2023/08/08
    ひとかのりんさん
    長年の悩みが解消されそうです!
    中2の娘は、小5くらいから顔にニキビが出来始め、軽いアトピーもあり、マスク生活も重なり悪化する一方で、皮膚科にも通い勧められたスキンケアと薬を真面目に使用してきましたが、胸元と背中全面にまで広がり、親としてもあれこれ情報を仕入れて、何とか良くなる様にサポートしてきましたが、変わらず悩んでました。いつもの様に楽天でニキビのスキンケアを探して、こちらの商品に出会えました。 1度目からの使用で、泡洗顔でツルツルさっぱり、手で触れた感触がつるんとして娘が笑顔になりました! ニキビが突然良くなる訳がありませんが、コツコツ毎日積み重ねて行きたいと思います。化粧水、美容液、この程度のお手入れなら継続出来ますし、結果が出れば楽しみになると思います。 多少薬草の様な匂いがありますが、気になる程ではないです。使い方や体験談など、参考になりました。 長い付き合いになりそうです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/17
    中学生の娘の為に購入
    おでこのニキビに悩んでいた娘に試しに買ってみました。洗顔後、余計な脂が取れた気がすると言っていました。2、3回使用し無関係かもしれませんが、赤みが出てきたので今は休憩中とのこと。ゆっくり試していくようです。
    注文日:2023/08/06
    2016/01/07
    天楽007さん
    美肌お試し3点SET
    高レビューでしたので購入してみました。 まだ1週間しか使用していませんが 泡立ちも良く低刺激です。 継続して使用してみます。 お試し品ですが石鹸は大きいので かなり使用出来そうです。
    注文日:2015/12/27
    2017/07/01
    天楽007さん
    53%OFF
    53%OFFニキビケア ニキビ跡 大人ニキビ 背中にきび 思春期ニキビ 洗顔料 です。 【石鹸 温泉化粧水 天然ヒアルロン酸美容液 3点セット】 《メール便送料無料》です。 美肌お試し3点セットは1世帯につき2セット限りです。 肌がなめらかになりました。
    注文日:2016/09/30
    2012/09/20
    Basil0007835さん
    お試しのビーンズソープ10g100円を 最初購入しました。 ニキビが気になる息子用に買ったのですが 今では私も使用しています♪ 息子のほうは真夏は汗のせいで 毎年、ニキビが悪化していましたが この石鹸を使用してからニキビの 悪化もなく増えることもありませんでした。 香りもクセがなく、洗顔後つっぱり感も さほどありません。むしろさっぱり感があり 気持ちいいので私も気に入っています。 乾燥する季節もこのまま良い感じなら ずっと使用したいと思います。
    注文日:2012/07/11
    2014/07/06
    韓国産とは思わなかった(>_<)国内モノではないのなら、きちんと目立つように表示してほしいです。何かトラブルがあったときに怖いのでもう買わないかな
    注文日:2014/03/05
    2011/05/21
    以前試した100円のビーンズソープがよかったので、またもお試しセットということで購入。石鹸はビーンズソープを選びました。アトピー持ちの乾燥肌なのですが、この石鹸はしみたりつっぱったりすることもなく、自分に合っているように思うので、今後も石鹸はリピしていきたいと思っています。おまけでいただいたソープは母にあげたところ、なかなかいいね、と言ってくれました。 化粧水はさっぱりです、スプレーなので手軽に満遍なく顔にふきつけることもできますが、通常かなりトロミのある化粧水を使っているためかちょっと物足りない~。でも暑くなってきたしこういうのもいいかな?お肌が確かに鍛えられそうです。 美容液のとろみはびっくりします。少量でもかなりのびはいいです。こちらも刺激はまったくなく、使用感はいいです、がやはりちょっと物足りなくは思いました。 この値段でキャッシュバックもあるので、お得だと思います。石鹸はオススメです!
    注文日:2011/04/26
    2020/07/18
    購入者06734962さん
    肘と膝の黒ずみがひどく悩んでました。 膝はズボンで隠せますが、肘は半袖で隠せず恥ずかしいのでなんとかしないとと、いろいろ探していたところ黒ずみに効果があると聞いたことのある百花草を見つけました。まだ1度しか使用していませんが、皮膚が明るくなったのか白くなったのか、なんとなく黒ずみがうすくなった様な気がします。続けて頑張ってみます。
    注文日:2020/07/13
    2016/10/09
    久しぶりの固形石鹸
    娘のニキビ用に洗顔を探していた時、この石鹸を見つけました。これまで国内有名メーカーやドクターズコスメ・・様々なものを試してみました。何がいけないのかを調べていくうちに今まで使っていた基礎化粧品に界面活性剤や乳化剤・合成ポリマー等・・・良い成分も入っているが悪いものも入っている!事がわかり、久しぶりにこの固形石鹸を購入しました。硬めの泡をネットで作り、1分間パックし流します。娘用に買ったのですが、母の私が感動してしまいました。毛穴が目立たなくなってきました。娘にも少なくとも3ヵ月間、続けさせようと思います。リピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/02
    2020/04/23
    お好み焼き戦士さん
    やっと出会えたかも?!
    14歳から思春期ニキビに苦しんでました。プロアクティブとかキュレルとかどろろあわわとか試せるものはなんでも試してきました。でも劇的によくなることは全くなく、皮膚科にもいってましたが治ることなく大人になり、思春期ニキビは大人ニキビに変わりました。顎から首にかけてニキビがひどくて諦めかけてましたが、やっぱりきれいな肌になりたくて、そんなときに楽天で見かけました。 確かに匂いが独特で好きにはなれそうにないですが、許容範囲です。洗いあがりに他の石鹸とは違う感覚があり、付属の化粧水ともっちりした美容液がつけ心地最高でした。変化が楽しみで朝起きたらいつもと違い少し落ち着いた肌になってました!(プレゼントほしいのでいつかレビュー書こうと思ってましたが、寝起き早々に嬉しくてレビューかいてます笑)もちろんまだまだこれから継続しなくてはわかりませんが、この変化だけでも大大大満足です!!!!!諦めかけてるどなたかの背中押しになれば嬉しいです! ※ちなみに、自分は脂性肌でワセリンとかの油系の化粧品や、ニベアの青缶とかだとベトベト感が翌日まで残り合わないタイプです。オイル系クレンジングもNGでジェル系のみ使います!同じような感じの肌のかた、是非ためしに買ってみてもいいかもです◎
    注文日:2020/04/18
    2019/10/29
    ★2651さん
    驚きです。
    敏感肌で、フェイスラインや顎にできる大量のニキビに長年悩まされてきました。漢方や時にステロイド、敏感肌用のスキンケア用品を使ってきましたが、それでも春・秋は容赦なくできてしまいます。 まだお試しを朝晩と使って3日目なので現在出来ている大きなニキビに対しての効果はみれませんが、真っ赤だった顎の肌が肌色になっていて驚きました。 本当に健康な肌になりたいので、お試しセットがなくなる前に化粧水と美容液の追加購入をします!
    自分用
    注文日:2019/10/23
    2019/09/04
    38honeyさん
    これでなければ、だめ!に
    たった一週間で、他の物は使えなくなりました。石鹸を忘れて帰省したら、似たものを探しても全く代用にならず大慌て。薬草の香りが最高な、百香草も使い方が大事。きちんと朝晩硬めの泡を作りパックして汚れを取らなければ、すぐに毛穴が詰まってしまいました。そして欠かせないのがローションと美容液!3点があってこそ美肌になれました。 あまりに気に入って、急いで本品を購入。こんなことは初めてです。 お安くはないですが、化粧品の臭さが一切無く、3点使った後の肌はツルッツル!!すべすべ。電車の窓に映っても輝いています。 一回お手入れを抜かしただけで後悔する。何よりサボらないことが大切だと教えられました。 同じく毛穴が詰まりやすい主人と一緒に使って どこまで綺麗になるか、楽しく実験します♪
    注文日:2019/08/24
    2018/06/17
    ko-ta01さん
    ニキビに効く
    顎にニキビが10個も出来て、悩んでました。3日目から赤みが引き目立ったニキビぐ小さくなってきました。
    注文日:2018/06/08
    2018/03/20
    キータヤンソンさん
    すごい!
    はじめて洗った後に顔が明るくなってびっくりしました!肌ももちもちになって気持ちよかったです。
    注文日:2018/02/18
    2017/07/04
    リピします!
    初めてでお試しセットを購入しました。石鹸は低刺激で香りもほとんどなく洗い上がりはさっぱりな印象です。ネットがいいのか石鹸がいいのかわかりませんが、とにかく泡が濃厚な上にたっぷり作れます。肌荒れもなく、ニキビも枯れやすいような気がします!ただ新しいニキビはできます。リピートして使い続けてみようかと思います。
    注文日:2017/06/19
    2017/05/25
    りむのさん
    乾燥肌の私には…
    乾燥肌の私には、合いませんでした。 どんなに重ね付けしても、翌朝にはおでこや頬がカサカサで粉を吹いてしまいます。メイク落とし兼用の石鹸洗顔も、やはりそれだけではメイクが落としきれません(パウダーファンデのみなら、大丈夫なのかな?)。 ただ、オイリー肌でニキビに悩んでいる方には、いい商品なのかなと思いました。使っていて成分が良いことは実感します。 私はニキビに悩んでいたというよりは、自分に合う物を探していた感じなので、このお値段で試せたのは良かったです。洗顔石鹸は泡が気持ちよかったので、使い切りたいと思います。
    注文日:2017/05/05
    2016/10/29
    arupaka1101さん
    効果なし
    泡立ちは良く、洗った後はさっぱりするが、つっぱります。ニキビに関しては、全く効果感じず。
    注文日:2016/09/30
    2015/06/21
    私には合わなくて余計にブツブツ出てきてしまいました 洗い上がりも良くないです お試しで良かったです
    注文日:2015/05/24
    2011/06/30
    るぅちぇさん
    お試し
    石鹸は、泡立ちもよいですし、良い感じですが、 他は、よくないというか、超乾燥肌の私には合いませんでした。 リピはしません。
    注文日:2011/06/01
    2023/09/15
    イーチャン33さん
    小学生の娘が思春期に入りニキビができ始めたので試しに購入してみました。 使用方法など丁寧に記載されており良いと思います。 ただ小学生の子には記載されている方法での泡立てが少し難しい様で泡立てネットで泡立てています。 今までは泡で出てくるタイプの洗顔を使っていたので自分で泡立てて洗顔するのが面倒に感じているみたいで長期使用ができるかどうかですね。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/25
    母に頼まれて購入したのですが、60代の母の肌質が良くなったようで効果ありそうです。私も使ってみたくなりました。
    注文日:2023/08/11
    2022/02/11
    迅速な発送ありがとうございます! 思春期ニキビに悩む子供達に早速試します! モニターさんたちのようにツルツルになれば嬉しいです。
    注文日:2022/02/07
    2021/08/03
    パッケージおしゃれ
    今届きました!パッケージ可愛すぎて使うのがめちゃ楽しみです、、
    注文日:2021/07/31
    2021/02/21
    saoidadさん
    上司のおかげ
    職場の上司にマスク荒れを相談したところ 試供品をいただきました。 今までどんな製品を作っても肌荒れが悪化してきたので、半身半疑でした。 妻には内緒で使用していると 「顔の肌荒れがマシになってきたね」 と言われ実は…と石鹸を教えると 妻も使っていたようで試供品では足りなくなりました。 私も妻も肌荒れが治ったため、 これは自分で買うべきだと判断し購入させていただきました。
    注文日:2021/02/17
    2020/11/25
    2ヶ月毎日使ってみました。 ちゃんと確認してない私が悪いんですが、せっけんが日本製と思ってたら韓国製で残念でした。 美容液はもう少し入ってたらなーと思いました。 はじめは慣れないうちに(3日目で)せっけんパックしたので、ぴりぴり。1週間くらい普通に洗顔で使っていると慣れたからか問題なかったんですが、 時期によっては普通の洗顔でもやっぱりぴりぴりしてしまいます。 全身に使えると思ったので使ってみましたが今まで何ともなかったワキが炎症を起こしてしまってかゆくてかゆくて赤くなって治らなくなってしまいました。 あと顔の大人にきびには効かないのか荒れてます。 少し改善された気もしたんですけど治りはしないようで時期によっては新たにできてしまう。 元の使っていた洗顔せっけんのほうが毛穴がさっぱりしてよかったのでそっちにまた戻ってます。 合う合わないはやっぱりありますね。
    注文日:2020/09/10
    2020/04/30
    ポンリン0975さん
    娘のニキビ
    娘のニキビに良さそうなので、購入しました。 私が飲んでる 漢方薬ぽい匂いがしました。 なんだか、癒される匂いで私は、好きです。 ニキビの赤みが減り、ニキビが枯れてきたみたいな感じです。 まだ、使い始めたばかり何ですが、赤みは5日ぐらいで落ちついてきた感じです。 ニキビは、手でこすったらポロッと取れそうな角質ぽくなってますが、前より治りが早い様な気がします。 化粧水と美容液が無くなったので、注文したいと思います。
    注文日:2020/04/19
    2019/12/19
    Iraさん
    ありがとうございます
    真夜中市場で最初の黄色い縦じまの箱の時から百香草を愛用しています。コレを知るまでよく肌トラブルを起こしていて鼻の脇やアゴ、頬にぽつりと単独ニキビが出来てましたが、百香草を使う様になってからはニキビトラブルが減りました。メイク落としせずお風呂に入ったりしても百香草があれば安心だし、旅行や入院の時は必ず百香草のミニサイズを持って行きます。しかし今の丸い形になってからミニサイズが作られないのでもし入院とかになったらレギュラーサイズを持って行かなきゃならないのかな?トラベル用のセットでもあるといいですね。
    注文日:2019/12/13
    2019/10/24
    りん0906さん
    無事到着しました。
    最初ちぃさぃ石鹸を使い、良いみたいなんで、すぐに、お試し三点セット注文。 丁度、なくなりかけてたとこなんで、間に合い嬉しかったです。 今まではニキビも赤い顔も悩みでしたが、使いだしてからは、赤みもニキビも落ち着いてきました。 使う前は、色々試したが、合わず、最悪の状態でした。 アドム、頼んでよかったです。 いつかはツルツルスベスベの肌になれるよう続けてみようと思います。 化粧水は、さっぱり、美容液はヌルッと、その後は、すぐにさっぱりとしてます。
    注文日:2019/10/20
    2019/07/13
    使い始めてまだ1週間なのですが 余計に吹き出物が出てしまってます もう少し使ってみて改善されなかったらやめます
    注文日:2019/07/02
    2019/05/15
    tami4831さん
    これ以上の洗顔は無いと思います
    ショップインと東急ハンズも近場の店には取り扱いが無く、ネットから注文。 朝鮮人参の香りがしますけど、泡立ちも良く、肌が1トーン白くなります。 この洗顔に変えてから他のものは使わなくなりました。 ゆうパックが到着するのに4日(発送と同じ大阪市内なのに)かかったので星1つマイナス。
    リピート
    注文日:2019/05/08
    2018/12/30
    ローズとアイリスさん
    効果が楽しみ
    ニキビがひどくて困っています。 今日から使い始めましたが 薬草の香りも良く 効果が楽しみです。
    注文日:2018/12/21
    2018/08/28
    mimi_801さん
    お試しする価値はあります
    レアデゥソープを使い始めてから、良い方向での肌の変化を感じているので、 他の商品も試してみたくなり、購入しました。 百香草石鹸と化粧水&美容液とセットになっており、試し易い価格でもあったので・・・私は化粧水がとても気に入りました。 水ようなさっぱりとした感触なのに、つけた後は肌がもっちりする感じがします。使い続けているうちに心なしか肌のきめも整ってきたような気がして、 もう少し使い続けてみたく、追加で化粧水を注文しました。 よい商品だと思います。
    注文日:2018/07/29
...