☆特別注文用☆修理加工代(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-13

大満足な仕上がり!
初めて買ったブランドのワンピースのSサイズがM並に大きくてデコルテが開いている為胸元がパカパカしてとてもじゃないけど着れずデザインに一目惚れして購入したのでどうしても着たくて以前スーツのお直しをした事を思い出し藁にもすがる思いで注文
何度かメールでやり取りをして頂きワンピース身巾詰め8cmで往復送料込で5000円でした
両脇を4cmずつ詰めるお願いをしましたがそんなに詰めると袖部分も詰めるしかなくなり腕が入らなくなるかもしれない事背中ファスナー部分を全体的にすると良いと提案されそれでお願いしました
約10日で到着し広げてビックリ!きちんと詰めて余った生地も入っていましたが何処を直したか分からない位自然でサイズもぴったりでした★
今後もサイズが合わない洋服はこちらに頼みたいと思います!

5 2018-03-27

今回も大満足の仕上がりです!
何度もリフォームノックさんにお世話になっておりますが
いつもながら当方が思っている仕上がりに完璧になっており、安心してリフォームのお願いが出来ます!
いつも親切に対応してくださり感謝しております。

5 2018-02-25

ありがとうございました!
無事届きました。
大事な巻きスカートが蘇りました!
見積もりの時点からご親切な対応をしてくださり大変綺麗に直していただき、大変嬉しいです。またよろしくお願いします。

• ミク9480さん
  • ミク9480さん

4 2018-01-26

コスパ良いです
時代遅れのシルエットのジャケットを今 着られるように直して頂きました。
肩幅詰めやウエストの絞り等々メールにてこちらの要望をお伝えし満足行く仕上がりになりました。縫製の技術も高くお直しをしたことがわからないほどです。 地元リフォーム店に比べコスパ的にも大変良いと思いました。
日中不在の為、こちらからの発送を指定業者を利用しなかった為送料代がかかりました。
往復無料となっていますので指定業者を利用することをおすすめ致します。

5 2017-12-26

ベスト(ジレ)の身幅調整に利用
身幅のサイズがオーバーサイズになっていたベストの詰めをお願いしました。具体的には100cmを96cmまでという形です。仕上がりは非常によく、体のラインに沿った逆三角形の美しいカーブを描くようになりました。前から見ても横から見てもスリムなのでスマートな見栄えです。注文時の注意事項としてはポケットの位置は調整できないという点です。従って、詰めの場合はポケットが現在の位置から外側に向かう形になりますので、位置にこだわりがある方は注文・発送前にイメージを確認しておきましょう。

4 2018-05-25

ウエストから裾までバランス良く直していただきました。

4 2017-12-25

丁寧です
トグル紐の交換をお願いしました。お気に入りのコートだったので心配しましたが、丁寧で申し分なかったです。元の状態よりは少しばかり下回るかと思いますが、おかげさまでわたしのコート、この先何年もの寿命を得ました☆

• yagdoraさん
  • yagdoraさん

5 2017-09-18

素晴らしい仕上がり
シフォンのようなごく薄い、かつ細かいプリーツのロングドレスの裾上げをお願いしました。丁寧で迅速な仕上がりに大変満足しています。おまかせして良かったです。これで娘の結婚式に堂々と出られます!ありがとうございました。

5 2017-07-08

とても満足です
とても丁寧に迅速に対応して頂きました!
仕上がりもとても満足です!
難しい注文だと思ってたのですが現状通りの仕上がりでした
本当にありがとうございますm(_ _)m
また丈直しなどする予定なのでメールで問い合わせると思います!
その際は宜しくお願い致します!

5 2016-12-10

素晴らしい出来映えでした。
初めて頼みました。ダッフルコートのトグル紐の交換などできると思わなかったのですが、まさに新品に交換したら素晴らしい出来映えでした。
本体が傷んでいないけれど、トグル紐がかなりヨレヨレでちぎれそうでしたので、交換して買うより全然安く済みましたよ!

5 2016-11-10

ぐんと着心地がよくなりました
購入したユニクロのコートに肩パッドががっつり入っており
いかり肩のわたしは”平野ノラ”状態になってしまったので
外してもらいました。
着丈詰めと袖丈詰めも同時にお願いし、とても丁寧な仕上がりで
リフォーム後には購入時よりもぐんと着やすくいいコートに
なっていました。
袖丈詰めは肩から詰めてもらったのに詰めたのかわからない程に
美しい仕上がりでした!
いつもながらリフォームノックさんの職人技に頭が下がる思いです。
自分の身の丈、とはよくいったもので気負いなく
いちばん自分らしく着ることができるものなんですね。
また丈詰めの際にはよろしくお願いします。

5 2017-02-23

工賃以上の仕上がりです
ライナつきコートの袖丈を詰めていただきました。高額な衣類のお直しは、やはり技術をお持ちの信頼できるところにお願いしたいです。ということで今回も素晴らしいお直しをしていただきました。身長が低いのに横幅はあるという体系なので、袖丈詰め、着丈詰めはよく行います。今ではもう、他のお直し屋さんには出せません。

5 2016-06-25

ロングスカートの裏地を交換(張替)
夏用にと購入した白いロングスカート、着てみると明るい場所で透けてしまい困った、、ので裏地を交換してもらったら全く透けることなく大丈夫になりました。そしてとてもキレイにお直ししてもらった分、なんと購入前よりもいいスカート!になっています。お直し前に裏地の色味や透けないように、とみなさんで考えて下さりご連絡頂いたのですが、服一着一着を大切にされているんだなと感じ嬉しい思いです。

5 2017-06-12

こちらからの質問にもすぐにご回答頂き、大変親切に対応して頂きました。
又是非宜しくお願い致します。

4 2017-05-11

満足です
スラックスの後ろのポケットの端が少し裂けていたので、補修してもらいました。
タタキ補修のためもっと目立つかなと思いましたが、思ったほど違和感がなくて良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム洋服お直し・リフォーム