☆特別注文用☆修理加工代(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-23

工賃以上の仕上がりです
ライナつきコートの袖丈を詰めていただきました。高額な衣類のお直しは、やはり技術をお持ちの信頼できるところにお願いしたいです。ということで今回も素晴らしいお直しをしていただきました。身長が低いのに横幅はあるという体系なので、袖丈詰め、着丈詰めはよく行います。今ではもう、他のお直し屋さんには出せません。

• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2017-09-18

素晴らしい仕上がり
シフォンのようなごく薄い、かつ細かいプリーツのロングドレスの裾上げをお願いしました。丁寧で迅速な仕上がりに大変満足しています。おまかせして良かったです。これで娘の結婚式に堂々と出られます!ありがとうございました。

5 2017-07-08

とても満足です
とても丁寧に迅速に対応して頂きました!
仕上がりもとても満足です!
難しい注文だと思ってたのですが現状通りの仕上がりでした
本当にありがとうございますm(_ _)m
また丈直しなどする予定なのでメールで問い合わせると思います!
その際は宜しくお願い致します!

5 2017-06-12

こちらからの質問にもすぐにご回答頂き、大変親切に対応して頂きました。
又是非宜しくお願い致します。

4 2017-05-11

満足です
スラックスの後ろのポケットの端が少し裂けていたので、補修してもらいました。
タタキ補修のためもっと目立つかなと思いましたが、思ったほど違和感がなくて良かったです。

5 2017-04-16

素晴らしい仕上がりです
ブラウスの前立てに付いているフリルを外す修理をしていただきました。3000円でした。予想以上に美しい仕上がりで、どこを修理したのか分からないくらいきれいです。ボリューミーな2枚重ねのフリルの存在感がすごくて、あまり着る機会がなかったけど、これでたくさん着られます。思い切ってお願いしてよかったです!

4 2016-12-24

トグル紐の修理をお願いしました。
ダッフルコートのトグル紐修理を依頼しました。
色々相談にのっていただけたのでとても助かりました。
もし可能でしたらトグル紐の素材を選べたらうれしいです。

5 2016-12-24

コートの裏地を交換しました。全く交換したものとは気付かない仕上がりでした。

5 2016-12-10

素晴らしい出来映えでした。
初めて頼みました。ダッフルコートのトグル紐の交換などできると思わなかったのですが、まさに新品に交換したら素晴らしい出来映えでした。
本体が傷んでいないけれど、トグル紐がかなりヨレヨレでちぎれそうでしたので、交換して買うより全然安く済みましたよ!

5 2016-02-03

パンツの裾幅詰めをお願いしました。仕上がりもきれいで大満足です。

• marr1968さん
  • marr1968さん

5 2016-01-14

パンツを細くしました
パンツを全体的に細くする修理をお願いしました。近所のリフォームよりも安く、また、いつもながらきれいに仕上がっており、大変、満足しています。また、利用したいです。

• SAMARINさん
  • SAMARINさん

5 2016-01-10

スラックスの裾幅詰め
244134-20151220-021740115
ズボンの裾幅詰めをお願いしました。23センチから21センチに詰めていただきました。丁寧な仕上がりできれいな出来上がりでした。

5 2016-11-10

ぐんと着心地がよくなりました
購入したユニクロのコートに肩パッドががっつり入っており
いかり肩のわたしは”平野ノラ”状態になってしまったので
外してもらいました。
着丈詰めと袖丈詰めも同時にお願いし、とても丁寧な仕上がりで
リフォーム後には購入時よりもぐんと着やすくいいコートに
なっていました。
袖丈詰めは肩から詰めてもらったのに詰めたのかわからない程に
美しい仕上がりでした!
いつもながらリフォームノックさんの職人技に頭が下がる思いです。
自分の身の丈、とはよくいったもので気負いなく
いちばん自分らしく着ることができるものなんですね。
また丈詰めの際にはよろしくお願いします。

5 2016-04-17

ジョガーパンツの丈詰め
流行りのジョガーパンツの股下詰めをお願いしました。事前に買ったパンツの画像をメールで送り、裾ゴムの仕様はそのままにしたいが注文する場合どのメーニューに該当するのかわからない・・・と問い合わせたところ、こちらの「特別注文用」から申し込んでくださいとのことで。価格は2500円でした。いつもリフォームはこちらにお願いしており、技術の高さは知っているので安心してお任せできます。もちろん今回も仕上がりバッチリでした!

5 2016-06-25

ロングスカートの裏地を交換(張替)
夏用にと購入した白いロングスカート、着てみると明るい場所で透けてしまい困った、、ので裏地を交換してもらったら全く透けることなく大丈夫になりました。そしてとてもキレイにお直ししてもらった分、なんと購入前よりもいいスカート!になっています。お直し前に裏地の色味や透けないように、とみなさんで考えて下さりご連絡頂いたのですが、服一着一着を大切にされているんだなと感じ嬉しい思いです。