\日・月曜限定!!⇒ポイント"5倍"/ UGG ム...(3DIRECT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-05
  • 自分へのバースデープレゼントとして
  • ずっと気になっていたので自分へのプレゼントとして購入しました。試着をしてから購入したかったのですが、私の住む場所(埼玉)では店頭からはもう消えていましたのでこちらでこんなにお安くget出来てすごくうれしいです!色はグレー。すごくかわいいです!!いつも22.5〜23cmを履いていますが、中にインソールを入れたかったのでサイズ6にしました。箱もまったく潰れておらず、型崩れ防止のための紙型や英語の ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-03
  • 2年ほど前に購入したのですが、最初は片足(左右どちらかは忘れましたが)が2足届き、後日交換してもらいました。しかし次は、左右同じサイズですが左足の方がボアがきつく感じました。値段はそれほど安くありませんでしたが(当時の購入価格は15800円)、2度目が面倒であったのと、急いでいたため、返品・交換は諦めました。暖かさは良いので、2年経った今でも履きつぶしています。足のサイズ24センチでUS7を購入し、中にインソールを入れて使用していますが、イ ・・・(続きを読む
  • pukugeerさん
  • pukugeerさん

4 2017-01-24

色違いゲット!
昨年のシーズンオフ時にグレーを購入し、今シーズン愛用しており色違いも欲しくて探していたところこちらがお安かったので23センチで、US6を購入。クーポンの他、ポイントもあったのでとてもお安くゲットできました。即届き今日履いてみましたが・・・。これは個体差なのかな?グレーの方が足裏面のボアがふかふかしていたような。。ボアの厚みが若干薄いような。でも偽物っぽくはないし、これはこれでヨシとします。いろんなブーツの形がありますが、以前別のブランドの長いものを履いてましたが履いていくうちにふくらはぎ部分がもたつくのが気になったので、以降はこの形が大のお気に入りです。グレー、ブラックとそろったので、今度は茶系をまたお安い時に狙いたいと思います。

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地最高です!
UGGのムートンブーツを探していましたが、なかなか値段が高く、手が出せませんでした。
いろいろ探していたところ、14800円とかなりお安く、希望のチョコレート色があったので、迷わず購入。
暖かさが、他のブーツとは違いますね!
サイズは普段22.5ですが、甲が高いので、USA6(23)で正解でした。いい買い物ができました。

5 2017-02-02

ブラック購入
23.5cm・やや甲高の足をしています。
US7購入。厚手の靴下着用でジャストサイズ。
皆さんのサイズ選びのレビュー大変参考になりました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズも丁度良いです。
何といっても暖かい!価格もお得感があり良いと思いました。類似品の安い商品は数あれど、一度本物を購入すればコスパを考えたら正解だと思います。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりとした作りで、暖かいです。
このブーツをはいたら、他のブーツははけないです。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュは持っていたけど追加で黒を購入。偽物っぽいのが多いので、こちらで購入しました。履き心地が楽でいいです。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふかで暖かい
UGGは2足目です。中のボアも厚くふかふかでとても暖かくひと冬大活躍しました。箱もきちんとしていて汚れも無く良かったです。

• motoboy13さん
  • motoboy13さん

5 2017-03-26

プレゼント
冷え性の知人へのプレゼントで1サイズ大きめのブーツと中敷きと一緒に購入
暖かいし中敷き入れてちょうど良かったみたいです。喜んでました。

5 2017-03-08

良かったです♪
普段22.5センチです。サイズ6を購入。ぴったりなサイズ感でした!

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは普段通り。ふかふかでとても暖かいです。ふかふか過ぎか私の脚が太いのか、脱ぐのがちょっと大変。

4 2017-02-24

ピッタリ!
普段は23.5を履いています。23と24で相当悩みましたが23を購入。ピッタリですが長時間(3時間とか)履くと親指が痛くなりました。短時間にはちょうどいいけど長い時間履かれる方には24の方がいいのかな?
商品は縫い目に中の白い綿?が絡まって縫ってあったので雑さがあり正規品か少し疑います。。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段3Eを履くことが多いのでUS8を購入。厚手の靴下を履いてもきつくなくはけます。

• L2さん
  • L2さん

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても暖かくて もう 一度履いたら 毎日履きたくなってしまうわ。でも、雨の日は 防水スプレーが必要なので 購入しなくちゃいけないわね〜。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
妻へのプレゼントとして購入。ラッピングサービスをしていただきありがとうございました。妻も喜んでいました。届くのも早くて満足です。

5 2017-01-26

ムートンブーツ
安くなってて履きはすく暖かいので購入して良かったです。