【送料無料】【デッカーズ社正規品】【サイ...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 無事に届きました
  • 1/25夜に注文。1/26が定休日で返信がないので少し不安でしたが1/27すぐにメールと発送手続きを行ってくださいました。1/29着。早速、中身を確認。サイズ5 ネイビーを購入。箱、左足にもQRコード有。UGG公式サイトに飛びました。ただ、2年前正規店(ベトナム製)で購入したものと比べて、かかとのひっぱる部分が大きいような…。左のラベルの位置も微妙に上だし。箱のサイズと中の包んでいる紙が違う。製造過程で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-27
  • これまじやばいです
  • 擦れたあと?なのか白く汚ればあります。何度見てもやっぱり変です。すごく気持ち悪いし気分も悪いですこれどーなってるんだろう。こんなの初めてです。靴の中に入ってる形を崩さないように固定してあるものも全然取れないしこれどーやってとるの?なにこの商品。くそですね。中の毛もどんどん抜けます?なにこれ!変なところから毛が出てるし作り?がちょー雑。絶対このサイトでは買わない方がいいですよ。ほ ・・・(続きを読む
  • momoka0502さん
  • マル4525さん
  • マル4525さん

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミニはやっぱり可愛い!
10年前に初めて購入してからUGGファンです!あの柔らかさ、夏に履いても蒸れなく可愛く履きこなせるので大好きです。最初はキツく感じますがピッタリサイズを選んだ方が良いです。履いているうちに柔らかくなり馴染みます!ミニは確かに履き口は小さめになります。私は普段23〜23.5ですがサイズは『6』です。
先日違う色を購入したのですが、他の色も欲しくなってしまいこちらで購入しました。
多分本物だと思います。毛の柔らかさとはき心地がハワイの正規店で購入してきた物と同じでした。もちろん見た感じも。
履く前に防水スプレーをすると汚れがつきにくくなるのでおすすめです。

5 2017-01-19

早い!
普段24のスニーカーを履いていて7を購入。素足ではジャスト。ミニは作りもミニなのかな。8を買えば良かったと思いましたが、履いているうちに馴染むと信じてます。靴と箱に付いてるバーコードリーダーもちゃんと作動してUGGのホームページにいきました。
発送も早くあす楽対象外の地域ですが、あす楽で届きました。

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
無事に届きました
1/27すぐにメールと発送手続きを行ってくださいました。
1/29着。
早速、中身を確認。
サイズ5 ネイビーを購入。
箱、左足にもQRコード有。
UGG公式サイトに飛びました。
ただ、2年前正規店(ベトナム製)で購入したものと比べて、
かかとのひっぱる部分が大きいような…。
左のラベルの位置も微妙に上だし。
箱のサイズと中の包んでいる紙が違う。
製造過程で若干の違いが出るのかな?
それか、モデルで違いがあるのか??
チャイナ製だしなぁ…。
まぁ、納得して購入したので
バンバン履きたいと思います。
ネイビーも使いやすい色で○です。

5 2017-06-04

よかった
小さいサイズが在庫処分で出ていたので、安く購入できてよかったです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送はやかった。
今まで6000円程のムートン履いてたんですけど、グスグスで脱げる様になってしまって。
アグのブーツは高くて買えないと諦めてたのに、金額が予算内。色もサイズも丁度あったので即買い。
足が23センチ弱なのでUS6を購入。
配送も興奮が覚めない内に届き、早速開封して、試着、中のボアもしっかりしてたので暖かい。グスグス脱げないし暖かい。(冷え症なので)最高です。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて買ったブラックはサイズが少し大きく今回、たまたま安く購入出来るのを見つけたので色違いの22サイズを買いました。
普段は23センチですが、このブーツは小さめサイズの方が歩く時にしっくりきて、ぶかぶかとなりません。
素足で履くととにかく気持ち良くて暖かいんです。
まだまだ寒いので、この冬は大活躍しそうです。

• hanapipo12さん
  • hanapipo12さん

5 2017-01-24

はじめてのUGG
UGGを初めて購入しました。いつもは靴によって22cmか22.5cmを履いています。5と6で迷ったのですが、6を購入しました。5だったらジャストサイズだったのかなと思いましたが、中がモコモコなので、ほんの少し大きいかなという程度でした。厚手のソックスをはいたら全然問題ないです。
毛がくたっとしてブカブカになるようだったら、中敷きで調整しようと思います。

• JO0225さん
  • JO0225さん

5 2017-06-03

あたたかかくて冬は必須
以前はいていた者が8年前のもので型落ち感が否めなかったので購入しました
でも、8年前の物でもムートンはモコモコでしたよ。
こちらは黒を購入しました
普段から24.5で24.5を購入しましたが少しきつめかなと思いましたがゆるいと寒いのでよかったです

5 2017-04-12

ずっと欲しかったUGG
いつか安くなったら…と待っていました。
商品の発送も早く、商品も申し分なかったです。
箱も綺麗でした。
サイズもちょうど良かったです。
履けるのは半年後くらいでけっこう先ですが、楽しみです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
スーパーセールにて購入しました。
UGGが安く買えて良かったです。

4 2017-03-06

可愛かったです
ホンモノかどうかはわかりませんが可愛く履きやすいので気に入りました。スーパーセールで半額でゲット出来たのも嬉しいです。

5 2017-02-17

二足目
ショップの対応も良かったし、何よりお安く購入できて良かったです。

4 2017-02-15

姉の誕生日に
サイズもピッタリで色も可愛いと連絡ありました。ありがとうございましたぁ。

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
4足目
UGGのクラシックミニが履きやすくて、今のが底が大分つるつるになって来たので、今回はドライリーフを購入しました。
普段は23.5で、いつもサイズは個体差があるので悩みますが、以前7にしたら緩くて暖かさが半減したので、最初はきつめでも、馴染んでくるので6にしました。
今履いてるのがユルくなったせいか、大分ピチピチに感じますが、交換しないで慣らそうと思います。
まだまだ寒いので活躍したいです!

• aki.momoさん
  • aki.momoさん

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!
普段22.5〜23.0を履いてます。サイズ23で注文!ピッタリでした!!とても暖かく気に入ってます。住所変更があったのでお店に電話した所 対応も素晴らしく良かったです。安心して購入出来るお店だと思います。