PAULMACCARTNEYさんの紳士 スラックスウエスト詰め/出し(3cm未...(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-07-31

仕上がりはまったく問題ないです。
さっそく着用しましたが、直した不自然さや縫製の違和感など、まったくなく、とても満足しています。
強いて言えば、実際2.5cm出したのかどうか、確認できないことでしょうか。
というのも、2.5cm出した割には、まだ若干ですがきつかったからです。
おそらく私の採寸が悪かったのだと思いますが。
あと、お店とは直接関係がないかもしれませんが、梱包して自宅で待っていたのですが、集荷が予定の日に来ませんでした。結局手違いで4日くらい遅れました。
また、集荷に昼に来るという話だったのに、実際は夜来ました。
あと、伝票はこちらで用意は不要ですよね?と事前に宅配便業者に念押ししたのにも関わらず、案の定、集荷ドライバーが、あれ?伝票は?なんて言っていました。
事情を再度話したら納得して伝票無しで集荷してくれました。
連絡が行き届いていないようです。
でも、品物の仕上がり、価格は満足していますので、早速またお願いしたいと思っています。