zippo ジッポ ライター ブラックアイス ジ...(ハーパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 頼んだ翌日に発送メール、次の日に届き発送が速くてとても助かりました。彼とのペアジッポが欲しくて右下に名前のみの刻印にしたのですが、文字が意外と小さくて存在感が…。そしてジッポの色のせいか、刻印が浅いのか小さいせいか、ちょっと文字が見にくいかな。あとは指紋が付きやすいし目立ちます。プラス料金かかっても、真ん中辺りメッセージなども入れたほうがよかったなぁと思いました。せっかく名前が入っていても、パッと見は無地のジッポに見えてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • うーん・・
  • これはイメージと全然違いますね黒では無いかなぁ・・80%シルバーくらいの勢いでシルバー色強いですでもこれはこれで良いと思うので「買って損した!」とは思ってません石とオイル付でこのお値段ならお得で良い買物かと思いますただ、ラッピングが凄く雑で残念><初めて旦那にサプライズクリスマスプレゼントとして用意したのですがこのラッピングのままでは渡したくないですね自分で包装し直しましたそれに ・・・(続きを読む
  • **ゆんママ**さん
  • taka6060さん
  • taka6060さん

4 2019-03-10

ブラック?
ブラック?かな、微妙な色合いですが、刻印も無料だったので満足してます。
友人の誕生日プレゼントの一つとして渡すのが楽しみです。Zippo好きの友人なら喜んでくれるはず‼

• み114ゆさん
  • み114ゆさん

5 2018-06-05

プレゼント用で購入しました!
大切な方へのプレゼントで名入れして頂いたのですが自分のミスに気付き電話で問い合わせた所、丁寧に対応していただきました!
発送されていたにも関わらず、本当に申し訳ありませんでした(;_;)
また、必ずこのマッチボックスさんでプレゼントを購入したいと思いました!
本当に、ありがとうございましたm(__)m

5 2018-12-23

Xmasプレゼントに
間に合わないかなと思ったんですが、最速で間に合いました。
刻印が無料なのが嬉しいです。
2人だけの言葉を刻んでもらえて記念になりました。

5 2018-12-05

買って良かったです
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
フタを開ける時の音が凄くいいです。チーンとなります。ジッポー歴は長いのですがこの値段でこんないい音がするのは初めてです。買って良かったです。ありがとうございました。

4 2018-10-08

ジッポ
届くまで不安でしたがしっかりとした商品です

5 2018-05-06

主人が、無くしてしまい、名前入れもできるので購入しました。気に入っているようです。

5 2017-04-29

結婚記念日のプレゼント用に購入。
別売りのギフトボックス(980円)も
一緒にお願いしました。
届いてから渡す前に中身確認でき
大満足の仕上がりでした。
テープとか使って包装されてないので
空けてからまたちゃんと包めました。
色はブラックアイスというより
シルバーに近いきがしました。
注文から自宅に到着まで2、3日でとても早かったです。

5 2017-12-28

満足です
名前入でどーなるか不安でしたが彼氏にプレゼンしたら思った以上に喜んでいて私も凄く嬉しかったです

5 2017-12-16

ありがとうございます
喜んでましたー!
旦那には
2度のプレゼント!
無くして来たので!

4 2017-10-19

よかったです
プレゼント用に購入しました。
刻印してもらいましたが、発送も早くよかったです。
プレゼント用ボックスと一緒に購入しましたが
そちらもよかったです。
喜んでもらえると思うので
渡すのが楽しみです。

5 2017-05-07

主人用に購入しました。ネームも刻印出来てカッコ良かったです

4 2017-05-06

ジッポ
世界中でただ1つしかない商品で、大変喜んでいました。
記念に残ると思います❗

5 2017-11-02

すごくいい!
13時頃にポチったら、次の日午前中に届きました!
すごくカッコいいです♡
写真で見るよりもシルバーが強いです。
ブラックシルバーみたいな感じで、鏡みたいです。
とてもカッコよくてZIPPOってロゴがある箱に入っててさらにカッコ良かったです。
友達へのプレゼントなので、あげるのがとても楽しみです!

4 2015-01-04

プレゼント用
相手の名前を刻印して渡しました。
喜んでもらえて良かったです。
ジッポとしては普通のジッポです。
悪い部分は無く、使いやすいと思います。

4 2014-12-20

黒?かな。
安くて早くて、大満足です。
ただ、シルバーとしか思えないのですが。
でも、とにかく綺麗で安い!
また、利用したいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター