心に響くクリック音 zippo ライター ジッ...(ハーパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-25

買い換え
ジッポが壊れてしまったので買い換えです。
取り敢えず安いもので…。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2011-05-25

かっこいい
21歳女です。
もともとzippoって持った事がなくて、初めて購入しました。レビューと値段できめましたが、しっくり手になじむのが嬉しいです。
アーマーの162もプレゼント用に購入して音の比較をしましたが、こちらの方が音が薄く、軽いです。薄いんだろーなーと思う音がしました。
知人に柄を彫ってもらおうと思ってシンプルなこれを買いました。
指紋も分かりにくく、使いこむのが楽しみです。

5 2013-03-09

久々のジッポ
昔を思いだしジッポを購入。
梱包も良く、質も良さそうなジッポで10年は軽く使えそうです
価格の割にはしっかりした物で大変満足でした!

5 2011-05-03

プレゼント用に
自分で加工をしたくてプレーンなこちらにしました。
私自身はライターをつかわないので使い心地は正直よくわかりませんが、商品自体はきれいだし安くて送料無料だし、すごくいいのではないかと思います。

5 2010-12-27

ZIPPOがこのお値段★
大満足です★音はすぐに鳴らなくなってしまいましたが、ZIPPOはそんなものですよね。デコに購入したのでシンプルイズベストです!これからがんがん使います★旦那にもデコを頼まれたので、早速もうひとつ購入しました★

4 2010-06-22

とにかく安い!!今までいろんなZIPPOを見てきましたが、こんなに安いのは初めてです。店長の暴走最高!!商品到着が楽しみです。

5 2019-04-05

大変気にいってます。
使い始めて三週間の感想なんですが、使えば使う程馴染んで凄く気に入ってます!
特に開ける時の音と手触りです。あと、筆記体で書いた文字もです。
これからもずっと使っていきます。
良い商品、本当にありがとうございました♪

• Kirino2989さん
  • Kirino2989さん

4 2019-02-05

あたりィ〜
開ける時のコンと音がするのがいいですね。表面のザラザラが、使ってるうちになくなったけどとても気に入ってます。

5 2018-12-13

シンプルでカッコイイZippoだと思います。機能面も問題なく、価格もお買い得かと。

5 2018-12-11

昔使ってたZippoを思い出し探してみたが行方不明。禁煙したからいいかって思いながらやっぱり恋しくて購入しました。愛着が湧きます。

5 2018-12-04

ZIPPOの定番
以前からZIPPOをコレクションしておりますが、基本の定番を持ってないのに気付き、購入しました
やはりいいですね、もはや本物偽物などどうでもよいと思ってしまってます。
この価格帯のZIPPOが一番使う訳で、なくしたらまた買えばいいかと
しかし愛着が湧く訳で…
とにかくこの個体を改めて基本的に使用して行こうと思います
ありがとうございます
愛煙家のたわ言です。

5 2018-08-29

思ったより高級感があります。
ジッポーと言えば無地のシルバーが飽きが来ないですね。
部屋の照明により、また位置により違う色に見えるのが良いですね。これから歴史を刻みます。

4 2018-08-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

• s75mさん
  • s75mさん

5 2018-02-26

思ったより…
あーいうものを選んだのは初めてだったので、どういう出来上がりで届くかが楽しみでした。
見てみたら、シルバーに刻印がすごく素敵で、選んで良かった!と、思いましたし、喜んでいただけたので、大切な思い出の1つとなりました。

5 2017-12-20

やっぱり良いです!
2回目の購入ですがとても良い商品でしたので今回又購入させてもらいました。発送もほんと早くて助かります。又購入したいと思います!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター