2022/07/13
    ふさふさけんさん
    通算3回もお世話になりました。 毎回,きれいに仕上げていただいてます。
    注文日:2022/07/01
    2015/12/19
    ユニラテラルさん
    裾のライン補正
    今回は購入時から裾のラインがひきつっていたスカートを直して頂きました。自分ではどう表現したら良いかわからず、「裾のラインをそろえて下さい」とコメントしただけだったのですが、お店からのメールで「前中心部分が長いので、脇にあわせるのがよろしいかと思われます。脇の長さにあわせて、前後をお詰めしてよろしいでしょうか?」というコメントを頂き、修理を進めて頂きました。 お直しが終わって戻ってくる品物と一緒に修理で切った部分を入れてくれるのですが、切った裾の部分を見ると、いかにラインがメチャメチャだったかが良くわかります(短い所で5ミリ長いところで3cmありました)。戻ってきたスカートは大変綺麗なラインになっており(本来の姿)、大変嬉しく思っています。また、次回、別の物をお願いしようと思います。
    注文日:2015/12/06
    2010/07/11
    セシリタさん
    ★綺麗な仕上げ★
    フレアスカート裾丈詰めして頂きました。 とても綺麗に仕上げて、やっぱりプロの仕事でした。 長すぎたドレスは今はちょういい。。 本当にありがとうございます。
    注文日:2010/06/27