自転車 防犯登録 自転車防犯登録(盗難保険...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

600円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-17

登録済みで配送されました
紹介ページでは、直送品は車体番号を連絡して、改めて登録・郵送されるとありましたが、組み立て説明書と共に登録済みにて同梱されていました。手間が省けて助かりました。防犯登録は本来は住まいの近くで登録すべきなのでしょうが、登録だけで自転車屋さんに行くのも気が引けて、どうしようかと思っていましたが、同店で扱っているとの事でしたので助かりました。特に処罰の対象でもないようですが、コンプラと言う事で。

• い~のさん
  • い~のさん

4 2019-09-29

前の子供の自転車は、近所の自転車屋さんで防犯登録をしてもらいましたが、手間が省けました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

自転車と一緒に防犯登録、シール購入ができてよかったです!

5 2019-03-31

待ちに待った防犯登録ありがとうございます
やっと届きました。2日で来ました。自転車もろとも大事にします。ありがとうこざいました。

5 2018-02-15

自転車を買わせていただいたあとに、防犯登録に築いて、お願いしました。何度もメールで、質問をさせていただいたのですが、早いメール返信、丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

5 2018-07-02

感謝。
購入していない店に防犯登録だけお願いしに行きずらいので。とても有難く助かります。

5 2018-03-09

助かります。
ワザワザ自転車屋に行かなくても、こちらで買えるので助かりました。

1 2019-07-06

住所が違う
送付先の住所とは別の住所、氏名、電話番号で登録したいと思い、購入する際に備考欄にてお伝えしました。
しかし、届いたものに記載されていたのは送付先の住所でした。
配送業者も佐川急便と表示されていましたが、問い合わせると全く違う業者さんで不安なお取引でした。
購入してから届いたのは10日後です。

1 2018-10-26

まったく支離滅裂な説明です
防犯登録を購入したにもかかわらず、添付書類には防犯登録は各自治体で書式が違うので代行出来ないので自分で登録して下さいとの文言が。
おかしいなと思って、ホームページを見ると、商品はメーカー直送品となりますので、防犯登録をする際に必要な『 車体番号 』の確認を当店で行う事ができませんので、メールにて車体番号をお知らせ下さいとあります。
実際には、車体にしわくちゃに巻き付けてある封筒の中に防犯登録のシールが入っており、防犯登録がされていました。

1 2018-01-24

届かない
自転車と同時購入したのに自転車が届いて一週間以上たつのに届かない!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他