23,800円  買い物かごに入れる
  • クマ26627さん

• 操作性:3
  • メンテナンス性:

カラー:ブラウン

自転車債購入健康づくり
脊柱管狭窄症には自転車が効果的と聞いて、新しく購入しました。翌日には届いて、早速組み立てました。この価格で21段変速は安いと思います。

5 2023-09-07

• 操作性:2
  • 重さ:3

クロスバイク
雨降りになってしまい組み立てに1時間以上掛かりましたが、とても楽しみで満足しています。

5 2024-03-10

カラー:レッド

244142-20240301-0909444264
欲しい色が一度売切れになっていたのでショップに確認したところ再販の予定有りとの事で再販を待って購入しました。
再販については個別連絡を頂く事は出来無い様でしたので日々楽天市場をチェックしておりました。
値段については実店舗では購入出来無いくらいの値段でしたので良かったですが
安かろ悪かろうでは無い事を祈ります。
組み立てはほぼ説明書を見なくても難しく無く簡単に出来ました。
ブレーキや前輪の位置等多少の調整は必要かも知れませんが出来無い程じゃ無いので少しずつ手入れのつもりで面倒をみたいと思います。
乗り心地はこれまで乗っていた物より軽くて乗りやすいです。
フレーム、タイヤ、グリップが同配色で気に入ってます。
レビューの中に入ってる工具のサイズが合わないと言った内容も有りましたがそもそもそれ程工具を必要ともしないし多少手持ちの工具も使いましたが送ってもらった工具で使えない事も無く入れて頂けているのは有難かったです。
プレゼントの鍵はそこそこしっかりとした太めのワイヤーでしたがライトはダ◯ソーさんのと似たタイプでしたので別途パワフルな物を購入しておきました。
耐久性についてはこれからの付き合いで分かるでしょうが大切に乗りたいと思います。
走るのが楽しみです。

5 2024-03-19

良いです
50歳過ぎてロードバイクはどうかと思いましたが、デザインもカッコ良くて、コスパも良いので、得した気分です。
組み立ては初めてでしたが、一時間半くらいで、おまけも含めて全部装着できました。
前輪の泥よけを付けた後のブレーキ調整がちょっと面倒でした。
全体的に大満足です。

• misono1970さん
  • misono1970さん

5 2024-01-07

• 乗り心地:2
  • メンテナンス性:1

カラー:マットブラック

めちゃくちゃ早い対応ありがとうございまし
ものすごい早い対応頂きまして、ありがとうございました🙇‍♂️早々に組み立てしてみましたが、スパナがナットより小さく使えないためにこれから工具を購入しなければならないのが残念です。

5 2023-12-23

カラー:マットブラック

組み立ては1時間20分ほどで完成しました。
本体重量は軽く乗り味は軽快です。
サドルが硬いのでクッションカバーを検討しています。

5 2023-08-16

スタイリッシュバイク
デザイン、操作性、乗り心地、軽量、何をとっても気に入りました。毎日楽しくサイクルできています。

5 2024-03-20

• 商品を使う人:親戚へ

良い感じです
九州ですが、予定通り届きました。商品の梱包も問題なく、デザインも気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-03-07

カラー:マットブラック

商品到着後の組立も簡単で、時間がかかりませんでした。何より乗り心地が良く、快適に使用してます。
注文番号:244142-20240305-0930945748

• papa20078740さん
  • papa20078740さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-16

カラー:イエロー

フォーク部の色も車体と同じイエローが望ましい。

5 2024-02-07

カラー:マットブラック

この値段でこのクオリティの自転車が買えるのはありがたいです。
買って良かったです。

5 2024-01-06

カラー:ホワイト

お正月に注文したにもかかわらず早く発送ありがとうございました
子供も喜んでます

4 2024-01-04

カラー:ホワイト

本体はバッチリです。
配送スピードも早く、本体デザインも満足しています。ただ、組み立てが素人には、難しいと思いました。

5 2023-12-25

• メンテナンス性:

カラー:ホワイト

コスパ最高です!
説明書のページ数がそこそこあって組み立てが大変かなぁと思ったのですが、ほとんど組み立ては完了しており、自分で組み立てたのはサドル、ハンドル、前タイヤ、ペダルくらいです。(付属品除く)
ただ素人なので自転車屋さんで防犯登録する際チェックはしてもらいました。

4 2023-07-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:3
安かったので買いました。
めちゃくちゃ早く送ってもらったし 中学生の息子でも簡単に組み立てらたれてとっても良かったです ありがとうございました。