2020/05/07
    hiyoseyumoさん
    スポーティーで実用的
    5/4の夕方に注文すると、5/6の昼前には配達されました。 2時間ほどで組み立てることができ、連休中のいい暇つぶしになりました。 説明書を読まずに組み立て始めましたので、少し迷いましたが、説明書見て分かりました。 最初から説明書見て組み立てると、もう少し早くできたように思います。 早速、5/6の昼過ぎから妻が乗って1時間ほど試運転、私も別の自転車で同行しましたが快適でした。 価格の割には、スポーティーで、かご・泥除けも付いて、実用的です。
    注文日:2020/05/04
    2017/11/06
    じんとぴんとさん
    小5の息子用に!
    小5の息子用に購入しました。大人用としては少し小さいと思いますが、小5の子供には最適なサイズで安くて良い商品だと思います。 組み立ても問題なく簡単でしたが、後輪の音鳴りがあったので近所の自転車屋さんで防犯登録もかねて点検してもらうと、ねじが長すぎてチェーンにあたっていることが判明しました。 別のねじに差し替えてもらい、ブレーキ、変速なども調整してもらい快適に使用しています。 安く点検してもらえる自転車屋さんがある人にはお勧めです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/30
    2017/06/24
    sayさん
    軽くて取り回しもよくて、通勤用に使っています。 組立も問題なく大丈夫でした。 特にトラブルもなく元気に走っています。 ただ、ライトのステーが無理な力がかかったのか、すぐ割れてしまいました。
    自分用
    注文日:2017/01/23
    2022/02/24
    mamorenさん
    最悪
    値段の割に安物に見えます。 耐久性が心配ですね。
    注文日:2021/12/23