カゴ付き クロスバイク 自転車 26インチ 泥...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-21

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:3
コスパの高いクロスバイクです
通勤用に購入させていただきました。タイヤの大きさは思ったより小さいかなとも思いましたが、いざ乗ってみると、乗り心地はよく、通勤用としては問題なく使えます。価格と性能を考えると、かなりコストパフォーマンスの高い自転車だと思います。買ってよかったです。これから大切に使わせてもらいます。

5 2017-11-06

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:4
  • メンテナンス性:3
小5の息子用に!
小5の息子用に購入しました。大人用としては少し小さいと思いますが、小5の子供には最適なサイズで安くて良い商品だと思います。
組み立ても問題なく簡単でしたが、後輪の音鳴りがあったので近所の自転車屋さんで防犯登録もかねて点検してもらうと、ねじが長すぎてチェーンにあたっていることが判明しました。
別のねじに差し替えてもらい、ブレーキ、変速なども調整してもらい快適に使用しています。
安く点検してもらえる自転車屋さんがある人にはお勧めです。

• sayさん
  • sayさん

4 2017-06-24

• 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • メンテナンス性:4
軽くて取り回しもよくて、通勤用に使っています。
組立も問題なく大丈夫でした。
特にトラブルもなく元気に走っています。
ただ、ライトのステーが無理な力がかかったのか、すぐ割れてしまいました。

5 2016-11-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 重さ:5
配送について
土曜夜から日曜朝にかけて注文したのですが、月曜日に到着しました。通勤に使用しているので非常にありがたく思いました。迅速な対応ありがとうございます。

1 2017-03-13

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:1
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:1
届いてから約半年
届いてからまず驚いたのは部品がないことライトは割れていてベアリングもいくつかなく杜撰な環境が伺える型落ちを買いましたがここまでひどいのは初めてでした最初の2週間過ぎてから後輪から異音がし始めブレーキはも錆びているため音もなります 2週間ごとに簡単なメンテなどもやっていますがなにせ来た時からチェーンもサビ出ていてクランチの部分も傷がありひどい状態でした
やはりネットで買うのは大変危険なものだと思いました 表示されている写真などはちゃんとしたメーカーの販売店のみのことなのでしょう もしこれをみて買うことがあればご注意ください
私は今後楽天で乗り物部品類は買うことはないでしょう
いち消費者としては悲しいことですが

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク