折りたたみ自転車 カゴ付き 20インチ 送料...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

• デザイン:4
  • 強度:3
満足しています
最初はチョッと戸惑いましたが、何とか組み立てることができました。
ちょっとした運動と買い物にちょうどいいと思います。折りたたんでハンドルを緩めると楽にクルマのトランクに入れることができました。

5 2019-08-01

いい商品です
組み立てはちょっと大変でした(笑)
特にブレーキが
ありがとうございました

4 2019-05-17

• 操作性:3
  • 強度:
コスパいいです
娘の通学用に購入しました。
前ブレーキの設定に少々苦労しましたが、組み立ては簡単でした。
グリップに難ありですが、デザインもいいですし、チェーンロックとLEDライトも付いてるところなんかはポイント高いですね。
即日発送にもご対応下さり、ショップの対応も大満足です。

• ラオ0506さん
  • ラオ0506さん

5 2019-04-19

• 持ち運びやすさ:5
とても満足です!
女性で2時間ほどで組み立て可能です。
通勤用に買いました!
デザインも可愛くて、とても気に入りました。

5 2019-03-17

組み立ても簡単
乗り心地悪くなし
デザインシンプル
いい感じ~

5 2018-07-13

• 持ち運びやすさ:5
調整が出来るからいい!
小4(背が大きめ)の子供の誕生日に購入、ハンドルの高さも調節出来るし。乗りやすいとお友達もかっこいいとほめてくれました。

• 星★翔さん
  • 星★翔さん

5 2018-12-03

非常に満足
子供のプレゼントに同時に2台を購入しました。組み立てしやすかったです。車輪のバランスについて少し心配してましたが、ほぼ完ぺきにできています。非常に良い仕上がりで、とても満足しまします。

4 2018-11-16

• 持ち運びやすさ:4
前代の折りたたみ自転車は落下により一ヶ月で壊してしまったので、買い換えでお手頃価格のこちらの白を購入。快適な相棒として乗り回しています。今度は長きパートナーとして丈夫で長持ちするよう期待しています。ハンドルの組み立てに六角棒レンチを持っていなければならないのは、無くしそうで少し不便を感じる。

4 2018-11-11

子供と自分用に
折り畳み式自転車を探していて 色んな種類の中 見た目のかっこよさですぐにこの自転車に決めました!
子供も気に入っています。組み立ても簡単にできました。

5 2018-05-07

• 持ち運びやすさ:4
家に届いたので、早速ブレーキ調節、折り曲げ部調節等の組立には2時間ぐらいかかりましたが、説明書通りに進めたところ、無事完成しました。近所で乗ってみましたがすごく快適で満足しています。

5 2017-12-30

快適な乗り物
仕事で少し使うだけ。もう少し、軽かったら扱いやすかったかも〜と。
腰痛がある人は、気をつけて持ち上げて!

4 2017-03-14

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
この値段でカゴ、カギ、ライトもついてお買い得だと思います。説明書がちょっとわかりにくくて組み立ては手間取りましたが、女一人でなんとかできました。説明書は、いろんなタイプの自転車の説明がいろいろ載っていて、見るべきページを捜すのが大変なので、サイトの説明図を見た方がわかりやすいかもしれません。近所でちょっと乗る程度なら全く問題ありません。

5 2017-03-24

• 乗り心地:3
程よい大きさでいいです
お安く程よい大きさでしたので場所を取らずに済みます。組み立て説明書がわかりづらくブレーキの調整が必要でしたがネットで調べながらやったらできました。値段が値段なのでまぁいいかなと思いました。

5 2016-12-29

妻のお揃いで2台購入
カゴ、ライト、鍵付きで折りたたみ6段変速!娘も欲しがってます。

5 2016-10-13

• 持ち運びやすさ:2
折りたたみ、チャり
最初の組み立てセットも説明書でバッチリだし、乗り心地も最高ですよ

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング折りたたみ自転車