5 2021-08-03

お店の対応に信頼と安心持てます。
皆さんのレビューと安定感でコチラを選びました。棒にメッキ剥がれ、錆がありとても残念です。長く大事に使っていこうと思っていたので残念です。
追加…レビューを観て頂き有難う御座います。
後日、素早く対応をして頂き、心から感謝でいっぱいです。大事に使わせていただきます。
お店の対応も含め、★5じゃ足りません。

5 2021-02-06

何年もマグカップに糸を入れて使ってて、すぐ引っかかっては手で糸を引っ張りという作業をしながら縫っていました。そんな時たまたま、違う手芸道具を探しているときに、このスタンド台を見つけたので試しに買ってみました。なんと、仕組みは単純ながら、糸が引っかからないので気にせず縫う事だけに集中できました。今まで、どれだけ無駄な時間を使っていたのか!

5 2022-02-20

しっかりした作り
工業用ミシンに付いていた糸掛けが折れてしまい、代替えを探して辿り着きました。
安価な物だとポールがジョイント式だったりしましたが、こちらは1本式で太くて丈夫そうです。
Prymの商品としてはこちらが一番お安かったはず。この商品にして良かったです☆

5 2020-04-20

安定感あります。工業用のミシン糸があったので、家庭用ミシンに使いたくて、購入しました。とても役立ちます。

4 2019-10-20

買って良かったです
太巻き糸を使う事が増え色々工夫してましたが、限界を感じて購入しました(*^^*)
やはり餅は餅屋ですね(*^^*)
快適です(*^^*)
ただ糸かけの棒が小さなネジで止めるのですが、止まり難く少しぐらぐらするのが残念です( ´△`)

5 2020-06-28

今までカップとクリップを使ってキングスパンを家庭用ミシンで使っていましたが、専用の糸たてが欲しかったので購入しました。簡単に設置できて便利です。

• e.coさん
  • e.coさん

5 2021-12-11

買って良かったです。
しっかりした商品で購入して良かったです。
これでミシンの使い勝手が更に良くなりました。
それに、しっかりしているので長持ちしそうです。

5 2021-07-14

コーナー&エッジは、傷が多く最悪商品でしたが、こちらの商品は、シンプルで使いやすそうです。

4 2020-12-07

安定感があり
職業機を使用していますが
何本も糸を交換する作業が面倒で
コチラを購入致しました。
もう少し高さがあると便利さが
増しますね。

5 2020-04-30

安定感があり、良いお品だと思います。有難う御座います。

5 2020-04-28

安定感があります
土台がずっしりしていて安定感があります。
コロナの影響で家庭用ミシン糸が手に入らず業務用を購入したので、こちらを使用したいと思います。

5 2020-04-27

しっかりと重さもあり、安定しているので、グラつくこともなく、安心して、工業用のミシン糸を使えます。購入して良かったと思います。

5 2020-04-22

対応が早くて助かりました
しっかりしてるので安定して縫えそうです

5 2019-11-06

今までマグカップで代用していました。
とても安定感が有りもっと早く購入すればよかったなと思いました。
オススメです。

• s1395さん
  • s1395さん

5 2019-09-15

とっても良いです!
太巻きの糸を初めて買って
家庭用ミシンで使える用に小さい糸巻きに巻いて使用したけど糸調子が上手くいかなくて…
これを使用したら綺麗に縫えました!
土台の重さがあるので安定感抜群です。
お値段も安いので買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具その他