ロードバイク ロードレーサー 自転車 700c(...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

• メンテナンス性:5
発送も速く、組み立ては大変でしたが
とても満足しています!

• masaminaさん
  • masaminaさん

5 2019-06-13

• メンテナンス性:4
とてもよかったです
中学生の男の子が組み立てして作り上げました。ちょっとわからないところもあったようですが、それでもわくわくしながら作り上げてました、とてもおすすめの商品です

5 2019-06-08

• メンテナンス性:
present
水曜日に注文して、金曜日の午前中には届きました。
主人へのBirthdaypresentだったので私が組み立てひとまず主人に喜んでもらい、後から主人にチェックをお願いしました。
無知の私が組み立てたのにも関わらずほとんど直されることなく乗れそうです。
とても喜んでもらえて良かったです。
とてもかっこいいロードバイクだと思いました。
現物を見ないでネットで買うのはとても心配でしたが丁寧なメールもいただき、包装も特に問題なく良い買い物ができました。

5 2019-03-24

• メンテナンス性:5
ありがとうこざいます。
ありがとうこざいます。大変いい買い物が出来ました。本当にありがとうこざいます。

• きー9798さん
  • きー9798さん

5 2019-08-03

• 重さ:3
とても満足です
コスパは最高だと思います。
この値段でこの商品。
とても満足しています

5 2019-03-27

• 重さ:1
  • メンテナンス性:4
とにかくデカイ
組み立ては、道具も付いていたので部屋の中で簡単に出来ました。梱包をカットする為のハサミだけ有れば大丈夫です。大きさは、175cmの私が乗ってもとにかくデカイ。馬力があるのでスピードの出し過ぎ注意ですが快適です。
スマホスタンドとドリンクホルダーを購入したので週末が楽しみです(^ ^)

5 2019-01-19

• デザイン:3
  • メンテナンス性:5
発送や届く日は早くて助かりました。まさか、次の日にはもう届くとは思いませんでした。
組み立ては簡単で、約1時間で完成しました。
出来れば、他の色も出しては欲しいですね。

• osmykymさん
  • osmykymさん

5 2018-08-05

• メンテナンス性:3
グランディール センシティブ ホワイト
デザインもよく乗りやすくて大変満足しています。
まだあまり乗っていないので メンテナンス性はわからないです。
フロントギアが3速あるのに手元の操作レバーがLとHしかなくその部分の操作性は微妙です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングロードバイク