【特価セール】ノーパンクタイヤ仕様 折り...(自転車通販 voldy.collection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

• 操作性:5
  • 持ち運びやすさ:3
なかなかいいよ!
結構気に入ってます。組立も組み立てるって言えないほど簡単だったし、乗り心地もWサスでいい感じです。
あとは、耐久性ですね。消耗品のノーパンクタイヤが減ってきて替えを購入できるのかが少し不安です。
一応、強いさび止めを塗布しました。少し錆びやすいような気がしたので・・・・。
良い買い物をしたと思ってます。

5 2015-09-29

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:3
よかったと思います。
乗り心地もよく満足です。

• akki0023さん
  • akki0023さん

5 2015-07-19

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 持ち運びやすさ:5
カッコいい
すぐ組み立てられて、すぐに乗れました。なまらカッコいい

5 2013-12-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
折りたたみでWサス、ノーパンクと言うことなしです。
フレームもしっかりしていて、見た目の質感も良かったです。
緊急時にトランクに載れば良いという前提で購入したのですが、やはり26インチは重いです、折りたたんだ大きさは普通車のトランクであれば入るとおもいます。

5 2013-10-12

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 強度:5
ノーパンクタイヤ
今までの自転車だとよくパンクしていたので
今回初めてパンクしない自転車を購入しました!
心配だった乗り心地もWサスなので良いです!
ただ…ノーパンクタイヤなので若干普通のタイヤと比べて重いです(^_^;)
対応も良く梱包もしっかりしていて組み立ても簡単で
とても満足しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングマウンテンバイク