2019/06/23
    かっこいい! サドルが細くてお尻が痛い ギアチェンジがいまいちわからない 反射ミラでなくライトをつけて欲しかった。 あとは問題なく快適に乗っています。
    注文日:2019/06/08
    2018/12/26
    娘が購入したのですが良かったと、喜んでます!ネットで自転車の購入は初めてでしたがいい買い物が出来ました! また何かあれば息子の自転車もこちらで購入したいと思います
    注文日:2018/12/11
    2019/09/10
    あおい7878787878さん
    今までの自転車が壊れてしまい、ロードバイクは初めてですが、パンクもしにくいとの事で子供に買いました。 乗り心地も良さそうで、すぐ慣れたと言ってました。 ライトが無いので買いましたが、置き場に困ったようです。 到着日の問い合わせをしたら、電話で確認後の発送になるとの事。 留守電にも入ってなかったし、知らない電話番号は出ないので、教えてもらい電話しましたが、日にちが思った以上にかかってしまいました。 最初から記載されてると助かります。
    注文日:2019/08/25
    2017/12/27
    こだ1870さん
    子供にプレゼント
    色々悩んだけど完成品なこちらを購入しました。 特に何もしなくても子供が乗って遊びに行きました。 初心者なのでハンドル慣れにどの位置でもブレーキ出来るのを選んだけど、初日から下ハンドル?使ってました。 不満は変速機が使いにくい位置かなとは思いましたが家は急坂の上にあるのですが降りる事無く登りきれたと息子は嬉しがってました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2017/07/08
    nakkystyleさん
    迅速対応
    ありがとうごさいます。 丁寧な梱包でしたし、組み上げも問題なかったと思います。 届いてすぐ乗れました。
    注文日:2017/07/03
    2017/07/08
    ぱんだびーずさん
    完成品を選びました!
    子供(中学生)が乗るのですぐ乗れる「完成品」を選びました。 梱包を外したら即乗車可です! 英式バルブのアダプターも付いているので家の空気入れも 使えます。さっそく颯爽と走ってます。
    注文日:2017/06/27
    2023/08/06
    グランディールゴミさん
    買うことやめとけ
    ほんとに購入を考えてる方はやめた方がいい。 購入して半年ですが、2回パンクしています。また、サイドスタンド付いてますが普通のママチャリより固定性ないです。微風で倒れます。そのせいで持ち手ボロボロ、フレームガタガタになります。 ほとんに買っても後悔しか無いです。 また、ギアについてですが、21段とありますが変速しようとするとギア外れやすい。実質2段と変わりません。 もう少しお金出せばこれよりも良いロードは沢山あります。是非そちらを購入してください。
    注文日:2022/07/04
    2021/01/07
    きよ4534さん
    乗って3回目で前輪がパンクしました 修理しても、またすぐにパンクです。 デザインも素敵でかっこよかったですが パンクなどの、消耗品の保証はたとえ数回しか乗っていなくても、対象外なのだそうです。 耐久性には疑問です 安いので、仕方ないのでしょうか
    注文日:2020/12/16