心に響くクリック音 zippo ライター ジッ...(ハーパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

大変気にいってます。
使い始めて三週間の感想なんですが、使えば使う程馴染んで凄く気に入ってます!
特に開ける時の音と手触りです。あと、筆記体で書いた文字もです。
これからもずっと使っていきます。
良い商品、本当にありがとうございました♪

• Kirino2989さん
  • Kirino2989さん

4 2019-02-05

あたりィ〜
開ける時のコンと音がするのがいいですね。表面のザラザラが、使ってるうちになくなったけどとても気に入ってます。

5 2018-12-13

シンプルでカッコイイZippoだと思います。機能面も問題なく、価格もお買い得かと。

5 2018-12-11

昔使ってたZippoを思い出し探してみたが行方不明。禁煙したからいいかって思いながらやっぱり恋しくて購入しました。愛着が湧きます。

5 2018-12-04

ZIPPOの定番
以前からZIPPOをコレクションしておりますが、基本の定番を持ってないのに気付き、購入しました
やはりいいですね、もはや本物偽物などどうでもよいと思ってしまってます。
この価格帯のZIPPOが一番使う訳で、なくしたらまた買えばいいかと
しかし愛着が湧く訳で…
とにかくこの個体を改めて基本的に使用して行こうと思います
ありがとうございます
愛煙家のたわ言です。

5 2018-08-29

思ったより高級感があります。
ジッポーと言えば無地のシルバーが飽きが来ないですね。
部屋の照明により、また位置により違う色に見えるのが良いですね。これから歴史を刻みます。

4 2018-08-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

• s75mさん
  • s75mさん

5 2018-02-26

思ったより…
あーいうものを選んだのは初めてだったので、どういう出来上がりで届くかが楽しみでした。
見てみたら、シルバーに刻印がすごく素敵で、選んで良かった!と、思いましたし、喜んでいただけたので、大切な思い出の1つとなりました。

5 2017-12-20

やっぱり良いです!
2回目の購入ですがとても良い商品でしたので今回又購入させてもらいました。発送もほんと早くて助かります。又購入したいと思います!

5 2017-09-01

良い!
商品、プレゼントに購入しました!
きちんと箱に入っていますし、文字入れも満足!
是非また利用したいと思います!
おすすめです!ショップにも親切に対応して下さり本当にありがとうございます!

4 2017-06-14

クールで素敵な出来上がりでした
彼の誕生日プレゼントに、こちらのジッポに名前を掘って頂く事にしました。注文から届くまで早くて助かりました。イタリック筆記体を選んだのですが、シルバーのジッポにとてもはえて素敵でした。ただ…どういう風な仕上がりになったか、写真が何か同封してくれてあったら嬉しいな…と思います。

5 2017-04-09

大満足
文字入れの詳細まで細かく聞いて下さり、発送も早く梱包もしっかりしていて大満足です。

3 2017-03-23

プレゼントに
買いました!!
とても満足ですが
やはり絵柄のデザインが
欲しいとのことだったので
この評価にしました。

5 2017-03-14

お値段以上
友人へのプレゼントにしてますがすごく喜ばれます。

5 2017-03-14

お値段以上
3回目の購入です。友人へのプレゼントにしてますが誰に送っても喜ばれます。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター