婦人パンツ裾あげシングル(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

いつも丁寧
以前からお世話になっているムックさん。技術も確かで安心、信頼しています。
もう何度となくリフォームをお願いしています。
今回はパンツの裾上げ2点をお願いしました。
1点はワイドパンツだったので追加料金が発生しましたが、
そのことはすでに知っていたので問題なしです。

5 2019-05-18

とてもキレイな仕上がりに、
満足しています☆

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

4 2019-03-17

裾上げをお願いしました。きちんと対応いただきました。このお値段でこの対応ならとても満足です

• Masamushiさん
  • Masamushiさん

5 2019-02-17

よかったです。微妙な長さでしたが対応していただき、気持ちよく着られるようになりました

4 2018-07-28

希望通りの仕上がりでした。

5 2018-02-04

セールで、買って、放置していたパンツの裾を
ワンピースの裾直すついでにお願いしました。
こんなに手軽に直せるなら、
もっと早くおねがいしていれば、よかったです。

5 2018-05-13

満足しています。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。納期も可能な範囲で希望を叶えていだだき助かりました。また、利用させて頂きます。

5 2018-03-25

今回パンツを4本依頼しました。どれもきれいな仕上がりで満足です。

5 2018-01-06

お願いしたとおり、サイズ
バッチリで、縫製もしっかり
してありました。
また、機会があったら、
お願いしたいです。

5 2017-12-03

寸法通り
気に入って買ったものの穿けずにお蔵入りしかかっていたズボンが見事に裾あげされて戻ってきました!当たり前ですがとてもきれいな仕上がりで嬉しかったです。またお願いします。ありがとうございました。

5 2017-05-14

ガウチョのリフォーム
ネット通販で買ったガウチョの裾丈を詰めていただきました。いつもお願いしているので仕上がりに不安もなく、安心してお任せしています。
ただ、最近流行りの裾がワイドなパンツ類は後から追加料金が発生することも多く、また生地によっては特殊な仕上げが必要になったりと、事前に自分で知ることができないことも多くて、結果リフォーム料金が高くつくこともしばしば。。。
自宅にミシンがあり裁縫に自信がある方は自分でリフォームした方がいいかもしれませんね。私は不器用で自分では上手に仕上げられないので、追加料金に一瞬「え?!」と思いながらもお断りせずそのままお願いしました。仕上がりには非常に満足しています。
ちなみに今回お願いしたガウチョも元は4000円くらいで買った安物でした。リフォーム料金にほぼ同額かかっています。
ファストファッションの服をリフォームしたい方は、その服を今後も長く着続けられるか等、よくよく考えてからの方がいいと思います。

5 2011-04-30

絶対オススメ!
ズボンの裾上げをネットで頼むのは初めてで、かなり心配して待っていましたが、
仕上がりをみてビックリ!
とにかく丁寧!
しかも迅速!!
梱包も完璧!!!
全部で5本のズボンをお願いし、段ボールに入って届きましたが、
その段ボールを止めるガムテープの綺麗なことにまず驚きました。
ここまで綺麗にガムテープを止めるショップは見たことがありません。
外箱を見ただけで「いかに商品を丁寧に扱っていらっしゃるか」がわかるような梱包でした。
もちろん中身も丁寧に入れられており、切断した端切れまで同梱してくださっていて更に驚き!
しかもこの価格は良心的。
今後は絶対このショップにお願いします。

5 2015-07-07

感謝です。
2度目の利用です。仕上がりがとにかく綺麗です。今までは自分でカット、アイロン、ミシン、またアイロン、と、半日仕事で疲れ切っていました。こちらにお願いするようになってから、休みの日も自由に使えますし、なにより仕上がりが本当に綺麗で大満足です。丈が長めでタンスの肥やしになっていたパンツが次々に復活しました。ありがとうございました。

5 2010-11-10

簡単、便利、安い!!
いつも洋服のリフォームはお店に持ち込んでいました。近所にないので、わざわざ隣駅まで持ち込んでいたので面倒でしたが、ノックさんはネットで簡単に申込でき、自宅にいながら引き取りもしてくれて、楽ちんでした。値段も安くてビックリ。お直し後に早速履いてみました。長さもちょうどよくなって縫い目も綺麗になってて安いのにちゃんと補修してくれました♪

5 2010-06-30

レビューを見て、信頼できそうだったので、まとめて5本お願いしました。業者さんにとりにきていただいて手元に届いたのが丁度10日後。どれも丁寧で綺麗な仕上がりで、満足しています。注文のときに股下何センチかを指定するようになっているのですが、自分の測り方に自信が持てなかったので(パンツによって2センチくらい変わるので)、安全ピンで止めてお送りさせて頂きました。もう、まさに希望通りの丈だし、綺麗だし、今後はこちらにお世話になろうと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス