23,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2023-12-24

• メンテナンス性:

カラー:ブラック

良いと思います
見て乗って無いので、ネットで自転車を買うのはちょと抵抗がありましたが、値段で買ってしまいました。前輪とか組み立てるは何とか出来ましたが、説明書がいろんなタイプのが一緒になっているので、見にくいと感じました。フレームとか華奢な感じです。ただ、軽いので良いと思います。乗り味は普通だと思います。

4 2021-03-13

• 操作性:5
  • メンテナンス性:4
コスパ良いです。
前輪を付ける際にサイズが少し合わない感じで少しだけ苦労しましたが、入ってしまえば安定して乗れている感じです。
子供の中学校の通学用に購入しましたが、喜んで乗っています。
全く別で購入した、ダブルレッグのセンタースタンドも後部架台も、上手く付けられる様になってました。
学校推奨の自転車は丈夫さだけが売りで、ソレと比べて軽くてデザインも良く、しかも半額以下であり、満足度は高いです。

• hiyoseyumoさん
  • hiyoseyumoさん

4 2020-05-07

• メンテナンス性:
スポーティーで実用的
5/4の夕方に注文すると、5/6の昼前には配達されました。
2時間ほどで組み立てることができ、連休中のいい暇つぶしになりました。
説明書を読まずに組み立て始めましたので、少し迷いましたが、説明書見て分かりました。
最初から説明書見て組み立てると、もう少し早くできたように思います。
早速、5/6の昼過ぎから妻が乗って1時間ほど試運転、私も別の自転車で同行しましたが快適でした。
価格の割には、スポーティーで、かご・泥除けも付いて、実用的です。

5 2017-11-06

• メンテナンス性:3
小5の息子用に!
小5の息子用に購入しました。大人用としては少し小さいと思いますが、小5の子供には最適なサイズで安くて良い商品だと思います。
組み立ても問題なく簡単でしたが、後輪の音鳴りがあったので近所の自転車屋さんで防犯登録もかねて点検してもらうと、ねじが長すぎてチェーンにあたっていることが判明しました。
別のねじに差し替えてもらい、ブレーキ、変速なども調整してもらい快適に使用しています。
安く点検してもらえる自転車屋さんがある人にはお勧めです。

4 2020-07-05

• メンテナンス性:4
少し小さめですが、乗る心地もよく購入してよかったです。

4 2018-08-21

コスパの高いクロスバイクです
通勤用に購入させていただきました。タイヤの大きさは思ったより小さいかなとも思いましたが、いざ乗ってみると、乗り心地はよく、通勤用としては問題なく使えます。価格と性能を考えると、かなりコストパフォーマンスの高い自転車だと思います。買ってよかったです。これから大切に使わせてもらいます。

• sayさん
  • sayさん

4 2017-06-24

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
軽くて取り回しもよくて、通勤用に使っています。
組立も問題なく大丈夫でした。
特にトラブルもなく元気に走っています。
ただ、ライトのステーが無理な力がかかったのか、すぐ割れてしまいました。

1 2024-04-18

• メンテナンス性:2

カラー:ホワイト

組み立てが難しすぎる
説明書が非常にわかりづらく参考になる物を探しても思うものが見つからず。慣れている人に組み立てをお願いしました。付属の部品だけでは組み立てができず別途購入しました。なんとか乗ることができました、これからですが、まだ組み立てが不完全。現状満足どころか不満でしかありません。

• mamorenさん

• 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
最悪
値段の割に安物に見えます。
耐久性が心配ですね。

3 2021-11-29

• メンテナンス性:3
組み立てもカンタンで、すぐにできました。

• こう8193さん
  • こう8193さん

2 2019-10-19

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • メンテナンス性:2
リアフェンダーに傷が!
とても軽く取り回しは良いのですが、思ったより、コンパクト過ぎる車体とシートが硬くお尻が痛くなるのが残念です。また、組み立ては簡単ですが、付属の工具だけでは足りません。
今回、初めて自転車をネット購入しました。
割とコンパクトな梱包に感心してましが、開梱してびっくり!リアフェンダーにけっこうな、大きな傷が付いてました。梱包ミスによるものだと思いますが本当に残念です。

1 2017-03-13

• 乗り心地:2
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
届いてから約半年
届いてからまず驚いたのは部品がないことライトは割れていてベアリングもいくつかなく杜撰な環境が伺える型落ちを買いましたがここまでひどいのは初めてでした最初の2週間過ぎてから後輪から異音がし始めブレーキはも錆びているため音もなります 2週間ごとに簡単なメンテなどもやっていますがなにせ来た時からチェーンもサビ出ていてクランチの部分も傷がありひどい状態でした
やはりネットで買うのは大変危険なものだと思いました 表示されている写真などはちゃんとしたメーカーの販売店のみのことなのでしょう もしこれをみて買うことがあればご注意ください
私は今後楽天で乗り物部品類は買うことはないでしょう
いち消費者としては悲しいことですが