紳士 スラックス裾あげシングル(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 108件)次のページへ

5 2015-07-31

お勧めできます!
仕上げはとても丁寧で、何度も利用し、その都度満足しています。

5 2015-07-17

仕上がりも美しく、股下寸法も指定どおりでした。
ありがとうございます。
注文番号:244134-20150623-0847596122

5 2015-05-29

ダブルからシングルへの変更をお願いしましたが、仕上がりはバッチリでした。他店では、変更は割増料金ですが、こちらでは通常料金ですので、また利用したいと思います。

5 2015-05-23

初めて利用しました
コートの袖丈詰めと同時にお願いしました。送料も節約できて非常にお得でした。作業についても申し分ありません。
また、割引券もいただいたので、是非他のお直しもお願いしようと思っています。

5 2015-04-26

綺麗な仕上がり
靴ずれ(かかとの補強)も丁寧でとても綺麗な仕上がりです。連絡も適切で、またお願いすることを検討中です。

5 2015-04-19

満足です
いつも丁重な仕上がりに満足しています。これからも利用するつもりです。

5 2015-03-18

安くても仕事は丁寧でした。
仕上がりには満足しています。また,頼みたいです。

5 2015-01-31

丁重な仕上がり
満足しました。これからも利用することになりそうです。

5 2015-01-14

初めての注文でしたが仕上がりはきれいで満足しております。

• boq2236さん
  • boq2236さん

5 2015-01-12

大変満足です
いつも利用させていただいております。丁寧な仕上がり、誠実な対応に感謝いたします。

5 2014-12-17

丁寧な仕事
リピートですが、いつもの通り安心して注文出来ます。

5 2014-11-23

裾あげ
良い結果になりましたので満足です。また機会が有ったらお願いします。

• SAMARINさん
  • SAMARINさん

5 2014-10-25

満足な仕上がりです。
もう何度も利用させていただいてますので、仕上がりは全面的に安心していますし満足な仕上がりです。なによりも家にいながら直しが依頼できるので大変重宝しています。

5 2014-10-24

主人のお気に入りのお直しをおねがいしました。毎回、安心仕上がり。
ありがとうノックさん。

5 2014-10-05

親切な対応ありがとうございます
商品はもちろんですが、親切な対応が気に入っています。これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス