4.74
(111件)

2023/12/09
    品選さん
    今回はフォーマルをお願いしました。丁寧にお直しをして頂いて自分の体に合う物になりました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/15
    2016/09/30
    大変満足です。
    お気に入りのウールのスカートのウエストサイズを5センチ縮めて頂きました。 柄ありプリーツで、再度ファスナー付だった為、ファスナー対応料金として1000円追加になりましたが、仕上がりを見ると他の方も書かれているように、どこを直したのかわからないほどキレイな仕上がりでした。 今の時代は3~4千円も出せばそこそこの新品が買える時代ですが、気に入ったものはお直しして大切に着るのもとても満足感があります。 仕事の美しさに思わずまじまじと見てしまうくらい仕上がりがキレイだったのでもし、今後もお直ししたいことがあればこちらを利用させていただきたいと思います。
    注文日:2016/09/18
    2013/06/29
    坊然さん
    とても丁寧です
    会員は主人ですが、直したものは私(妻)のスカートで、このレビューも主人ではなく私本人が書いております。本日、修理品を受け取りました。修理の関係から追加料金がかかるとメールが届きましたが、とてもご丁寧な事務所の方や職人さんと電話でお話をさせていただいた結果、追加料金なしで、期待するお直し方法にて受けていただくことができました。私自身も百貨店の婦人服勤務中にお直しも受けていた経験もあったので、厳しい目で見させていただきましたが、さすが、有名百貨店でもお直しをされている職人さまだけあって、仕上がりにも対応にもとても満足いたしました。ありがとうございました。このレビューを書くことで、金券もいただきましたので、さっそくまた使いたいと思います。1度は着ることを諦めたスカートですが、主人や娘のすすめもあり、直していただいて感謝しております。ありがとうございました。
    注文日:2013/06/15
    2011/11/21
    cocokeke07さん
    職人技!
    ウエストにレザーのベルトがついているタイプの巻きスカートでしたので、多分直せないだろうなとあきらめて、クローゼットの奥にしまってあったスカートが何枚かありました。今回ポイント10倍でしたので思い切ってまとめて出してみました。 どこを直したのかわからないくらい奇麗な仕上がりで本当に驚きました。 お電話での対応もとても丁寧で、メールでも詳細を送っていただいたり、本当に親切なお店で安心しました。
    注文日:2011/10/31
    2016/02/26
    ウェブではウエスト出し2cmまでとありましたが、5cm出していただきました。 仕上がりには大変満足しています。またお願いします。
    注文日:2016/02/14
    2013/05/24
    orchid2287さん
    初めての利用です。 フレアスカートのウエストを2センチ出していただきました。 ちょっとサイズを無理して買ってしまったスカート、 やはりちょっと無理しないとはけないので、新品のまま出番を失っていました。 そこで事前にお問い合わせをし、写真を見てお見積をしていただいた上で、 安心して依頼をすることが出来ました。 問い合わせへの対応もとてもわかりやすく丁寧で印象がよかったです。 仕上がりまで10日程度でしたが、こちらの要望にも対応していただき、 仕上がりも非常に満足のいくものでした。 気に入っていた洋服をこのようにリフォームすることで活躍できるようになることが分かったので、 是非またお願いしたいと思っています。
    注文日:2013/05/10
    2010/07/02
    リホームってステキ
    サイズが少し大きくてタンスに寝むったままになっていたスカートをお直しして頂きました。お顔の見えないお取引に不安もありましたが思い切ってお願いしてとても良かったです。さすが職人さんのお仕事は完璧ですね。サイズもピッタリになりこれからは沢山着ようと思います。ありがとうございました。ただ一つ残念なのは裏側の糸の始末が雑だった事でした。
    注文日:2010/06/17
    2018/01/15
    たぁっこさん
    4センチ出していただきましたが、とても綺麗にしあがっていて満足です。 追加料金はかかりましたが、またお願いしたいと思いました。
    注文日:2017/12/05
    2013/05/12
    綺麗
    2cm詰めていただきましたが、仕上がりが綺麗で大満足です。
    注文日:2013/04/17
    2012/05/08
    キレイな仕上がりです!
    前回初めてお願いして、大変キレイでお安かったので、夏にむけてリピートしました。結局サイズが合わず、しまってあるものが多いので少しずつノックさんにお願いして着ていきたいと思っています。またよろしくお願い致します。(^^♪
    注文日:2012/04/26
    2010/05/19
    とても丁寧です
    今回はスカートまとめてお願いしました。 好きなブランドのスカートいつもゆるめではいていましたがこの際思い切ってつめました。とてもすっきりはけるようになり満足です。お値段が安いのにお仕事は完璧です!
    注文日:2010/04/28
    2014/12/22
    こてち0549さん
    サイズが合わないのに、一目ぼれで購入したスカートのウエスト出しをお願いしました。10センチ出しをお願いしたのですが、非常にきれいな仕上がりにびっくりしました!以前に近所のお直しやさんにしてもらった時は、あまりきれいな仕上がりではなかったので、お直しとはそんなものなのかなと思っていましたが、正にプロの仕事をしていただいた感じです。 特別加工だったので、スカートの価格と同じ位の料金になってしまいましたが、相対的に満足です。 またサイズ直し等ありましたら、ノックさんを利用させていただきます。
    注文日:2014/12/09
    2012/12/16
    ベーグル5841さん
    タイトスカートをそれぞれ2センチ、4センチ、出していただきました。4センチ出しは工夫を凝らしてきれいに仕上げてくださいました。どちらも、ほどいた跡がわからないほど、きれいな仕上がりです。太ってしまいましたが、けっこうお値段のはる、気に入ったスカートだったので、お直ししていただいてバッチリはけました!
    注文日:2012/12/02
    2009/06/23
    himikiakiさん
    ウエスト出し
    はじめてスカートのウエスト出しを頼みました。2cmくらいではどうなのかなと思っていましたが、予想以上に、余裕をもって着れ、大変満足です。仕上がりも丁寧、1週間で戻ってきました。このお値段では近くのリフォームでは考えられないと思います。
    注文日:2009/06/12
    2018/11/07
    おもち1209さん
    ウエスト出し
    タイトスカート3つのウエスト出しを3センチしていただきました。 ネット上ではウエスト出しは2センチまでしか注文できませんが、3センチ出しを個別に相談させていただき、快く引き受けてくださいました!3センチ出しに必要な追加料金もお手頃で助かりました。 お直しされて返って来たスカートを見て、そのクオリティの高さにびっくり!!! 最終的なお値段も、街中にあるリフォーム屋さんと比べてもとてもリーズナブルで、加えてこの仕上がりの綺麗さ。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!! ここを利用したらもう他は利用できないなと思うくらい、満足しました。有難うございました!!
    注文日:2018/10/21
    2016/02/17
    LOVELESS7さん
    早くて便利!綺麗な仕上がり♪
    近くに洋服のリフォーム店が無くサイズが合わない服に困ってる所こちらを発見! 初めての洋服のお直しと集配でドキドキしましたがとても簡単でした 詰めたいサイズを選んで集配日時を指定して注文するだけでいつもの佐川急便さんが荷物を取りに来てくれて渡すだけです ベルト通しと後ろファスナーのあるスカート3点を頼みましたが10日程で何処を切ったか分からない程綺麗に直されて返ってきました 又サイズが合わない時はこちらに頼みます★
    注文日:2016/02/01
    2015/11/13
    yoshikon5さん
    仕上がり満足です
    私自身が太って履けなくなったお気に入りスカートのウエストを6cmも出してもらえました。ネットの注文では0.5cm刻みで2.0cmまでしか選択肢が無かったのですが、「もっと出せるなら出して欲しい」旨をコメントしたところ、実際の商品を送ってから「布を追加して出せます」とのご連絡いただきました。 追加料金のこと、どういった直し方をするか等のご説明やご提案も丁寧にメールで連絡をもらい、安心してお願いできました。(1件1件にこのようにメールでご連絡されるのは大変お手数だと思います。感謝です。) お直しは決してお安くは出来ないので、また何かあったらリフォーム ノックさんにお願いしようと思います。
    注文日:2015/10/28
    2010/05/16
    ウエスト5cm詰めをお願いしました。 特殊なプリーツ加工のしてあるもので、 街角のリフォーム店でお直しの見積もりをしたらオプション料金をたくさんつけられ、最終的には1万円かかるといわれ、悩んでいたところこちらのお直しにたどり着きました。 顔を合わせずにやりとりをするので、思うように直していただけるかといった不安も最初はありましたが、 お直し後の仕上がりを見て、大変きれいに直してくださり、お願いして本当に良かったと思いました。 既製品のスカートはサイズが合わないものが多いので、機会があればまたお願いしたいと思います。
    注文日:2010/05/02
    2019/04/27
    ともゴマさん
    メルカリで買ったスカートが少しキツくて、でもどうしても履きたかったのでウエスト2センチ出しお願いしました。 今日戻ってきましたが出来上がりとても綺麗で、直してよかった!と感動しました。 少しひっかき傷もあり、それはサービスでできる程度に直していただけるということだったのですが、どこにあったかわからないくらいに綺麗になってました。大満足です! またお直しするときはこちらにお願いしようと思ってます。
    注文日:2019/04/15
    2017/11/14
    mamecoco12さん
    素晴らしいです!
    スカートのウエスト詰めをネットでお願いするのは初めてだったため不安でしたが、他の方のレビューを信じてお願いしました。 結果、素晴らしい仕上がりでとても感動致しました!どこを直したのか全くわかりません。お気に入りのスカートが自分サイズにお直しされて、ジャストサイズで履ける事がとても嬉しいです。 往復の送料がかからないのはすごくありがたいです。 思っていたより早く手元に戻ってきました。 スタッフの方に感謝しかありません。 またお直しが必要になった際はぜひリフォームノックさんを利用したいです。
    注文日:2017/10/30
    2016/10/17
    綺麗な仕上がりでした
    デザインが好きで購入したもののウエストが大きいスカートのお直しをお願いしました。 希望の7cm詰めを、+1000円でやっていただきました。 (サイドファスナーの移動と両サイドから詰めるため) とても丁寧なお直しで、綺麗な仕上がりでした。 対応も良いと思いました。 希望日までに自宅に届けてもらえたのも助かりました。 またお洋服関連で困ったことがあればお願いしようと思います。
    注文日:2016/09/30
    2016/06/25
    kirimanjaroさん
    ジャストサイズになりました
    細かめのプリーツが施されたスカートのウエスト詰め、丈詰めをお願いしました。生地のデザインからして自分自身で縫うのはもうどうしようもない、、と絶望状態でしたが、お直しから戻ってきたら希望していた通り全体的に一回り小さく、まるで新品のジャストサイズのスカート!になっていました。こういうものはプロにお任せするのがいちばんですね。お直し後はとても履きやすいスカートです。
    注文日:2016/06/07
    2015/08/02
    ウエストの出しをお願いしました。最初は初めてウエスト出しをするのでどういう感じになるのか不安でしたが何度かメールでやり取りをして、丁寧に教えていただきました(*^^*)実際に戻ってきたスカートは見えてる部分はどこを直したかわかりません。ただ、一部分糸がほつれてしまっていて自分で縫い直しました。それ以外は満足です。
    注文日:2015/07/14
    2013/10/05
    バタフライ6130さん
    上手!!
    既成品のスカートのウェストが少々大きかったところに、痩せてしまったため 一層合わず、毎朝、着替えの際にストレス。思い切って8枚直しました。 私自身も洋裁をやり、かつ、他のお直しのお店のレベルと比較し、非常にきれいに直っていました。ネットでお直しを頼むのは危険か?!どうしようか迷いましたが、結果、不安は満足へ。次回はパンツのお直しをお願いしようと思っています。ありがとうございました!!
    注文日:2013/09/16
    2012/09/11
    りさみゆさん
    我慢して着用していたスカートのウエスト詰めを2枚お願いしました。 1.5cmと2cmの直しで、しかもネット注文ということで、半分ダメ元の気分でしたが、きちんと直していただきました。 お値段設定も、近所のリフォームセンターでは、基本料金にプラスプラスでどんどん加算されていく感じですが、ここは安心してお願いできます。 また是非お願いしたいと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/08/31
    2012/08/22
    デコ1212さん
    今回で二度目の利用になります。 スカートのウエストの詰め5cmを二本お世話になりました。 一本はウエスト周りが複雑な作りだったので追加料金の加算がありましたがお願いしました。 詰めたとは思えないほどの仕上がりに大満足です。 当方の都合で一週間で仕上げて欲しいとの要望にも応えて頂き本当に助かりました。 迅速、丁寧でこれからも利用させて頂きたいです(#^.^#) 往復送料無料も有難いですね!(*´∀`*)
    注文日:2012/08/11
    2012/05/21
    [受注番号]244134-20120430-0641728419 もう何度も利用させていただいておりますがどんなデザインのものでも本当にきれいな仕上がりなので安心してお願いできます。今回はキュロットスカートを2枚お願いしたのですがどちらも本当にキレイな仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
    リピート
    注文日:2012/04/30
    2011/10/12
    こぎく7582さん
    綺麗な仕上がりで大満足です
    指定日に集荷がこなかったため、ショップに連絡したところ迅速に対応していただき、集荷は別の日になりましたが、当初の予定どおりの日に仕上げて送っていただきました。 仕上がりも自然でどこを触ったのかわからないです。 近所のリフォーム店の半額でしていただき、大変満足しています。 MとLの中間のウエストのため、いままで大きいスカートをがばがばで履いたり、きついスカートを我慢して履いたりしていましたが、今度からこちらにお願いしようと思います。
    注文日:2011/09/27
    2011/09/29
    よはねすぷりんさん
    とてもきれいな仕上がりでした
    太っているときに買って、一度もはいていなかったスカートをお直ししていただきました。最大に詰めてもまだゆるいのですが、仕上がりはとてもきれいです。 近所のお店でお直ししてもらうとバランスが悪くなることが多いのですが、全くそんなことはありませんでした。 これとは逆に、痩せている頃のお気に入りのスカートをリフォームもしていただきましたが、こちらのわがままに丁寧に対応してくださりとても良い仕上がりでした。体型の変化に対応できるようにと三段ホックまでつけていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2011/09/15
    2011/08/11
    とても綺麗な仕上がり
    今回は初めてプリーツスカートのウエスト詰めをお願いしました。 仕上がりは詰めた痕跡がまったくわからないだけでなく、まるで詰めたウエスト通りの商品であるかのように、ウエストから裾元までのラインがとても自然だったのに驚きました。 もう買い替えられないほどに愛着のあるものが、まだまだ今の自分にフィットしてくれるととても嬉しいです。
    注文日:2011/07/30