2023/02/20
    肌の調子が良いです。
    化粧水と美容液がなくなりそうだったので、注文しました。安くなっていたので、ありがたいです。 一年以上使っています。使用感が好きで使い始めましたが、肌の調子が良く、ニキビ、吹き出物が出来なくなって、嬉しいです。
    注文日:2023/02/10
    2022/10/31
    とらゆら0928さん
    お試しから気に入って本品を購入しました。 大人ニキビに長年悩まされており、期待して半年は使用してみようと思います。 まだまだこれのみだと乾燥が気になるのですが、これだけで頑張ってみようと思います。
    注文日:2022/10/25
    2019/11/02
    りん0906さん
    すごい
    リピですが、この通常サイズは初です。 使いだし、一週間ちょっと?早くも赤みも落ち着きニキビも減ってる。 ブツブツ新たにでてない。 今までは歳も歳だし、ニキビ専用というのを購入してなかった。 だが、レビューみたりで、試しに購入したら合うし、今までで一番調子よい。 かなり赤み強い皮膚だったのに、今は何トーン?明るくなったのか?私にも白い肌が…。 明るくなったので今まで埋もれてた?シミまでわかるようになっています。 今までは赤くすぐ肌荒れするし、何しても痛く赤く荒れていたのに、これは本当に良い。 使い続けるともっと効果でそうだし、他は無理だなと実感してる。 悩んでる方は是非試してみてほしいと思う。 と、いつもレビュー後のプレゼントも助かり嬉しいです。ありがとうございます。 配送もめちゃくちゃ早くて、もぉなくなりかけてたので助かりました。ありがとうございました。 出逢えて感謝です。
    注文日:2019/11/01
    2016/06/09
    rinaricoさん
    お肌に必要なものだけ
    小さいトライアルセットを使用し、今現在1ヶ月のトライアルセットを使用中。使い続ける毎にお肌が変化しています。私はニキビ肌ではなく、乾燥砂漠状態の敏感肌。初めは何度もローションと美容液を繰り返し付けないと顔がパリパリになってしまいましたが…今ではその行程も少なくなりました。小さいトライアルセットは3日でなくなり、1ヶ月のトライアルセットもそろそろなりそうなのですが…じわじわとお肌に潤いが戻ってきています。トラブルが大きい人ほどデトックスの過程で痒みや赤い発疹が出たりの好転反応があると思います。私もかなりのトラブル肌だったのでその間は大変でした。でも今では毛穴は小さくなり、くすみがない白いお肌になりつつあります。アドムさんの基礎化粧品は信頼できるものですね。たくさんの化粧品を試したからわかります。好転反応は辛いけれど、きっと善くなると信じて諦めず使い続ける価値があります。どれを使ってもパッとしないと思う方は、ぜひ!!
    注文日:2016/06/03
    2015/06/25
    リピートしてます
    肌トラブルが多く、ストレスがすごかった時期に痛いくらい肌荒れして色々化粧品や薬も試したりもしましたが、一番良かったのは何もしないことでした。 化粧を控えて洗うこと最小限にし、肌本来の強さを取り戻す方法でした。肌からでる油が一番の薬です。 今は仕事上化粧もするので、こちらの成分の優しい石鹸とセットで使ってます。 時間がたつと自分の油分も出てくるので、バランス的に肌を甘やかしすぎず、程よく潤いも与えてくれるのかなと思います。 使い始めて2、3ヶ月ですが、調子はいいです。 またしばらく続けてみようと思います。
    注文日:2015/05/31
    2018/04/21
    bluepig64さん
    お試しが良かったので購入しました。 石鹸はまだまだ残ってるのでとりあえずこの二点。 寝るときはちょっと不安になるくらいさっぱりだけど、大人ニキビも落ち着いたし、化粧乗りも良いし、乾燥して感じるのに不思議なことに目尻の皺がマシになっていたので。 暫く信じて使ってみます!
    注文日:2018/04/20
    2018/02/07
    主食はおコメさん
    お買い得です
    丁度化粧水が欲しいな~と思っていた時に、半額だったので迷わず購入しました。(笑) お気に入りです。 ニキビ肌だったので、何を付けるにも塗るにもビクビクしていましたが、ほぼ悪い刺激等はありません。 塗ったせいで悪化という経験もなく、どちらかというと化膿しかけたブツブツが改善します。 シットリして翌朝の肌触りがとても良いです。 自分の肌でもここまで回復するのかと感動して以来、愛用しています。 流行りのアロマ系の香りもしないのが嬉しいですね。 他に浮気する気も起こらないくらいです。(笑)
    注文日:2018/02/05
    2017/11/03
    お試しからのー
    お試しセットを使ってみて、良かったので、こちらを2セット購入しました!初めはこの2つだけで潤いが足りない気がするけど、本当に良いのか?!と不安でしたが、全然大丈夫で、むしろ肌の調子がとても良くなりました☆ これから乾燥する時期は、化粧水→エッセンス→化粧水→エッセンスとつければ良いとの事なので、続けていきます☆
    注文日:2017/10/31
    2015/06/13
    satyu22さん
    ず~っとお世話になっています!
    突然肌質が変わってしまって困り果ててた頃に出会ってから、もう十年ほどになるでしょうか。 ず~っとお世話になっています。 「お肌に良い」という言葉よりも「肌が楽チン」という方がしっくりくる商品です。 自分の肌の状態が良くなって、ちょっと他社の商品を試してみても、 結局はココに戻ってきちゃいます。 ニキビ、日焼け、ストレスなど、特に弱った敏感肌の方には絶対おススメです。
    注文日:2015/06/02
    2011/11/11
    いつも利用しています。 使い始めのころ、これだけでは乾燥がひどかったのですが、今は肌が順応したようです。
    注文日:2011/09/08
    2021/08/07
    改善されました
    生活環境の変化から、繰り返し額にニキビが出るようになり市販の薬や"大人ニキビに"と書かれているスキンケアを使用しましたが一向に、改善されませんでした。こちらを使用するようになり、たまにポツッとできるくらいまでに減り、また繰り返すこともなくなりました。 混合肌のため、洗顔後は頬が少し突っ張る感じもありますが、化粧水とオイルを交互に重ねて使用することでスキンケア後の突っ張り感が減りました。 また、カラーのパンフレットに色々な使用方法が書かれており、そちらも実践しています。このまま継続して、ニキビ跡も消えたらいいなと思います。
    注文日:2021/07/21
    2020/10/31
    とても良かった!
    30代半ばになり、今までは肌の悩みも無かったのですが急にニキビに悩まされ1年が過ぎ色々な商品を試しましたが、どれも良くなったかも?と思いきやブツブツ再発…何を使ったらいいのか…もう無理なのかなと諦めてましたが、こちらの商品のお試しのセットを買いニキビがかなり減ってます!まだ新しいニキビは出来てますが前より小さくて見た感じ、数も減ってきてます!化粧水と美容液が終わるため購入しました。石鹸はヒリヒリはあるものの続けて使ってみると慣れてきてツッパリも乾燥も無く調子が良いです! これから使い続けみようと思います!肌が綺麗になるといいなと期待を込めて。
    注文日:2020/10/29
    2020/09/06
    肌改善します。
    お試しセットを購入して、肌の調子が良くなったのでこちらを購入しました。 今までで、いろんなものを試してきましたがこちらのシンプルなケアで肌に負担をかけることなく、毛穴やニキビが改善してきてます。ファンデーションも肌に負担をかけるので、最小限にしてます。百香草の石鹸も凄く良いです。毛穴の汚れをとって毛穴が目立たなくなりました。前回購入分がまだあるのでなくなる前ごろにまたリピします。お値段はしますが、このシリーズ1本化すれば今まででいろいろ使ってたよりコストはそんなに悪くないと思いました。とりあえず余計なことせずこちらの商品で肌改善目指します。
    注文日:2020/09/01
    2020/05/16
    hoshisan7さん
    運が悪かったのか、、?
    お試しを買ってみてとても気に入りましたので、こちらを頼み、昨日届いて、美容液の方を透明の包装からから出してみると、漏れてました(;_;) 包装を開けた時点で濡れた感触があり、剥がしてみると、容器に貼られた紙のステッカー?は美容液が染みてて色が濃く変わっていました。。。 結構な量が出てたのでは??? お安い商品ではないので、とてもショックでした(^_^;) もったいないなぁと。 私のだけだったんでしょうか(._.) 蓋が緩んでいたようではありませんでした。 写真をアップすればよかったですが、バタバタしていて今日になり、乾いてしまっていたのでわからなくなってしまいました。
    注文日:2020/05/13
    2020/05/21
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。 お送りした商品に不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。 新しい商品のお届けと共に、不具合のある商品をお引き取りさせて頂く旨、 担当者からご連絡しておりますが、今しばらくお待ち頂けますと有難く存じます。 今後このようなことが無きよう、製造工程の検査を強化してゆきますので 引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 ナチュラル美的生活アドムマーケット お客様センター
    2019/11/05
    ★2651さん
    トライアルセットから継続して10日ほど。
    石鹸との併用で、徐々にではありますが最悪の肌荒れ状態からすると落ち着いてきています。 勿論まだまだ新規でニキビも増えますし、頑固で悪化するヤツもいます。 ですが、使用前と比べると新規のニキビ数も減ってきていることから良くなってきているのは確かです。 同時にビタミン剤や漢方などを始めたことも良かったのかもしれません。 他の方の言われるとおり、こちらの化粧水とエッセンスのみでは乾燥でヒリヒリしてしまいました。 夏は良いかもしれませんが、冬場は他の高保湿の化粧水とこちらのエッセンスで調整してみようと思います。 使用開始して間もないので大きい変化はありませんが、これからも継続してモニターの方のようにトラブルの少ない強いお肌を目指したいと思います!
    自分用
    注文日:2019/10/30
    2019/09/04
    大好き!確実に肌が綺麗になる
    お試しセットが良すぎて現品購入。美容液に衝撃が走りました。全くストレスがない。 すべすべなのに保湿力がありべたつかない、臭くない!今まで星の数ほど使ってきたものは 塞がれる感じしかしなかったのに、なにこれー!と驚きました。 改竄して欲しいのは、お試しセットの化粧水のようにスプレータイプにして欲しい容器。 温泉水なので変なとろみがなく、スプレーでかけるのが気持ちよく大変便利でした。 現品になって、手のひらから顔につけるまでに、こぼれたり流れたりで勿体無いです。 どうかスプレーの大きいサイズを作ってください!お願いします。
    注文日:2019/08/28
    2017/11/08
    ぱんだカー。さん
    敏感肌、乾燥肌、アトピー肌で、大人ニキビもチラホラです。 ビーンズソープと合わせて使用しています。 初めの一本目は余りお肌に入って行かず使いにくかったですが、 ビーンズソープの泡パックや、100キンのコインパックに染み込ませて使うのやらやっていたら使い続ける度にぐんぐん吸い込むようになり、お肌の調子が良くなってきました☆ 特に美容液の感触は気持ちいいです。 化粧水はサラリとしていて、少し手に出しにくいので、ミストスプレーボトルに移し変えて使うようになってからは、手から溢さず無駄なく使いやすくなりました。 お肌が元気になってきたのを実感しているので、続けます。 お値段がもう少し安ければ満点…。 市販の物や、敏感肌用のスキンケアでも合わない物が多い中、私にはトラブルがなく、お肌に合っているので嬉しいです。 重ねづけをゆっくりじっくりすることでかなり調子いいです。
    注文日:2017/10/31
    2017/09/22
    ぱんだカー。さん
    使い始めは◎ アトピー、敏感肌、乾燥肌なのですが、年齢を重ねてからお鼻周りの皮脂で化粧が崩れやすくなった上、顎周りに謎の吹き出物が…。 同封されていたアドムライフ2017秋号を読んでいて気付いたのですが、低用量ピルを止めたからだと初めて気付きました。 ですが、洗顔料を暫く浮気していて、ビーンズソープに戻ってきたら何だか調子を少しずつ取り戻して来たので、スキンケアも長い目で見る覚悟でこちらの物を試す事にしました。 まだ使い始めなので、効果のほどはまたレビューしたいですが 化粧水は水のようにサラッとしています。 本当に潤うのか?と言うくらい、手でつけようとすると溢れやすいのでコットンの方がいいのかもしれません。 コットンの方が使う量は節約出来るってBAさんに良く聞きますし… ですがスキンケアは個人的には手で馴染ませるのが好きなので、少量ずつ馴染ませています。 香りが凄く好きな感じです。私の鼻がおかしいのかったらごめんなさい。印象的にはレモネードの香りでした(笑)癒されます。 状態の悪い肌ですし、元々本当に弱いのですがしみる事などは全くありませんでした。 美容液は1滴で顔全体に伸びます。するするっと伸びますが薄く潤いの膜を張ってくれる感じでした。 乾燥が気になるまで重ね付けとありましたが、化粧水→美容液の一回でも特に乾燥は感じなかったですが、使い始めなので夜は三回繰り返しています、初日は三回繰り返しても朝には何となく乾いている感じがしました。肌の表面が、と言うより何となく中が乾いている感じだったので、乾燥肌の私には三回じゃ足りなかったのかな。 確かに重ね付けしてもぐんぐんお肌が飲み込んで行く感じはしたので。 塗った後の肌はとっても不思議な感触でした!! モッチリ感は無いですが、柔らかくて、スポンジ肌と言うかシフォン肌といいますか。何かとっても不思議な感触で触っていて気持ち良かったです。 日中も特に乾燥が気になる事は無かったのでこのまま続けてみます。 まだ効果が分からないので☆は一つ減らしましたが、なかなかの好感触です。 マニュアル人間なので使い方の冊子とか入ってたら嬉しかったですが、質問したら一人一人に向き合って丁寧に回答を頂ける素晴らしいお店だと感じました。 りピした時にまたレビュー書きます☆
    注文日:2017/09/06
    2013/03/06
    こちらの商品を使い始めて約半年が経ち、おかげさまでニキビが出来にくくなりました。 インナードライでお肌はまだカサカサ状態なんですが、ニキビが出来にくくなっただけでも私には有難いです。 何年も殺菌作用の強い化粧品を使用してニキビを抑えていたので、インナードライを改善させるにはまだまだ時間はかかるでしょうが、ニキビが出来にくくなり、ニキビ跡の赤みも日に日に薄くなっていく様が目に見えて分かるので頑張れそうです。 おまけもついてくるし、それぞれのアイテムの使い方によって減りも違ってくるので、色々なセット(しかもお得!!)販売があって助かります。
    自分用|リピート
    注文日:2013/03/03
    2021/12/19
    使用感がよい。
    お試しセットを買い、化粧水、美容液も気にいったので購入しました。 使った時、私が好きではない乳液などのベタつき感ではなく、すっきりした自分の好きな使用感でした。 最初は少し肌が乾燥すると思いましたが、今はあまり気になりません。私はこの使用感で、よけい保湿がある化粧水、乳液などあまり使いたくないなと思いました。子供の思春期ニキビで購入したのに、自分が気に入ってしまいました。
    注文日:2021/12/16
    2020/05/25
    化粧水は以前購入したミニスプレーに移し替えて使っていますがコンパクトでそのまま持ち運びも出来て便利です。 タップリ二度づけしています。 美容液はさらっとしていてベタつかず使用感が大好きです。 美容液は最初少しお値段が高いかなと思いましたが、朝晩1回1プッシュ使用でなかなか減りません。3ヶ月もつとの事でコスパも良いかと思います。
    注文日:2020/05/15
    2020/03/30
    かち1021さん
    肌質の変化を実感
    使い始めて1年くらいが経ちました。わたしは脂性で不規則な仕事から40歳を過ぎてもニキビに悩まされていましたが、こちらを使い始めて以前よりも脂性がマシになったのを実感します。ニキビを完璧に止めることは出来ないですが、確実に出にくくなったし、出ても治りが早くなった気がします。量を使い過ぎなのか多少ヒリヒリすることがあります。ただなかなかの額なのでそこだけが悩みです。定期的に購入している人にはコスト面でなんとかポイントなりサービスなりがあると嬉しい。もちろんそれ以上の割引きとか。
    注文日:2020/03/28
    2018/03/27
    かか5302さん
    大人ニキビ
    あれこれ試していますが。なかなか自分にあった物がなく。私には少し高かったので悩みましたが。レビューが良かったので石鹸と一緒に試しに購入 一週間たちますが小さくなったよーな変わらないよーな感じです かゆみやひどくなる様子はありませんでしたがもう少しやすかったら嬉しかったです
    注文日:2018/03/20
    2017/08/19
    注文を考えたら早めにがおすすめ
    エッセンスが欲しくて 10倍ポイントだったので 商品を選べるセットを購入予定でしたが うっかりして 注文忘れていたら 10倍ポイントも終わっていて、エッセンスも 売り切れになっていて残念でした。 クーポンもあり 早く欲しかったので このセットを注文しました。 注文を考えたら 早めに 注文をお勧めします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/16
    2014/11/28
    satyu22さん
    肌が楽ちんってこういうことです!
    注文番号:244178-20140922-0970758232 色んな基礎化粧品を使用してきて肌荒れを起こし、すがる思いで使い始めてもう10年近くになります。大好きです。 手に取って一番最初に顔につけた時、とてもびっくりしました。 なんとも例えようがないですが、 ただただ自然!ナチュラル!ストレスフリー!気持ち良いんです。 肌荒れもウソみたいに引いていきました。おすすめです。 ひとつだけいうと、私はビーンズソープより百花草が好きなので、是非入荷して欲しいな~。。。の星四つです。
    注文日:2014/09/22
    2012/06/02
    う~り~3082さん
    石鹸も加えたお試し3点セットで、良かったので購入しました。 これが届くまでに、前のセットがなくなり、1日だけ以前使っていた別のものに戻したのですが、たったそれだけで肌の様子が変わったので、それで効果を実感できた感じです。 毛穴が目立たなくなり、ワントーン明るくなりました。 値段は高いですが、使う価値はあると思います。
    注文日:2012/05/30
    2022/03/20
    これ以外はもう使えないという子のために購入☆ ニキビ肌がきれいになってきました。
    注文日:2022/02/15
    2021/04/22
    息子用に購入したので、自分では利用していないのですが、お試しのミニサイズを利用したところ、新しいニキビが出来なくなったと話していたので、購入してみました。色々試しましたがあと一歩なのですが治りません。期待しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/15
    2018/05/21
    石鹸がいいので一緒に使っている
    石鹸は家族みんなが気に入っているので 一緒にリピートしています。 肌はしっとりしていいですが 唇は逆につっぱる感じがします。
    注文日:2018/02/06
    2018/03/12
    リピートです!
    3回目の購入です。これを使わなくなるとすぐに肌荒れしてしまうので、手放せない商品になってしまいました。本当に保湿されているのかな?と疑ってしまうくらいさっぱりしてますが、使ったあと肌の色がワントーン明るくなってるのでちゃんと潤っているのだと思います。
    注文日:2018/02/08