2023/01/25
    プレゼントに購入。使用し始めて数ヶ月経ちましたが、非常に丈夫で手にしっくりしている様です。パワステでは無いのもあり、必需品なので良いものにして安心感も増した様です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2019/10/21
    しずる129さん
    二度目の購入です。前回購入したグローブは片道20kmの通勤に3年半使用して手首と手のひらの境目付近が破れました。今回届いた商品と前回の商品を見比べたところ破れた部分が改良されていて耐久性が上がっているようです。また、私は指が短く市販品ではフィットする物が中々無いのですが、商品ページに詳細寸法の説明があり自分で採寸してサイズを決められるのも良いと思います。
    リピート
    注文日:2019/10/11
    2017/05/11
    段々と良さがわかってきました
    初めはただ分厚くて暑苦しく感じましたが、使っていくうちに手に馴染み、通気性の良さを感じられるようになりました。 もちろんグリップ感は、最高です。 あとサイズが合っているので、窮屈感や締付け感はありません。 ☆4つの理由は、ジッパー部分のカラーの相違ですかね。 写真で見るとジッパー部分に青い革が使われていますが、 私のは黒い革が使われています。申し訳なさげにブルーのステッチが入っていますが、目立ちません。 私は青でも黒でも拘らないので、このまま使用します。 ただ気になる人もいると思うので、掲載写真は変更してもらいたいですね。
    注文日:2017/04/26
    2022/02/08
    carboy2942さん
    CACAZANのドライビンググローブは二双目です。皮の質感とフィット感が良いので大変気に入っています。 今回は、ブルーの新車購入に合わせてブラックとブルーのコンビカラーにしました。ファスナータイプにしたもの大正解でした。 このグローブをはめて、ステアリングを握ると自然にテンションが上がります。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/01/17