折りたたみ自転車 カゴ付き 20インチ 送料...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

• 操作性:3
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
コスパいいです
娘の通学用に購入しました。
前ブレーキの設定に少々苦労しましたが、組み立ては簡単でした。
グリップに難ありですが、デザインもいいですし、チェーンロックとLEDライトも付いてるところなんかはポイント高いですね。
即日発送にもご対応下さり、ショップの対応も大満足です。

5 2019-03-17

4 2018-11-16

• 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
前代の折りたたみ自転車は落下により一ヶ月で壊してしまったので、買い換えでお手頃価格のこちらの白を購入。快適な相棒として乗り回しています。今度は長きパートナーとして丈夫で長持ちするよう期待しています。ハンドルの組み立てに六角棒レンチを持っていなければならないのは、無くしそうで少し不便を感じる。

5 2018-07-13

• 持ち運びやすさ:5
調整が出来るからいい!
小4(背が大きめ)の子供の誕生日に購入、ハンドルの高さも調節出来るし。乗りやすいとお友達もかっこいいとほめてくれました。

5 2016-12-29

妻のお揃いで2台購入
カゴ、ライト、鍵付きで折りたたみ6段変速!娘も欲しがってます。

4 2016-08-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
説明書がいろいろな型と同じなのでわかりづらかったです。組み立てるのにちょっと四苦八苦でした。それともう少しコンパクトに折り畳めたら…

3 2018-08-03

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
少し思いかも…
車で外出したときにその外出先で使用したく購入しました。
デザインはかっこいいですが、車に乗せる時に女の人だとかなり力が必要かと思いました。
組み立ては、最初は自分でと思いましたが、やはり安全性を考え、近くのサイクルショップで組み立てと防犯登録を行いました。
組み立てと防犯登録で5000円かかりましたが、自分で組み立てて悪戦苦闘するのと、安全性を考えれば、妥当かなと思いました。
乗り心地も思っていたより快適でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車