23,800円  買い物かごに入れる
  • クマ26627さん

• 乗り心地:3
  • 操作性:3

カラー:ブラウン

自転車債購入健康づくり
脊柱管狭窄症には自転車が効果的と聞いて、新しく購入しました。翌日には届いて、早速組み立てました。この価格で21段変速は安いと思います。

5 2024-04-14

ブレーキと変速器は専門家の調整を
組み立てそのものは簡単でした
しかしやはりブレーキと変速器の調整は不安を感じ、近隣の自転車店で最終調整をお願いしました(2000円/30分)
前変速機のレバーの操作性が少し悪いです(とても重く力が要る)
スタイリッシュだし軽くて速い!
乗り心地もいいです
トータルでオッケーです👍

5 2024-03-16

カラー:イエロー

組立ても簡単にでき、スタイリッシュで軽く乗り心地も最高です。お気に入りの一台になりそうです。

• yk102324さん
  • yk102324さん

5 2023-12-26

ハピネス
2人で30分で組み立て成功しました。
工具はプラスドライバーが一つあればあっという間に完成!

5 2023-10-10

カラー:ホワイト

このお値段では店頭ではとても買えません。白が可愛くて正解。

5 2023-09-07

• 操作性:2
  • 重さ:3

クロスバイク
雨降りになってしまい組み立てに1時間以上掛かりましたが、とても楽しみで満足しています。

5 2024-03-10

カラー:レッド

244142-20240301-0909444264
欲しい色が一度売切れになっていたのでショップに確認したところ再販の予定有りとの事で再販を待って購入しました。
再販については個別連絡を頂く事は出来無い様でしたので日々楽天市場をチェックしておりました。
値段については実店舗では購入出来無いくらいの値段でしたので良かったですが
安かろ悪かろうでは無い事を祈ります。
組み立てはほぼ説明書を見なくても難しく無く簡単に出来ました。
ブレーキや前輪の位置等多少の調整は必要かも知れませんが出来無い程じゃ無いので少しずつ手入れのつもりで面倒をみたいと思います。
乗り心地はこれまで乗っていた物より軽くて乗りやすいです。
フレーム、タイヤ、グリップが同配色で気に入ってます。
レビューの中に入ってる工具のサイズが合わないと言った内容も有りましたがそもそもそれ程工具を必要ともしないし多少手持ちの工具も使いましたが送ってもらった工具で使えない事も無く入れて頂けているのは有難かったです。
プレゼントの鍵はそこそこしっかりとした太めのワイヤーでしたがライトはダ◯ソーさんのと似たタイプでしたので別途パワフルな物を購入しておきました。
耐久性についてはこれからの付き合いで分かるでしょうが大切に乗りたいと思います。
走るのが楽しみです。

5 2024-03-11

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:

カラー:ホワイト

中学生の息子へ購入、身長160超えでサドル位置は一番下でちょうどいい感じです。
13時発注、翌9時半に到着しました。あまりの早さに驚きました。
組み立てそのものは大した事ないです。ブレーキワイヤーがかなり引っ張り気味で、調整に時間がかかり、なんだかんだ完成まで2時間と少しかかりました。当方、自動車の整備を自分でやる程度知識はあるので、自転車のブレーキ調整で手間取るとは思いも寄りませんでした。
説明書はかなり詳しく書いてあるので、自転車整備の知識も同時に得られます。
不安な人は組み上げたら防犯登録ついでに自転車屋で整備してもらえばいいかと思います。

5 2024-01-05

カラー:レッド

なんといってもコスパの良さ
自転車の量販店で勤務をしています。
デザインとコスパの良さで購入しました。
組立はサドル・ハンドル・ペダル・前輪(クイックリリース式)を取り付けるだけなので、ペダルの左右などを気をつければさほど難しくはありません。
ブレーキ・ギアのワイヤーは出荷時の調整で問題ありませんでした。
残念な点は、サドルを留めるためのシートクランプがレバー固定時に回りやすい点と、事前の確認不足でブレーキがシングルピポットタイプだった2点です。
変速レバーは好みで後日もう少しグレードの高い物に交換予定です。
個人的には付属の工具や泥除けなどが不要だったので、そこを無くして価格を抑えていただけたほうが嬉しかったですが総合的には大変満足しています。

5 2023-12-26

• メンテナンス性:1

☆おすすめしない
本当は☆1つもつけたくありませんが、これから買う人に読んでもらうために☆5つとしました。付属の工具はサイズが合わないものしかついてません。組み立てのための説明書はついていません。ブレーキもギアも効かず、お店はメールも返事がありません。取説に電話番号のあったメーカーさんは大変丁寧に回答してくれました。素人では安全に確実に組み立てることができません。自転車屋さんや、説明書がなくても組み立てに自信のある方、このお店を信頼できる方はこれをここで買ってもいいと思います。アフターケアもなにもないです。
それでも良ければ。
自転車屋さんに持ち込みました。

5 2024-04-17

カラー:ホワイト

高校に進学した息子に新調しました。
いろんなお店を探したのですが、本人が「これ」っと言う物が見つからず、探していたところこちらに決めました。
息子と二人で組み立てるのに1時間も掛かりませんでした。防犯登録をする為に近くのホームセンターへ行き、ブレーキも見てもらいました。
乗り心地も良いみたいです。
鍵や泥除け、ライトも着いていたのでとても助かりました。

• じじ1725さん
  • じじ1725さん

5 2024-04-04

カラー:ホワイト

サドルが少し細めだけど、簡単でお安い!
初めてネットで自転車を購入しました。県外に行く息子が欲しがっていたので組み立てれるの?と心配でしたが、比較的簡単に組み立てていました。付属のスパナが閉めなきゃいけないボルトに全く合わずホームセンターで購入した以外はなんなく終わりました。息子も喜んで乗っています。

5 2024-04-04

カラー:マットブラック

納品激速でとても良い商品!
今春大学生になる息子用に購入。
月曜日の夜お支払いし、水曜日のAM10時前に商品到着したその早さにまず驚きました。
細かな説明書も付いていて組立ても簡単。
マットブラックでデザインもシンプルでカッコよく、車両本体は思ったよりも軽いです。泥除け・ライト・ワイヤーカギ付属が何とも嬉しい。
明日から乗るのが楽しみのようです。
とても良い買い物でした。有難うございました。
注文番号:244142-20240331-0059400951

5 2024-03-19

良いです
50歳過ぎてロードバイクはどうかと思いましたが、デザインもカッコ良くて、コスパも良いので、得した気分です。
組み立ては初めてでしたが、一時間半くらいで、おまけも含めて全部装着できました。
前輪の泥よけを付けた後のブレーキ調整がちょっと面倒でした。
全体的に大満足です。

• mmrryyさん
  • mmrryyさん

5 2024-03-15

おすすめです
ブラックを購入しました、カッコいいです。
後輪はついていたので、フレームに前輪とハンドル、ブレーキ調整、ペダル、付属サービス品を取付初心者なので組立に戸惑いましたが、説明書見ながら、1時間30分くらいかけて完成。
ライトにワイヤーロックに泥除けもついて、お得感&買いに行く手間も省け満足です。
防犯登録もプラスでできるようになれば、尚、いいなと思います