6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-02

カラー選択:ブラック

まだ使っても取り付けてもいませんが大きさ的にも好みだったので購入。できる事なら中の小ポケットがあるといいな

5 2023-06-20

z900rsに装着。簡単に取り付け出来ました。目立たないものが欲しかったので良かったです。

4 2022-07-27

レブル500のサイドバックとして購入しました。
左右を間違えて購入したため、使用しておらず、使用結果のレビューは出来ません。
取付ですが、レブルの場合、リアシートだけに取り付けると、
紐の部分が振動でちぎれそうな感じでしたので、
取付の際には、サイドバックサポートがあった方がよさそうな印象を受けました。
商品としては内部にきちんと防水ができていそうで、商品の発送の対応も早かったです。

4 2022-12-16

ほぼ満足
想像以上に容量が大きい。
口の部分はマジックテープだが、中央部分にテープが付いてない部分があるので開きやすい。
背負う、肩にかける、手に持つことが可能で防水性能もあるのでほぼ満足。
ただ、仕方ないとは思うが紐の長さ調節が慣れないとやりにくいので星は4。

• wamapggtaさん
  • wamapggtaさん

5 2022-11-18

ビラーゴ250 用に購入
ビラーゴ250 用に購入しました。ツーリングにも使用しました。背負えるのは非常に便利でした。

4 2022-10-05

レインウェア等雨関係の物等を車体に付けっ放しする為に購入。30cmくらいのブーツカバーも余裕があります。
私の不注意ですが、いい加減な車体取付けをしたため、ずれ下がり後輪に接触。穴が開いてしまいました。

5 2022-07-29

オススメです。
発送、到着がとても早く素晴らしい対応でした。
商品も思ってた以上に生地がしっかりしており、ツーリングが楽しみです。

4 2022-07-22

デグナーの防水バッグは二つ目。前はリュックタイプだったが更新。防水層がリュックタイプと比べて薄い。その他は満足。

5 2021-07-28

防水でシッカリしています
すでに同じ商品を持っていたので安心して購入しました!

• c2h5ohgoさん
  • c2h5ohgoさん

5 2018-06-10

セロー250に
付属のアジャストベルトは使用せずにタイラップで固定してます。
通勤にも使用しているので防水なのは心強いです。
片側だけ付けましたがそんなに幅を取らないので両側つけても良いですね。

• Kuniatsuさん
  • Kuniatsuさん

4 2022-04-24

容量は十分ですが、取り付けにくい
XSR700用に購入しました。今まで使っていたサイドバッグは小さかったのでレインウエアを入れると一杯になってしまっていたので、容量アップをしたくて本商品を購入しました。容量的にはもう気分ありませんが、シート下の空間が少ないため、付属のベルト類だとバックルご挟まって取り付けがやりにくかったです。もう少しベルトが長いと良かったかもしれません。

5 2022-04-05

防水で、とてもしっかりした良い商品です。もう一つ欲しい。

4 2021-09-04

早くてたすかる
早い対応ありがとうございます
急遽必要になったのでとても助かりました

5 2021-04-11

頑丈
二年ほど使いました。黒を買ったんですが普段バイクカバーをするか取り外しておかないと
日焼けして色落ちします。それ以外は特に問題なく使えました。

4 2020-02-19

防水性はしっかりしていて安心感がある
重量のあるものを入れると形が崩れてしまう。背あての剛性がもう少し強い方が型崩れ難いと
思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバッグ・ケースサイドバッグ・サドルバッグ