5 2017-12-26

ベスト(ジレ)の身幅調整に利用
身幅のサイズがオーバーサイズになっていたベストの詰めをお願いしました。具体的には100cmを96cmまでという形です。仕上がりは非常によく、体のラインに沿った逆三角形の美しいカーブを描くようになりました。前から見ても横から見てもスリムなのでスマートな見栄えです。注文時の注意事項としてはポケットの位置は調整できないという点です。従って、詰めの場合はポケットが現在の位置から外側に向かう形になりますので、位置にこだわりがある方は注文・発送前にイメージを確認しておきましょう。

5 2021-08-14

ジレの身幅調整をお願いしました。
他の店舗でお願いすると5000円近く提示されるのですが、3000円なので助かります。
ジレはきつ過ぎても、ゆる過ぎてもバランスが悪くなるので、なかなか自分にフィットするものがみつかりません。イタリアサイズで46⇒45くらいに調整できるので、いつも助かっています。

5 2015-09-10

本切羽
特殊な本切羽加工をお願いしましたが見事にやっていただきました。とても満足しております。

5 2013-08-12

オーダー注文
こちらの要望にも対応してもらい、また注文したくなります。

5 2013-03-09

ボタンホールの作り直し
今回はジャケットのフロントボタンホールの作りなおしをお願いしました。穴のサイズも大きくなることなく、きれいに仕上げていただきました。頻繁に注文させていただいておりますが、毎回本当に丁寧に対応いただきます。又別の注文させていただきましたが、宜しくお願いいたします。

5 2012-12-07

とても丁寧な仕上がりでした
シャツのアームホールを細くするという、受注の少なさそうなご依頼でしたが、丁寧に電話で対応等していただきましてバッチリ仕上げてもらいました。

5 2012-03-29

お見事です!
Tシャツの修理というよりは改造という感じの依頼をしたのですが、
見事に注文したイメージ通りに仕上げていただきました。
本来なら自分で裁縫ができれば一番良いのですが、
生憎とそのあたりの腕はさっぱりなので、簡単な加工もままなりません。
そんな時にこういったお店があると本当に助かります。

5 2012-03-05

満足です!
革のテーラードジャケットのボタンホールを増やしてもらいました。
仕上がりも満足です。

5 2011-08-26

大満足です
色々と細かいオーダーをつけましたが、
おかげさまで希望通りの姿に仕上がって帰ってきました。
裁縫の腕はさっぱりで近所にお直しを依頼できる所もなかったので
こういったお店があって大変助かりました。

5 2011-06-10

お直し
迅速な対応で発送も早く安心できました。また宜しくお願いします。 仕事も丁寧で信頼できます。

5 2011-04-13

裾幅直し
はじめての利用でしたが、対応がスピーディで、また仕上がりもよかったので満足です。またお願いします。

5 2011-01-23

普段用
丁寧な仕事で満足しました。また機会があれば利用したいです。対応は丁寧だったと思います。

5 2010-11-28

お世話になり有り難うございました。また今後ともよろしくお願いします。

5 2010-04-08

スーツ補修
スーツが破れてしまい、困っておりましたが、比較的安価で修繕が出来ました。
敗れの度合いがひどく、修繕箇所が丸分かりになることは仕方ない事でしたが、価格的にも安く修理してくれたので、たすかりました。

4 2016-03-20

良かったです
とても迅速な対応良かったです。又機会が有れば注文したいです。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービスお直し・リメーク・リフォーム