UGG ブーツ レディース MINI BAILEY BUTTON...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • 欲しかった黒のUGG!
  • 購入品: MINI BAILEY BUTTON BLING 色:黒 サイズ:US6(23センチ) 購入金額:18,800円(クーポン利用) UGGの公式ホームページからの購入を検討しましたが、購入したものはセールにはなっておらず、検索をしてこちらのお店にたどり着きました。まず商品説明を読み、書き込みを読ませて頂きました。商品到着後は、書き込みにあった、サイドボタンが壊れていないか、ヒールカウンターの位置がずれていないか、ロゴの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • ロゴがズレてます
  • スムーズに希望通りに発送していただきました。届いた商品を見ると、かかと部分のロゴが左よりにズレてて枠のド真ん中に入ってませんでした。左足のみです。気になる方は正規店での購入をオススメします。サイズの方は普段24.5〜25cmでUS8 25cmを購入。素足でピッタリの状態ですが、履いてるうちに馴染んでくるので問題なさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-17

欲しかった黒のUGG!

まず商品説明を読み、書き込みを読ませて頂きました。
商品到着後は、書き込みにあった、サイドボタンが壊れていないか、ヒールカウンターの位置がずれていないか、ロゴの周りについているクリスタルが取れていないかを確認しました。全て問題有りませんでした。
また、UGGのホームページの偽造品に関する注意(別に疑っているわけではない有りません)を読み、箱も正規の箱ですし、セキュリティーラベルも私の物には付いていました。
それでも、心配な方は正規店やUGGの公式ホームページから購入された方が良いと思いますが、この商品は3万弱の商品で、セールを待っていると、黒色で私のサイズは SOLD OUT になっしまう(去年はお気に入りのSWAROVSKIのクリスタルピン付きミニブーツ 黒は、売り切れてしまいました)ので、安く買うことが出来て大満足です。
この商品を決めるまでは、デパートを見たり、他のブランドの商品を見たりしましたが、UGGを扱っていても、黒が無かったことや、シャフトの高さが14センチくらいのミニ丈が無かったので、ネット購入しました。

• MEGUMI3315さん
  • MEGUMI3315さん

5 2018-12-19

可愛い
サイズ感はいつも24.5なんですが寒い時厚手の靴下を履きたいので25を頼んだのですが…… 履くまでにキツイかなって感じぐらい履きにくく履いてしまうとまたこれピタっとフィットで気持ちいい! でも心配なので電話で問い合わせした所革なので伸びる事を考えてサイズ変更しない事に スタッフの対応も丁寧で分かりやす説明で良かったです

5 2018-12-03

UGG MINI BAILEY BUTTON 購入です。
22.5センチですが、外反母趾のため23センチを購入することが多いです。
今回は、23センチ対応の「6」を購入しました。つま先1センチくらい余裕の
ベストサイズでした。ストッキングでも薄手の靴下を履いても
丁度いい感じでした。
注文後、びっくりするくらい早く到着。とてもかわいいし暖かそうだし
買って良かったです。寒い日が楽しみになりそうです。

5 2019-02-22

だいぶ迷いましたが思い切って購入しました。キラキラがアクセントになってオシャレです。こちらのショップが1番安価だったのも決め手になりました。

4 2019-01-21

期待どおりでしたが、左右の個体差があった
日曜日に注文したにもかかわらず月曜日の朝には到着。予備のボタンもついていた。
ただ、ボタンを外して左の靴の中の厚紙を取ろうとしたら、なかなか抜けず結局破れた。両足を入れたら、左が少し窮屈な感じ。並べてみると左の甲幅が狭い。その点をマイナス1としました。2,3回足を脱ぎ履きしていたら、そんなに違和感感じなかったし、中のボアがへたれば問題ないかなと思い、とりあえずこのまま履いてみようと思います。

5 2019-01-09

暖かいです。
初めてのUGGブーツ。スワロフスキーがキラキラで、可愛くて気に入ってます。
スニーカーや、パンプスは、24.5センチ。
外反母趾で、靴選びには苦労します。
UGGは、25センチにしてちょうど良かったです。痛くならない。
すごく軽くて暖かいので、寒くても出かけたくなりますね。満足です。
新年早々でしたが、迅速な発送ありがとうございました!

4 2019-01-07

ずっと欲しかったデザイン!
このクリスタルのラインストーンのがずっと欲しくて
やっと買えました〜!やはり可愛すぎ!歩くとキラキラするのが最高です、そしてサイズは店舗で調べてあったので24くらいで私はUS8でちょうどいいです!少しゆとりあるくらいだけど、冬は分厚い靴下履くしちょうどいいです!もう少し安いとなおいいんですけどね〜!でもここが一番安く買えたと思います!

• そら3001さん
  • そら3001さん

5 2019-01-04

左23、右23.5です。普段は右足に合わせて23.5を履いてます。
冬でもそこまで厚手の靴下は履かない(着圧ソックスが多い)ので、サイズは6にしました。
もともとクラシックミニ(6)を履いていたので、それに比べるととても脱ぎ履きしやすくかわいいので、ブラックの後にすぐ、グレーも購入しました(^^)
すぐに届いて、中もフワフワで大満足です!

• riinariieさん
  • riinariieさん

5 2019-04-20

同じもの買いました
デザインも機能も気に入ってるので同じもの買いました。
安く手に入って満足です。

5 2019-03-10

とても気に入りました。
商品発送も早く、とても満足です。

5 2019-02-21

暖かくてとてもはきやすいです。
とても、安く買えて良かったです。

4 2019-02-20

かわいいです
ずっとほしかったものが安くなっていたので、購入しました。
グレーと迷いましたが子どもと公園も多く汚れが目立たない黒にしました。
普段23センチの靴で、23センチを購入。厚手の靴下でもはけてぴったりでした。
かわいくて、梱包もしっかりきれいにされており、大満足です

5 2019-01-29

可愛いです!
とても暖かく履きやすいです!
デパートで買った物と同じ素材でした。
後日、他のショップでかなりお安いショートタイプを買いましたが素材も履き心地も悪く本物?か微妙です(>.<)
こちのお店は信頼出来ました。
又機会がありましたら利用したいです!

5 2019-01-20

品物は申し分なく暖かいです。
ボロボロになったらまた同じものを買いたいと思うくらい気に入ってます。

5 2019-01-17

とても素早い発送でした。内側もふわふわして、とても暖かくかわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ