26,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-03

カラー:ブラック

到着後、組み立てが楽でした。価格の割には良い商品だと思います。

5 2022-05-10

おススメの逸品
初めてのMTB。折りたたんだ状態で、現地まで車移動。目的地内を輪行。これが、使用目的
購入理由 1タイヤサイズが、大きい 2簡単に折り畳み、組み立て 3シマノ製変速機 4デザイン
5コスパ 実際使用してみて、全てクリア。おすすめの逸品でした。

5 2022-07-21

• 乗り心地:3
発送が最速。
注文後、翌日到着して発送の速さに驚きました。
とても丁寧な梱包でキズも無く綺麗なMTBです。
組み立ても簡単で30分ぐらいでした。
走るのがとても楽しみです。
と使用する主人より。

5 2022-04-24

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
wサスかっこいいです!見た目もいい、今日届いて早速組み立てて 試乗、乗り心地バツグンだけど ちょっと重たい気もしますが… あとは耐久性かな?

5 2018-08-15

大満足
この安さでこのクオリティ。これは良い買い物をしました。坂も楽にのぼれて、Wサスで乗り心地も良い。そしてカッコイイ。しかも…体重が110キロあるので強度が心配だったけと、まっっったく問題無し。

5 2019-08-12

メチャカッコいい
とてもカッコいいです。
ほぼ完成状態で届くので、ペダルつけたりするくらいで直ぐ乗れます。
コスパ最高です。

5 2021-01-09

• 持ち運びやすさ:3
Wサスペンション最高!
商品が到着。早速、梱包を解いて本体を取り出す。 右ペダルを組付け、ハンドルバーを調節し、固定する。
サドルを組付けたら完了。
ブレーキやシフトは調整済の状態なので、完成するのに15分程度で終わった。
Wサス使用の自転車は初めて乗ったが、段差や凸凹道の乗り心地が非常に良かった。
私は体重が95kgあるのだが、問題なく乗れると思った。

• rararamiさん
  • rararamiさん

5 2018-10-28

折りたたみマウンテンバイク
届いてからペダルとハンドルをつけたら ほぼ完成です
取説が この自転車専用ではなく 共用の 取説だったので 自分の買ったものに 関係するところを 見るのが面倒くさかったです
自転車自体は ブレーキもよく聞き 乗り心地も良かったです
身長の 低い人はサドルが 高くめいっぱいまで下げると サドルの付け根のパイプが サスペンションにあたります
私は 当たる部分は切断し反射板の位置を変更することですると 更に 下げられるようにしました。
折りたたんでしまうには 重さがありますが たまにしか使用しないので 折りたたんで 収納しています
これからの時季乗るのが楽しみです

5 2020-01-28

2台目の購入です
このMTBは1年半前にも他店で購入しました。デザイン、折りたたみ機能、18段ギア、Wサスペンションなどが気に入って、それでもって価格も手頃で大変気に入っております。毎日往復14kmの通勤で使用しているため、いろいろトラブルは発生しますが、メーカーサポートがしっかりしており、何度か部品を送ってもらい、大変助かりました。1台目は雪道対策用にスノータイヤを履かせるため、今回同じものを購入しました。

• い~のさん
  • い~のさん

4 2019-09-29

• 持ち運びやすさ:3
細やかな梱包で、養生材を外すのに手間がかかりましたが、傷もなく組み立ても直ぐ終りました。といっても、ハンドル取付、サドルの方向調整、ペダル片方の取付だけ。樹脂製の箇所が多く感じました。丁寧に使えば問題はないかと思います。

5 2019-06-27

価格相応
サスもなかなか快適
デザインもスッキリ

5 2019-03-17

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:
注文をして数日で直ぐに到着しました。自転車の組み立てはハンドル、サドル、ペダルのみで簡単でした。組み立て後は試乗も兼ねてそのままホームセンターに乗って行きブレーキ、ギアも問題ありませんでした。耐久性や持ち運びについては大丈夫そうですがまだわかりません。
取り扱いの色については、パッケージに記載の色を全て取り扱いしてくれれば尚良いです。現段階ではリピートしても良いと思いますし他人にも勧められます。

5 2018-07-29

• 持ち運びやすさ:4
以前は20インチの折りたたみ6段変速だったのですが、今回は26インチ18段変速にしました。商品が届いて早速試し乗りに山道、オフロード乗ってみました。ギアのおかげでかなりの急勾配の坂も楽に登れました!自分でもびっくりです。オフロードの砂利道やギャップのあるところも楽に走れました。自転車を積んで出かけるのが楽しみになりました。

• sion10429さん
  • sion10429さん

5 2022-02-03

感想
自分用に購入しました
まずかっこいい!
そして乗り心地とても良いです
Wサスペンション感動しました
少し歳のせいか腰が調子良くないのですがこれなら負担がかなり軽くなりました
値段の割に完成度高いと思います
いろんな説明書いてますがどれもその通りで納得です
購入してよかった

4 2020-12-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
多少のキズや塗装があまいとこがありますが、満足しています。
なにより早い発送に感謝しています。