紳士 ジャケット肩から袖丈詰め(洋服の修理 リフォーム ノック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-14
  • 丁寧な仕上がりです
  • 新品とまでは行きませんが、丁寧な仕上がりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 左右対称では無いシワがありました 残念です ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

どうもありがとうございました
ジャケットの肩からの袖丈詰めに加えボタンの付け替えもお願いしました。問題なくとても綺麗な仕上がりです。納期も想像していたよりも早く、驚きました。どうもこの度はありがとうございました、また機会があればお願いします。感謝です。

• junfumi7さん
  • junfumi7さん

5 2018-03-19

すごく綺麗にできていました。
今日到着しました。
肩から袖丈つめと言うことで結構仕上がり具合が心配でしたが
すごく綺麗にできていました。
最近は高級服のお直専門の実店舗もありますが
そういう店はあれこれいらないアドバイスが多そうで
自分の好みにはなかなかやってもらえなさそうで・・・。
自分は最近のはやりとか関係なく袖はルーズに長めが好きなんです。
ノックさんは小うるさいこと言わずに
自分の希望通りにとても丁寧な仕事をしてくれて感謝です。

5 2018-08-28

いつも出来栄えに感動です
かなりのリピート率です。毎度丁寧な仕上がりに大変満足しており、安心して大切な商品を任せられます。さすが職人技との一言です。

5 2018-05-03

きれいで丁寧な仕上がりでした
エディー・バウアーの夏物ジャケットSサイズ(日本でのM相当)の肩幅を、そのままでは大きいので3cmずつつめていただきました。仕上がりは丁寧で、あつらえたかのようにぴったりでした。往復の送料が無料なのも、とてもありがたいサービスです。

5 2018-05-03

リピーターです。街のリフォーム店は袖先で詰まることしかできず数着渋々直しましたが肩から詰めるリフォームはやはり出来映えが違います。そしてとても丁寧かつ迅速に対応していただけるので今後もリフォームに出そうと思っています。

5 2017-05-29

満足です
肩詰めでしたので少し不安もありましたが、問題のない仕上がりでした。また利用させてもらいます。

4 2017-05-27

問題ありません
特に問題ありませんでした、ありがとうございました。

5 2017-04-29

また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2016-12-12

上手です
直したことが全くわからないくらい、きれいに直されてました。
地元の店ではねじれて仕上げられたりした経験があります。
少々高くても価値はあると思います。

5 2015-12-26

さすがのプロの仕上がりです
ジャケットの袖丈直し等にこれまで3度お願いをしており、いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。
今回はオーバーサイズのスーツの肩からの袖丈直し、サイドベンツの着丈直し、スラックスの丈直しをセットでお願いしました。
本切羽の袖だったので、肩からの袖丈直しをお願いしましたが全く問題なく、今回も満足のいくプロの仕上がりでした。
注文後、2〜3日で割り引きセールが始まったのはちょっと残念でしたが・・・

5 2013-10-03

袖、丈、身幅の大改造
ラルフローレンのジャケットでお世話になりました
今回は肩からの袖詰め5cm、身幅詰め5cm、丈詰め2cm(ベンツ有)
コットンジャケットなので難しかったと思いますが、私の評価は
完璧です。途中で丈詰めを相談の上で2cmお願いしましたが、
プロにお任せしてよかったです。妻には新しいの買ったの?と
言われるくらいの出来栄えでした。

5 2013-04-21

違和感の全くない仕上がり
Brooks Brothers Black Fleeceのジャケットを米国公式通販で買ったところその製品はやたらと袖が長く、また袖の先にストライプが入ったデザインで肩から詰めるしかなかったためこちらのmaxである5cmつめをお願いしましたが、ほぼ完璧な仕上がりで出来てきました。少々高額ですが、その価値はありそうです。

5 2016-10-13

お願いしてよかった
ちょっと袖の長い本切羽のスーツを購入して、後で直してもらえばいいやと近所のリフォーム店に持って行くと「出来ない」と断られました。スーツ1着損したかなと思ってた時にこちらの存在を知り、お願いしてみました。
結果、本当に頼んでよかったです。非常によく仕上げてもらっており、機会があればまたお願いすると思います。

4 2014-08-10

もう数えられないくらいの利用で、肩からの詰めも何度もしていただいておりますので、仕上がりの完成度は期待通りで全く問題ありません。
ただ、クリーニング後に出したのですが、やや皺になって帰ってきた点だけ残念です。
クリーニングサービスか、簡単なスチーム処理の仕上げがあればいいのですが。
そして毎回思うのが、仕上がりスピードです。1週間で仕上がればもっと使い勝手がよくなるのですが。
急ぎでも2週間ですので(通常に出しても2週間と変わったことありませんが)、急ぎの時に使えないのが残念です。
また利用頻度に応じての値引き(クーポンやポイント)もあればリピート回数が増えるのですが。

5 2013-11-05

毎度のことながら仕上げは完璧です。後は毎度のことながら仕上がりまでのスピードが速くなれば・・・とは毎回思います。今回は服を送ってから受け取るまで2週間でしたので実質10日以上でした。急ぎでもいつも10日はかかるので、1週間で送付から受け取りできると非常に助かるとは思います。贅沢ですが。。。