10,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2023-02-02

とても綺麗で素敵です。上品な金色です。どのような着物・帯でも合いそうです。

5 2018-03-04

ちょっとお出かけ用
ふんわりと凹凸があるため、結び目が結びやすく、綺麗に見えます。
見栄えがして、ステキです。大切にしたいです。

5 2019-12-01

物はとても良い物です。ただ、少しキラキラしずぎて目立ちすぎるかなと尾もおいました。帯の間にぐっと落とし込んで使うから大丈夫とは思うのですが。

5 2017-12-27

上品!
加賀友禅の訪問着に合わせるのに購入しました。とても上品な輝きです。このお色だったら、どんな着物にも合いそうです。帯揚げはいいものを使うと滑らないし、結びやすいですよね。

5 2017-10-29

ちょっとかしこまりたいときに
普段〜ちょっとかしこまった時にも
幅広く使えそうな、キラキラしすぎない絶妙なゴールドです。
なかなかない色合いで重宝しそうです。

• mikiss21さん
  • mikiss21さん

5 2017-03-15

素敵です
とても煌びやかで、かつ上品です。どんな着物にも合いそうです。

• kotaoba3さん
  • kotaoba3さん

5 2016-04-01

良い色・手触りで満足です
おびやさんで同時に購入した唐織の名古屋帯に合わせてお呼ばれに出かけ先様でも褒めていただきました。シャリっとした手触りで帯の中に程良い量感で収まります。主張し過ぎず地味ではないキラキラ感が私の在庫の中ではセミフォーマル向きな感じです。

5 2016-03-08

上質なお品で、品があります。
大変、上質な生地で、あまりキラキラしてないので、出番が多そうです。
わたしは、牛首の訪問着に合わせました。
おびやさんで、小物が大事と、改めて感じさせて頂き感謝です。
良い小物のおかげで、コーディネートも〜楽しくなりました。

5 2017-03-20

豪華!そして、色もよく、布の質も良い!!
購入して正解でした。

• -HILL-さん
  • -HILL-さん

5 2019-09-12

自宅で部屋着につかうため購入。
お色は綺麗なシャンパンゴールドで、実際に着用するととても華やかな印象になる商品です。

5 2018-10-09

ステキ帯揚げ!
以前自分用に購入しました。今回は友人に頼まれて購入。使っていて緩むこともなく、ふんわりと結べる素材感、チラチラする光沢がとても素敵です。なによりも、いい小物を使っていると自信を持てます。友人も一目で気に入ってくれたようです。結び心地がいい!と言っていました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯揚