ロードバイク ロードレーサー 自転車 700c(...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

• メンテナンス性:5
発送も速く、組み立ては大変でしたが
とても満足しています!

• masaminaさん
  • masaminaさん

5 2019-06-13

とてもよかったです
中学生の男の子が組み立てして作り上げました。ちょっとわからないところもあったようですが、それでもわくわくしながら作り上げてました、とてもおすすめの商品です

5 2019-06-08

• メンテナンス性:
present
水曜日に注文して、金曜日の午前中には届きました。
主人へのBirthdaypresentだったので私が組み立てひとまず主人に喜んでもらい、後から主人にチェックをお願いしました。
無知の私が組み立てたのにも関わらずほとんど直されることなく乗れそうです。
とても喜んでもらえて良かったです。
とてもかっこいいロードバイクだと思いました。
現物を見ないでネットで買うのはとても心配でしたが丁寧なメールもいただき、包装も特に問題なく良い買い物ができました。

4 2019-04-26

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:3
カッコいい
息子がほぼ1人で組み立てましたが、めちゃめちゃ簡単ではありませんでした。
細かいことが書かれていないので、若干分かりにくいそうでしたね。ギアを付ける時とか、ネジを外して広げて取り付ける所が省略してあるので。

5 2019-03-27

• 重さ:1
とにかくデカイ
組み立ては、道具も付いていたので部屋の中で簡単に出来ました。梱包をカットする為のハサミだけ有れば大丈夫です。大きさは、175cmの私が乗ってもとにかくデカイ。馬力があるのでスピードの出し過ぎ注意ですが快適です。
スマホスタンドとドリンクホルダーを購入したので週末が楽しみです(^ ^)

5 2019-03-24

• メンテナンス性:5
ありがとうこざいます。
ありがとうこざいます。大変いい買い物が出来ました。本当にありがとうこざいます。

5 2019-01-19

• デザイン:3
  • メンテナンス性:5
発送や届く日は早くて助かりました。まさか、次の日にはもう届くとは思いませんでした。
組み立ては簡単で、約1時間で完成しました。
出来れば、他の色も出しては欲しいですね。

• osmykymさん
  • osmykymさん

5 2018-08-05

• メンテナンス性:3
グランディール センシティブ ホワイト
デザインもよく乗りやすくて大変満足しています。
まだあまり乗っていないので メンテナンス性はわからないです。
フロントギアが3速あるのに手元の操作レバーがLとHしかなくその部分の操作性は微妙です。

4 2017-08-02

• 乗り心地:4
快適です!
組み立てに少々時間を要しました。お忙しい方や工作嫌いのかたには完成品をおすすめします。しかしながら、この価格でこのタイプに乗れるとはコスパ上々。休日の行動範囲拡大が楽しみです!

4 2017-07-08

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:
初めて購入しました。
レビュー遅くなりました。
早速乗り回しております。
初心者ですので近所をブラブラとするにはちょうどいいと思います。
遠乗りには少し不安がありますが快適です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク