【増税前限定特価】マウンテンバイク 26イ...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

• デザイン:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:4
子供用に
子供用に購入しました。
今まで探していたタイプのマウンテンバイクに出逢えて大満足。 デザイン面では シンプル、スタイリッシュです。

5 2018-08-26

• デザイン:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:
少しの組み立てはありましたが、そんなに難しくなくできました。デザイン的にもかっこよく、また、乗りやすいです。

4 2018-08-07

• デザイン:4
  • メンテナンス性:4
お手軽にサイクル!
早朝の軽い運動として購入。一時間位のサイクリングにはピッタリ!
MTBとしては乗り心地は良い!
入門にピッタリの一台と思います!

• HAMM920さん
  • HAMM920さん

4 2018-04-13

• デザイン:5
  • メンテナンス性:3
とても気に入りました!
デザインと装備に大満足です!
この価格でディスクブレーキ付とは、とてもコスパの良い商品だと思います。
初めてのマウンテンバイクなので、大事に乗ります!!

3 2018-12-26

• デザイン:3
  • メンテナンス性:3
注文から発送まではとても早く良かったです。ただ、初期不良があり、近くの自転車屋に持ち込んだり、パーツの交換をしたり、、と乗り出すまでに時間と手間がかかりました。子供の誕生日プレゼントだったので、少し残念な気持ちになりましたが、今は大切に乗っています。

3 2018-04-26

• デザイン:3
概ね満足
ハンドルグリップがチープで、今まで使っていたのと交換。ペダルも、プラ製なので同様に交換。
一番の問題は、フロントブレーキのワイヤーが短く、タイヤに当たる場合がある。これは、重大な設計ミス。あと、20センチはほしい。レバー辺りに無理が掛かっているので、近々長いものに交換予定。この辺りは、安くてもちゃんとして欲しい。
その他は、値段通りの物で、街乗りだけなら問題は無さそう。
自分なりに、カスタムするには、良い素材かも?

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク