紳士 スラックス裾あげシングル(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

いつも満足の仕上がりです
これまでに何度もスラックスやジャケットの寸法直しを頼んできました。
いつも満足の仕上がりですが今回も満足の仕上がりになっていました。
今回は2本の裾直しをお願いし、一本はシングル、もう一本はダブルでお願いしました。
また機会があればお願いすることになると思います。

5 2018-01-06

満足!!
対応、不明な点の問い合わせ時の受け答え共に、非常に丁寧でした。仕上がりも良く、是非リピーターにならせていただきます!
継続して、業務を行っていただきたいです。

5 2012-04-07

スーツの補修は手のもの
実に綺麗な仕上がりです。美しい仕上がりですから申し分ございません。

5 2013-06-15

丁寧な仕上がりですね安心して任せられると思いますよ

5 2011-04-30

長さもピッタリ!
ズボンの裾上げをネットで頼むのは初めてで、かなり心配して待っていましたが、
仕上がりをみてビックリ!
とにかく丁寧!
しかも迅速!!
梱包も完璧!!!
全部で5本のズボンをお願いし、段ボールに入って届きましたが、
その段ボールを止めるガムテープの綺麗なことにまず驚きました。
ここまで綺麗にガムテープを止めるショップは見たことがありません。
外箱を見ただけで「いかに商品を丁寧に扱っていらっしゃるか」がわかるような梱包でした。
もちろん中身も丁寧に入れられており、切断した端切れまで同梱してくださっていて更に驚き!
しかもこの価格は良心的。
今後は絶対このショップにお願いします。

5 2010-01-22

隠れた名店を発見!!
この度は大変お世話になりました。仕上げの技術は流石ですあり申し分御座いません。長年の技を磨きあげた熟練の技だと勝手ながら感じました。まさにこれは隠れた名店だと思います。知人の検索による紹介から今回入店致しましたが、腕は確かです。信用度はかなり高いと思われます。
梱包に至るまで、大変丁寧に対応頂きましてありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

• snowy_owlさん
  • snowy_owlさん

5 2016-01-06

期待どおりでした
スラックスの裾上げをお願いしましたが期待通りの仕上がりで満足しています。

5 2015-04-15

チノパンの裾が擦れてしまったの丈詰めをお願いしました。
綺麗な裾に仕上がり、また履けるようになりました。
自分ではできないので、本当に助かります。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,475

5 2015-03-18

キレイな仕上がりで文句なし!です。リペアしたいものもあるので、またお願いするかも。

4 2014-12-22

注文時には気を付けて
仕上がりには満足です。ただ、始めの頃ですが昨今の短めの仕上げに伴い、股下のみの指定でお願いしたところヘム(折り返し)が大変長くなり表からも縫い代が見え、いかにも裾上げ長〜って感じでみっともなくて履けません。特に外国制は股下が長いのでヘムの指定は忘れないよう注意して下さい。オーダーフォームにヘムの長さ指定があると良いと思います。(マイナス1)店長さんやスタッフさんのメールでの対応も良いので安心です。
[受注番号]244134-20141130-0414186127

5 2014-10-03

問題なし!!
作業場にお邪魔して採寸していただきました。
ベストな長さで満足しております。また利用しますので
よろしくお願いします。

5 2014-09-14

素材を見極めた柔軟な裾上げ対応
素材の伸縮性、用途により多様な素材の性質に対応する縫込み方がありますが、何れにしてもその技術において問題は無く長年利用させて貰っているだけ信用があります。裾上げ後の形が実に綺麗で申し分ありません。価格も他と比べても良心的だと思います。

5 2014-03-02

丁寧な仕上がりに安心!
丁寧なメール連絡で リピート・オーダーですが いつもながらの
速やかな対応に 信頼感が増しています。

4 2013-10-07

股下修理(股下詰め) に満足
心の行き届いた対応で安心してリピート・オーダーが出来る。
修理も丁寧にしてあり満足です。

5 2013-04-27

丁寧な修理と対応!
紳士スラックスの未使用新品と穿いてみて股下寸法が長すぎたものの 股下寸法
詰めを4本依頼したところ(初めての注文) どれも丁寧な仕上げがされており
中でもそのうち1本は裾をひっかけ破損していた。
これを丁寧に補修した上で裾上げがされており 気配りを感じた。
どれも裾上げがされたものの寸法直しで 単に裾上げと違って手間が倍かかると
思うが本当に丁寧な仕事ぶりで これなら他の品物も安心して注文できると
感じた。 包装も丁寧な梱包での発送であった。
今後いろいろと安心して発注をしてゆきたいと思った。
益々のご清栄を祈念致します。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス