら、即買おうとネットチェックしていました。
買ってしまってから、他店に同じ商品だと思われる、もっと安いのを見つけてしまったり、正規?なのか?と心配もありましたが…。
届くとかわいくて、大変気に入りました。
普段、24.5〜 25センチをはいていますが、他の方のレビューにもあるように、小さめのようで、25でぴったりでした。とても暖かくて、はくのが楽しみです。

4 2018-10-08

グレー
普段23,5パンプス系わ23
持ってるuggわus7ででかいのでus6で購入してみたが、ムートン密度が高くて脱ぐとき靴下が一緒に脱げる履き口…ムートンの種類が違うのか?ゴワゴワな硬さな感じ…この靴わ裸足か薄い靴下がベスト&#8252;それでじゅうぶんあったかい&#8252;買って良かった&#8252;

• romp4413さん
  • romp4413さん

5 2019-03-12

梱包も、現物も問題ありません。
お安く購入出来てまんぞくです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ