【送料無料】カカザン(CACAZAN)DDR-070 ...(モーターマガジン Web Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sagara1793さん
  • sagara1793さん

5 2018-07-07

カッコイイ!!
赤のステッチがとてもいいです。しっかりしたつくりで高級感があります。
手の周りを測っただけですが、サイズもピッタリ。
運転時には手袋をしていることも忘れ、とても快適。
また、キュプラの裏地のおかげで、ピッタリのわりに脱ぎやすいです。
それなりに高価ですが、大満足です!

• BAZURINさん
  • BAZURINさん

5 2018-05-03

素晴らしい
5千円以下のグローブを使っていましたが、不満な点が多く、思い切って購入しました。それに比べ非の打ち所がない製品です。高価ですが大満足です。

• TNSMRさん
  • TNSMRさん

5 2015-07-30

秀逸のフィット感
まず、想像通りのサイズでした。フィット感は、いい意味で裏切られました。
ぴったりした感触ながら、しなやかな革質で、新品ながらしっくりきます。
使い込めばさらになじむことを予感させます。裏地、手にあたる部分がキュプラなのでサラサラした肌触りが心地よいですね。
あとはこれをつけて駆る車の納車待ちです(笑)

• vinchoさん
  • vinchoさん

5 2015-02-18

異次元的な装着感
柔らかく滑らか、指の開口部の縫い目も気にならない。
サイズが合った場合の装着感は、他のグローブって何?
と思ってしまうほどだと思った。

4 2015-12-19

プレゼント
プレゼント用で購入し、大変気に入ってもらえてよかったです。

5 2015-11-16

プレゼント
長距離の運転に使用しました。フィットサイズで着用感もいいそうです。主人の感想です。

• SSG-Rさん
  • SSG-Rさん

5 2015-04-08

とても良い革です
鹿革の柔らかくしっとりとした感触が手に馴染んで、運転が楽しみになるグローブです。
アフターケアについても説明が入っており、心強いと感じました。

• Sinnaさん
  • Sinnaさん

5 2014-06-16

夏用のグローブに最高
少しなじむと最高です
思ったより暑くなく、
夏用の手袋にとてもいいと思います
造り、デザインともに気に入りました

5 2014-01-06

イイね〜
いいお値段するだけあって、質感、着け心地、フィット感、どれをとってもサイコーです。

1 2013-12-15

裏地がコナコナ
裏地の起毛部分がコナコナです。とても2万円もする手袋の品質ではありません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ