【マラソン期間はクーポン発行中】【あす楽...(voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【マラソン期間はクーポン発行中】【あす楽】折りたたみ自転車 カゴ付き 20インチ シマノ製6段変速 LEDライト・カギセット カザト KAZATO FKZ-206

12,980円  買い物かごに入れる

4 2021-04-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
デザインも無難で送料無料で懐にもやさしいく注文してから届くのが早い!

• jpn0939さん
  • jpn0939さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-09

• 持ち運びやすさ:4
値段が安かったこととデザインで購入しました。
組み立ては、少し休みながら2時間ほど掛かりましたがそれほど難しくはありませんでした。
乗ってみた感じでは、路面の衝撃が少し強く感じられ長く乗っているとお尻が痛くなりましたが、値段が安かったため心配してた作りはしっかりとしており値段以上の自転車だと思いました。

5 2020-09-07

• 持ち運びやすさ:4
小学4年生の子供にかいました。ホワイトが良かったけど売り切れでブラックに。本人は届いてみたらかっこいいと喜んでました!組み立ても女1人でできたし畳むのも簡単でした。ちょっと重たいけど車に乗せて防犯登録もしに行けた。ファミリーカーの後ろに乗せ下ろしも1人でできました。
子供が使わなくなったら私が使う予定です。

4 2020-07-02

• 持ち運びやすさ:3
発送がとても早く注文した次の日には到着したので助かりました。組み立ては割とスムーズに出来ましたが、他の方も書かれている様に、他のタイプの自転車と同じ説明書なので分かりづらかったです。それ以外は満足できるお品でした。家族に色違いでもう一台欲しいくらいです。

4 2020-04-17

• 持ち運びやすさ:4
梱包状況、品物は大変まんぞくですが、組み立て時にブレーキの調整が少し手こずりました。
説明書は組み立て自転車共通のものだった為、該当箇所を探すのが手間だったので、各タイプの自転車別で
組み立て説明書があればパーフェクトでした。

4 2019-05-17

• 操作性:3
コスパいいです
娘の通学用に購入しました。
前ブレーキの設定に少々苦労しましたが、組み立ては簡単でした。
グリップに難ありですが、デザインもいいですし、チェーンロックとLEDライトも付いてるところなんかはポイント高いですね。
即日発送にもご対応下さり、ショップの対応も大満足です。

• kuma021さん
  • kuma021さん

5 2020-02-17

しっかりした品物でした
お安い価格の機種なのでどうかなと思っていましたが、チープさもなくしっかりした良い商品でした。ただ、思った以上に重量がありましたが・・・。長く使える商品であることを期待します。あと、注文日翌日の午前中に商品が届いたのには驚きました。

5 2019-08-01

いい商品です
組み立てはちょっと大変でした(笑)
特にブレーキが
ありがとうございました

4 2019-04-29

満足しています
最初はチョッと戸惑いましたが、何とか組み立てることができました。
ちょっとした運動と買い物にちょうどいいと思います。折りたたんでハンドルを緩めると楽にクルマのトランクに入れることができました。

• ラオ0506さん
  • ラオ0506さん

5 2019-04-19

• 持ち運びやすさ:5
とても満足です!
女性で2時間ほどで組み立て可能です。
通勤用に買いました!
デザインも可愛くて、とても気に入りました。

5 2017-12-30

快適な乗り物
仕事で少し使うだけ。もう少し、軽かったら扱いやすかったかも〜と。
腰痛がある人は、気をつけて持ち上げて!

4 2017-03-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
この値段でカゴ、カギ、ライトもついてお買い得だと思います。説明書がちょっとわかりにくくて組み立ては手間取りましたが、女一人でなんとかできました。説明書は、いろんなタイプの自転車の説明がいろいろ載っていて、見るべきページを捜すのが大変なので、サイトの説明図を見た方がわかりやすいかもしれません。近所でちょっと乗る程度なら全く問題ありません。

4 2016-08-01

• 持ち運びやすさ:3
説明書がいろいろな型と同じなのでわかりづらかったです。組み立てるのにちょっと四苦八苦でした。それともう少しコンパクトに折り畳めたら…

5 2019-03-17

• 星★翔さん
  • 星★翔さん

5 2018-12-03

非常に満足
子供のプレゼントに同時に2台を購入しました。組み立てしやすかったです。車輪のバランスについて少し心配してましたが、ほぼ完ぺきにできています。非常に良い仕上がりで、とても満足しまします。