2023/06/23
    コレクションしています
    オールシーズン使えて結びやすいので、このシリーズを集めています。 鳩羽鼠に続いて青系を購入。 帯や着物の色によってアクセントにも馴染ませカラーにもなります。 色出しが絶妙。 抹茶系の購入も検討しています。
    注文日:2023/06/07
    2022/10/04
    普通にグレーに見えましたが、カラー診断もなさる先生は一目で紫がかってるとおっしゃいました。実際に合わせてみると、着物帯共濃い色でも薄い色でも素敵にはまります。さらっとした質感は夏っぽいけど、チラッと見せるだけなら年中使えないかな?使いたいな、使っちゃいます!ポイントとクーポンで思い切って買って本当に良かった、私にとっては高価でしたがコスパ最高です。
    注文日:2022/08/17
    2020/03/27
    素敵な帯揚げです
    鳩羽鼠を注文いたしました。パソコンでは紫よりのグレーに見えましたが実際は濃いグレーでした。手触りは「ふんわり」してますし、透け感の切り替えがよさそうで使うのが楽しみです。他の色も欲しくなりますね。
    注文日:2020/03/24
    2019/08/08
    青藍を購入しました。当然なのでしょうが、発色が素晴らしく、生地の手触りもとても柔らかで心地よい。目も心も癒されます。お色違いで手にしたくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/05