心に響くクリック音 zippo ライター ジッ...(マッチボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • ベーシック
  • 前に友達が持っているのを見て、ライターのふたを開けたときの音に引かれ、着火した炎の柔らかさ、ホッとする感じ、憧れでした。凝ったデザインや、高価なものも良いですが飾り気の無いシンプルなものが飽きないし普段使いに最適です。どこかで傷をつけてもそれが自分のzippoだってすぐ分かる。自然に出来たデザインというわけです。気に入っています。大事にします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2013-02-08
  • 最悪
  • ジッポの中の綿が、スカスカで不良品ですか?って問い合わせたら、不良品ではありませんと、一言こんな中綿がスカスカのジッポなんて見たこと無いです星付けるとしたら、−10です安いからってこれはひどすぎです(>_< )皆さん買わない方がいいですよ! ・・・(続きを読む
  • ††戒音††さん

5 2018-08-29

思ったより高級感があります。
ジッポーと言えば無地のシルバーが飽きが来ないですね。
部屋の照明により、また位置により違う色に見えるのが良いですね。これから歴史を刻みます。

4 2018-08-17

届きました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

• s75mさん
  • s75mさん

5 2018-02-26

思ったより…
あーいうものを選んだのは初めてだったので、どういう出来上がりで届くかが楽しみでした。
見てみたら、シルバーに刻印がすごく素敵で、選んで良かった!と、思いましたし、喜んでいただけたので、大切な思い出の1つとなりました。

5 2017-12-20

やっぱり良いです!
2回目の購入ですがとても良い商品でしたので今回又購入させてもらいました。発送もほんと早くて助かります。又購入したいと思います!

5 2017-09-01

良い!
商品、プレゼントに購入しました!
きちんと箱に入っていますし、文字入れも満足!
是非また利用したいと思います!
おすすめです!ショップにも親切に対応して下さり本当にありがとうございます!

4 2017-06-14

クールで素敵な出来上がりでした
彼の誕生日プレゼントに、こちらのジッポに名前を掘って頂く事にしました。注文から届くまで早くて助かりました。イタリック筆記体を選んだのですが、シルバーのジッポにとてもはえて素敵でした。ただ…どういう風な仕上がりになったか、写真が何か同封してくれてあったら嬉しいな…と思います。

5 2017-04-09

大満足
文字入れの詳細まで細かく聞いて下さり、発送も早く梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2017-03-14

お値段以上
友人へのプレゼントにしてますがすごく喜ばれます。

5 2017-03-14

お値段以上
3回目の購入です。友人へのプレゼントにしてますが誰に送っても喜ばれます。

4 2017-03-07

満足のいく商品
友達の誕生日プレゼントに注文しました。
刻印も格好良くて、友人も非常に喜んでいました!

5 2016-12-23

良かったです
刻印の彫りは浅いですが、文字、バランス、お値段、満足しました。
良い買い物ができたと思います

4 2016-12-09

プレゼント
手軽な値段で&#8252;ちゃんと名前も彫ってあって&#8252;まぁプレゼントには、ちょうどよいかも&#8252;

5 2014-08-25

買い換え
ジッポが壊れてしまったので買い換えです。
取り敢えず安いもので…。

• evor57さん
  • evor57さん

5 2011-05-25

かっこいい
21歳女です。
もともとzippoって持った事がなくて、初めて購入しました。レビューと値段できめましたが、しっくり手になじむのが嬉しいです。
アーマーの162もプレゼント用に購入して音の比較をしましたが、こちらの方が音が薄く、軽いです。薄いんだろーなーと思う音がしました。
知人に柄を彫ってもらおうと思ってシンプルなこれを買いました。
指紋も分かりにくく、使いこむのが楽しみです。

5 2014-03-07

ZIPPOが欲しくて一番安かったので購入しました^^
私はタバコを吸うわけではないので、普段家にもライターはないのですが、震災時に ライターは必要だな、と思ってので。
正規品は永久保障と聞いたので^^
最近の使い捨てライターは安全装置が着いていて、力がないので着火できない、と母が嘆いていたので母の分も購入しました。

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター