紳士 スラックス裾あげシングル(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-30

長さもピッタリ!
ズボンの裾上げをネットで頼むのは初めてで、かなり心配して待っていましたが、
仕上がりをみてビックリ!
とにかく丁寧!
しかも迅速!!
梱包も完璧!!!
全部で5本のズボンをお願いし、段ボールに入って届きましたが、
その段ボールを止めるガムテープの綺麗なことにまず驚きました。
ここまで綺麗にガムテープを止めるショップは見たことがありません。
外箱を見ただけで「いかに商品を丁寧に扱っていらっしゃるか」がわかるような梱包でした。
もちろん中身も丁寧に入れられており、切断した端切れまで同梱してくださっていて更に驚き!
しかもこの価格は良心的。
今後は絶対このショップにお願いします。

5 2015-12-06

近所より安価で丁寧なので何度か依頼してます。

• toyu37さん
  • toyu37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,215

5 2014-05-30

裾あげをネットでサクッと頼めるのは良いですね。裁縫が苦手なので助かります。

• Asakusaさん
  • Asakusaさん

5 2012-03-01

とてもきれい
とてもきれいに お直ししていただきました。
3000円以上で送料も無料でしたので 近所のお直し店より 安く出来ました。
機会がありましたら また御世話になります。

5 2010-07-29

きれいな仕上がりです。
前回、とてもきれいに仕上げて戴いたので、リピです。今回は、息子のスラックス2点をお願いしました。遠い出先で買い物し、お直しの時間を待つのが面倒だし、うろ覚えの股下で直してから帰宅したら長すぎた・・こともあり、こういうショップがあると助かります。 やっと息子にあった股下になりました。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス