紳士/婦人ジーンズ裾あげシングル(元裾利...(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sbk0478さん
  • sbk0478さん

5 2019-09-03

いつも丁寧な仕事なので安心してお願いができます。
また、利用させてもらいます。

• 海人1さん
  • 海人1さん

5 2015-04-13

満足♪
指定サイズどおり綺麗に仕上がっていました。

5 2017-07-28

すばらしいです
ヤコブコーエンを頼みましたが、綺麗な仕上がりでびっくりです

5 2014-06-18

すばらしい仕上げに感動しました さすがプロの腕

• IKEYAN2411さん
  • IKEYAN2411さん

5 2014-03-27

仕上げはいつも通り文句無しです。また他のもこちらでお願いする予定です。

• b-buyさん
  • b-buyさん

5 2013-07-31

ブーツカットでペイント加工の難しいジーンズでしたが裾上げしたとは思えない出来でした。

4 2015-01-27

リピートです。前回もこちらにお願いして仕上がりに大満足だったので。
元裾利用は見た目は良いですが、厚ぼったくなるので好みが分かれそうです。

• fg300さん
  • fg300さん

4 2016-04-21

元のダメージをそのままで仕上がり満足しています。また別の依頼をおねがいしたいと思います。

5 2013-04-07

以前お願いした時より、さらに良い仕上がり。糸の色なんか絶妙な色で、大変気に入りました。

5 2013-03-07

丁寧て
加工デニムのチェーンステッチの裾あげをしてくれて助かりました。見た目、何も違和感はありません。

4 2013-10-09

上手く仕上がってます!
欲を言えば、もう少し折り返し幅があれば言うことなしです。

• KFC75さん
  • KFC75さん

5 2015-01-19

元がチェーンステッチだったので、裾上げ後もこちらをお願いしました。
数多く行っていると思われるたいへんきれいな仕上がりで、満足しています。

5 2015-10-02

完璧!
多少不安があったのですが思っていた以上の仕上がり。
元裾利用じゃなく裾上げビンテージ加工利用していたが、お試しで利用してみた。完璧な仕上がりでまた利用させていただきます!

5 2009-09-03

裾直し
仕上がりを見て大変満足してます。またお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

4 2014-06-28

チェーンステッチの元裾利用、初めてなので少し不安でしたが、仕上がりに大満足しています。いままで裾上げで不満があっても我慢していましたがこのお店なら大丈夫です。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス