心に響くクリック音 zippo ライター ジッ...(ハーパーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

シンプルでカッコイイZippoだと思います。機能面も問題なく、価格もお買い得かと。

• s75mさん
  • s75mさん

5 2018-02-26

思ったより…
あーいうものを選んだのは初めてだったので、どういう出来上がりで届くかが楽しみでした。
見てみたら、シルバーに刻印がすごく素敵で、選んで良かった!と、思いましたし、喜んでいただけたので、大切な思い出の1つとなりました。

5 2017-09-01

良い!
商品、プレゼントに購入しました!
きちんと箱に入っていますし、文字入れも満足!
是非また利用したいと思います!
おすすめです!ショップにも親切に対応して下さり本当にありがとうございます!

5 2015-06-03

旦那に
旦那にプレゼント。安くて刻印も無料でよかったです。

5 2016-01-13

旦那へ
旦那がいつも使っていた、ZIPが、壊れてしまい、何かないかなぁと、探していました。こちらの商品、いい!です!名前も、いい感じで、お店の方の対応も、早く、大変満足しています❗またよろしくお願いします❗

5 2015-12-08

NICEな一品です。
値段の割にはよくできております。なくしたら
再度購入したいたおもいます。

5 2015-11-28

旦那へ
誕生日プレゼントで購入。と言っても、スグ無くすので安くで探してました。2.3ヶ月でなくして、3本目なので
娘の名前と誕生日を入れてもらいました。
安くで購入できてよかったです。

• ごん3532さん
  • ごん3532さん

5 2015-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピするかも?
予想以上の物でした。
プレゼントにちょうどいいかも

• 中原思さん
  • 中原思さん

5 2015-06-28

大満足です。感謝します。
ありがとうね。友達にプレゼントしたいよ。ちょうどういいでしょ。

4 2015-06-13

いい感じ♪
ペアで購入!自分の好きな言葉を掘ってもらえるのがいいですね♪
前面と後面は擦れた感じですが、それ以外がツルツル。
全面擦り加工だともっとよかったかもしれません!

5 2015-04-22

母の日に
義母へのプレゼントで購入しました。名前入りで良いです。

5 2015-03-03

よかった
刻印もさりげない感じで入っていて、とても喜ばれました!

5 2015-02-20

ジッポ
長女が生まれた記念に、長男と長女の名前を彫刻し、バレンタインなプレゼントしました♪喜んで貰えて良かったです。

5 2015-02-05

スピーディー
迅速な対応 素敵です。
また機械があればお願いしたいです。

5 2014-12-24

ありがとうございました
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター