婦人スカート全般ウエスト詰め出し(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

メルカリで買ったスカートが少しキツくて、でもどうしても履きたかったのでウエスト2センチ出しお願いしました。
今日戻ってきましたが出来上がりとても綺麗で、直してよかった!と感動しました。
少しひっかき傷もあり、それはサービスでできる程度に直していただけるということだったのですが、どこにあったかわからないくらいに綺麗になってました。大満足です!
またお直しするときはこちらにお願いしようと思ってます。

5 2019-03-06

タイト、フレア、プリーツ、素材もいろいろ8枚ウエスト詰めていただきました。すべて綺麗にしあげていただきました。どうもありがとうございました。

5 2019-03-03

祖母のバーバリー
祖母が大事に履いていたバーバリーのスカートを3点お願いしました。必要なメニューを提示してくださり、スムーズでした。
ずっと大事に履いていきたいです。
ありがとうございました!

5 2018-01-15

4センチ出していただきましたが、とても綺麗にしあがっていて満足です。
追加料金はかかりましたが、またお願いしたいと思いました。

5 2018-11-07

ウエスト出し
タイトスカート3つのウエスト出しを3センチしていただきました。
ネット上ではウエスト出しは2センチまでしか注文できませんが、3センチ出しを個別に相談させていただき、快く引き受けてくださいました!3センチ出しに必要な追加料金もお手頃で助かりました。
お直しされて返って来たスカートを見て、そのクオリティの高さにびっくり!!!
最終的なお値段も、街中にあるリフォーム屋さんと比べてもとてもリーズナブルで、加えてこの仕上がりの綺麗さ。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
ここを利用したらもう他は利用できないなと思うくらい、満足しました。有難うございました!!

• popon9838さん
  • popon9838さん

5 2018-06-30

商品引き渡しから10日で返ってきました。とてもきれいな仕上がりでした。直しに出しに行く手間がはぶけ、さらに送料無料でしたので、お安く済みました。

• みさ8470さん
  • みさ8470さん

5 2018-03-11

よき!
3000円で買ったスカートでしたが、形や色が気に入っていて、どーしても履きたい!が、緩すぎる!!ということで詰め−5センチを頼んだところ、綺麗に仕上がってました!結局6000円になりましたが、履けるのが嬉しいです。とても助かりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

5 2018-01-12

丁寧に対応して頂き、仕上がりも完璧でした!
また利用させて頂きます。

5 2017-12-19

大満足♪
膝丈の台形スカートのウエスト詰め2cmをお世話になりました。全体のシルエットがどうなるか心配でしたが、ヒップ周りも考えて仕上げて頂いて嬉しかったです♪
また利用させて頂きます!

5 2016-09-30

大変満足です。
お気に入りのウールのスカートのウエストサイズを5センチ縮めて頂きました。
柄ありプリーツで、再度ファスナー付だった為、ファスナー対応料金として1000円追加になりましたが、仕上がりを見ると他の方も書かれているように、どこを直したのかわからないほどキレイな仕上がりでした。
今の時代は3〜4千円も出せばそこそこの新品が買える時代ですが、気に入ったものはお直しして大切に着るのもとても満足感があります。
仕事の美しさに思わずまじまじと見てしまうくらい仕上がりがキレイだったのでもし、今後もお直ししたいことがあればこちらを利用させていただきたいと思います。

• 坊然さん
  • 坊然さん

5 2013-06-29

とても丁寧です
会員は主人ですが、直したものは私(妻)のスカートで、このレビューも主人ではなく私本人が書いております。本日、修理品を受け取りました。修理の関係から追加料金がかかるとメールが届きましたが、とてもご丁寧な事務所の方や職人さんと電話でお話をさせていただいた結果、追加料金なしで、期待するお直し方法にて受けていただくことができました。私自身も百貨店の婦人服勤務中にお直しも受けていた経験もあったので、厳しい目で見させていただきましたが、さすが、有名百貨店でもお直しをされている職人さまだけあって、仕上がりにも対応にもとても満足いたしました。ありがとうございました。このレビューを書くことで、金券もいただきましたので、さっそくまた使いたいと思います。1度は着ることを諦めたスカートですが、主人や娘のすすめもあり、直していただいて感謝しております。ありがとうございました。

5 2011-11-21

職人技!
ウエストにレザーのベルトがついているタイプの巻きスカートでしたので、多分直せないだろうなとあきらめて、クローゼットの奥にしまってあったスカートが何枚かありました。今回ポイント10倍でしたので思い切ってまとめて出してみました。
どこを直したのかわからないくらい奇麗な仕上がりで本当に驚きました。
お電話での対応もとても丁寧で、メールでも詳細を送っていただいたり、本当に親切なお店で安心しました。

5 2016-02-26

ウェブではウエスト出し2cmまでとありましたが、5cm出していただきました。
仕上がりには大変満足しています。またお願いします。

5 2013-05-24

初めての利用です。
フレアスカートのウエストを2センチ出していただきました。
ちょっとサイズを無理して買ってしまったスカート、
やはりちょっと無理しないとはけないので、新品のまま出番を失っていました。
そこで事前にお問い合わせをし、写真を見てお見積をしていただいた上で、
安心して依頼をすることが出来ました。
問い合わせへの対応もとてもわかりやすく丁寧で印象がよかったです。
仕上がりまで10日程度でしたが、こちらの要望にも対応していただき、
仕上がりも非常に満足のいくものでした。
気に入っていた洋服をこのようにリフォームすることで活躍できるようになることが分かったので、
是非またお願いしたいと思っています。

4 2010-07-02

リホームってステキ
サイズが少し大きくてタンスに寝むったままになっていたスカートをお直しして頂きました。お顔の見えないお取引に不安もありましたが思い切ってお願いしてとても良かったです。さすが職人さんのお仕事は完璧ですね。サイズもピッタリになりこれからは沢山着ようと思います。ありがとうございました。ただ一つ残念なのは裏側の糸の始末が雑だった事でした。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス