UGG ブーツ レディース CLASSIC MINI II 10...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-29
  • 無事に届きました
  • 1/25夜に注文。1/26が定休日で返信がないので少し不安でしたが1/27すぐにメールと発送手続きを行ってくださいました。1/29着。早速、中身を確認。サイズ5 ネイビーを購入。箱、左足にもQRコード有。UGG公式サイトに飛びました。ただ、2年前正規店(ベトナム製)で購入したものと比べて、かかとのひっぱる部分が大きいような…。左のラベルの位置も微妙に上だし。箱のサイズと中の包んでいる紙が違う。製造過程で ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-27
  • これまじやばいです
  • 擦れたあと?なのか白く汚ればあります。何度見てもやっぱり変です。すごく気持ち悪いし気分も悪いですこれどーなってるんだろう。こんなの初めてです。靴の中に入ってる形を崩さないように固定してあるものも全然取れないしこれどーやってとるの?なにこの商品。くそですね。中の毛もどんどん抜けます?なにこれ!変なところから毛が出てるし作り?がちょー雑。絶対このサイトでは買わない方がいいですよ。ほ ・・・(続きを読む
  • momoka0502さん

5 2018-11-03

早く届きました!
初UGGです。前々から憧れていて、月が変わったら、即買おうとネットチェックしていました。
買ってしまってから、他店に同じ商品だと思われる、もっと安いのを見つけてしまったり、正規?なのか?と心配もありましたが…。
届くとかわいくて、大変気に入りました。
普段、24.5〜 25センチをはいていますが、他の方のレビューにもあるように、小さめのようで、25でぴったりでした。とても暖かくて、はくのが楽しみです。

4 2018-10-08

グレー
普段23,5パンプス系わ23
持ってるuggわus7ででかいのでus6で購入してみたが、ムートン密度が高くて脱ぐとき靴下が一緒に脱げる履き口…ムートンの種類が違うのか?ゴワゴワな硬さな感じ…この靴わ裸足か薄い靴下がベスト‼それでじゅうぶんあったかい‼買って良かった‼

• onyantaさん
  • onyantaさん

5 2018-01-28

こんなよいものだったとは
初uggです。周りがみんな履いているから、ずっと気おくれしていました。
でも、ここ最近の異常な寒さに耐えかねてついに買っちゃいました。。
なにこのフカフカ感、包み込んでくれる暖かさ……何よりやっぱりカワイイ。
普段24.5から25の甲高幅広ですが、サイズ8で指はすこし余裕があり、甲はぴったりです。この時期は厚手の靴下を履くためちょうどよいです。
履き慣れてきたら違う色も購入予定です。

4 2018-11-13

良かった
迅速に対応していただきお品もとても気に入りました。

5 2018-11-09

スニーカー23.5cmで今回24cmを購入しました。
履き口が狭めですが、私はなかなか履けないとかもなくピッタリでした。
中がヘタってきたら多少サイズが大きく感じるようになるのでそれを見越して丁度な感じです。
甲高の人は履き口が狭めなので注意です。

5 2018-11-04

ぴったり
24.5〜25.0センチでus8(25.0)甲高ですが丁度良かったです^ ^
翌日届き、スピーディな対応にも助かりました!

• hinaviviさん
  • hinaviviさん

5 2018-11-02

普段23〜23.5
24センチを購入!ぴったり。
UGGのお店で試着したとき、小さめと感じたので、ワンサイズUPで購入しました。ちょうどいい!
いままで、プチプラのムートンブーツを毎年冬だけワンシーズンでへたっては、履き捨てていたので初めてちゃんとした値段のものを買いました。大事にしたいです。

5 2018-10-24

24か24.5ですが24で大丈夫でした。
お店の方も親切に対応してもらって助かりました。

5 2018-10-19

ぬくぬく
普段は24〜24.5センチの足なので、25センチを買いました!
入り口が狭いので甲高の人は履きにくいかも!
中は夏用の靴下で履くとちょうど良い感じ。
まだ買いたてはモコモコなので、使っていくうちにモコモコが馴染んでくると緩くなるカナ?
その時に冬用の靴下ではこうかな。

5 2018-10-01

予想通りの
いい商品でした
箱の角がやや潰れてたのが少しだけ気になりましたが...

• Bu-3-Koさん
  • Bu-3-Koさん

5 2018-04-05

正規品でした!
多少の雨の日はこれで大丈夫です!
コスパが良く、他カラーも検討中です!

5 2018-03-12

多少高くても長く使えるものを、と思い購入しました。今まで使っていたムートンと比べても暖いです。カラーは悩みましたが使い勝手の良い黒にしました。

5 2018-02-13

安い
長年愛用したemuのブーツの買い替えで購入しました。普段23.5cmですが、24cmでちょうどです。

5 2018-02-06

ブーツ
はきごこちよくて、
温かくて
最高でーす

5 2018-02-06

US5/ネイビー購入しました。22〜22.5幅の狭い小足です。ショートでUS5は少し窮屈に感じるのですがミニは足首くらいまでの丈のせいか圧迫感は感じません。以前購入したクラシックミニより幅が狭いように感じました。見た目も含め。幅の狭い自分の足にフィットするのでよかったです☆ニセモノとレビューされている方も見かけましたが…箱の凹みも許容範囲/特に変なニオイもなし/付属品やタグなど不審な点は見られず、本物か偽物かは別としてお安く手に入れられたのでよかったです。UGGは4足目ですがネイビー初挑戦しました。とってもカワイイのでおすすめです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ